Все верно и пральна казав хлопчигг, это же не тваво духовника Ляшко зажмурили. Ули кажы их натуралов жалеть!?
Ванятка завсехда за спинами стоять сваею грудью будя. Кажи чичас у нас мобилизацыя, и шукайте тогда Ванюшку в тайге.... с отмазом, я за Путэна воивати не хочууууу
коллега, пост про тарелку и хохлов не в тему. Включает 24 новины или 5-й понадусе и что: сьоходни росийски террористичны войска стотыщпятьсот миллионов раз из минометив, хранатометив та стрелецкой сброи атаковали на мариупольском напрямку. в РФ п..ц, нефть падает, мистрали не отдают, савченка бедная и т.д. Новости Украины: петро порошенко открыл для посетителей свою резиденцию. У нас все ваши каналы в открытом доступе. А скажите, коллега, какие рос. каналы у Вас вещают? Вы же не рабы, у Вас свобода, интеграция и т.д.
Вот Толик сильно огорчился: https://www.youtube.com/watch?v=Ch8UYTau97k На самом деле пособники убийц это и докгрины тоже. Им просто похер, главное, что убивают не их. Такова истинная природа украинского лыцарства. И фашизма.
Кстати, совсем забыл, есть один знакомый в Киеве. Обычно как то не спрашиваю про ситуацию их, тут поинтересовался, как там у них. Сказал, до словно: "Готовимся к вторжению российских войск на 9 мая". Человек не шутил. Я даже не стал дальше на эту тему говорить.
Этих тоже )) А так же тех кто валит памятники ленину и прочим. можно по разному относиться к коммунистическому режиму, но это часть истории и ее нужно уважать, а не быть аборигенами
Ты наверно забыл, со слов укроэкспертов у РФ 3 танка, 2 истрибителя и 5 искандера, что будут показывать на параде? Или думаешь успеют метнуться к 9 мая в Москву?
UKROPw777 @7w7w7w сейчас45 минут назад В 93 бригаде статус участника АТО получил только комбриг,нач.строевой части и 110 человек из 6тысяч зато муженку. жопу комбриг четко отлизал Как и обещали тут укровоенам в день объявления АТО.
Не знаю, честно, новости не смотрю и стараюсь даже не читать. Зачем негативом голову засорять. Кого? А ты значит отставиаеш права убийц, воров, и прочих... Двойные стандарты, хотя для вас это норма
Неожиданностью является любое проявление разумности? Ну типа собачка подала лапу- умиление!!! Котик пописял в песочек, а не в тапок.