Убийц? Это кто ж кого безоружного гражданского расстрелял? Бедняга Янукович? Или может "жареные колорады" в Луганске? Впрочем, можешь не отвечать...
Ну да, примерно... Я уж думал совсем зверь бешеный, а он вон чего, не на пол, а в лоточек гадит. И рука почти уж дрогнула...
А ведь осуждали всей страной совкового Павлика Морозова! Да украинцы? И 37-ой год осуждали, репрессии! В Одессе сын сдал отца в СБУ Парень Александр из Одессы наслушавшись украинской пропаганды накатал заявление в СБУ на своего родного отца за то, что тот назвал киевскую власть жидовской, антинародной и другими непристойными словами. Его донос потянул на статью "сепаратизм". Александр записал все слова отца на диктофон и понес в СБУ, за что отца арестовали. После того, как старший брат Иван узнал об этом инциденте, он жестко избил своего брата, в результате юный стукач получил сотрясение мозга, переломы ребер и надбровных дуг и разрывы органов. После этого старший Иван в бегах, так как несмотря на просьбу мамы Ларисы, было возбуждено еще одно дело по статье "сепаратизм и нанесение телесных повреждений средней тяжести". http://dnr24.su/ukrainskie-novosti/3287-v-odesse-syn-sdal-otca-v-sbu.html
Че, не заплатили тебе? Обманули гады хохлы. Иди за сепаратистов воюй, там под новый год по 50$ давали
Не понял: избиение одного брата другим - сепаратизм? В чем, интересно, он заключается? P.S. ПОНЯЛ! Младший был потенциальный участник АТО, а старший сделал его непригодным к службе. Вывод: умышленное нанесение ущерба обороноспособности Украины!
ну хватит уже ересь всякую из непонятных сайтов постить. Если ты веришь в эти выбросы, то мне тебя жаль
Было бы неплохо ссогнать всю эту шушеру на стадионы и судить, как кто-то уже делал. Не помню кто.. То ли Пиночет: То ли Турчинов:
Не понял. А мне то за что должны были заплатить? Я же пекусь о героях АТО. Им же ЛИЧНО президент Украины пообещал 1 000 гривен в день за участие в АТО...
Ты говорил, что я где-то права воров и убийц отстаивал. Но на вопрос "где " не ответил. Зато обвинил меня в том, что я не ходил на мост. Сходить на мост это как раз отстаивать права воров, которые готовы стать убийцами, они такие же кровавые клоуны, как пришли у вас к власти. Однако, при этом, расследование убийства ведётся, исполнители арестованы, заказчиков ищут, на костях Немцова никто не пляшет. Ты, конечно, не чуешь разницы вот с этим:
Во-первых, почему хватит? Почему тема должна заполняться лишь вашими тупыми фейками? Кстати, лживость этой истории не доказана. Аресты в Одессе- факт.
Почитай статейку, и начни пользоваться поисковиками и чтоб находить сайты на которых эта информация появилась в первые. А то у нас получается что москва в курсе всех событий глубоко до того как о них на украинских говнопорталах выбросы делают http://www.stopfake.org/kak-raspoznat-fejk/
Занавес Прикольно, феномен "бой с тенью", первая в истории односторонняя война, сами объявили, сами провели и соответственно - побьедили! Ну дела! России засчитано техническое поражении, в связи с неявкой, а с проигравшего и репарации! Надо каклам скорее в международный суд бежать - бабло заслуженное качать!
О как... Москва. 21 апреля. INTERFAX.RU - Калининградская областная таможня пресекла незаконную поставку в регион из Польши крупной партии свиного сала. Как сообщила пресс-служба таможни, гражданин Польши намеревался въехать в Калининградскую область на легковом автомобиле марки "Опель". Однако при усиленном досмотре было установлено, что в полостях машины спрятано свежее свиное сало без упаковки - всего 28 кусков общим весом 110 кг. Поляк заявил, что направлялся в Россию с личными целями, а сало приобрел в Польше, опять же, для личного потребления. Требуемых разрешений и сертификатов житель сопредельного государства не предоставил. Поэтому таможенный инспектор принял решение о возврате товара на территорию Польши. В отношении польского гражданина было возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст. 16.3 КоАП России ("Несоблюдение запретов и ограничений на ввоз товаров на таможенную территорию Таможенного союза").
И б/у сойдет... Москва. 21 апреля. INTERFAX.RU - Оборудование, доставленное американскими военнослужащими для международных учений на Яворовский полигон (Львовская область), останется на Украине, сообщил представитель штаба силовой операции в Донбассе Андрей Лысенко. "Американские военные привезли с собой современное военное оборудование. Так, ВС Украины получат 705 комплектов военного обмундирования, столько же бронежилетов, касок и прочих защитных элементов, 85 приборов ночного видения и свыше 200 радиосистем", - сказал он на брифинге во вторник в Киеве.