Слабовато.. Всё это ни о чём на фоне того, что, думаю, каждые 8 из 10 украинцев уверены в том, что с их доблестной (хе хе) армией безуспешно воюет армия российская.
Вот это бизнес!!!! Сначала сами все заминировали, а теперь собираются попросить денег, чтобы это все разминировать! Это потрясающе! Москва. 21 апреля. INTERFAX.RU - Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о необходимости создания в стране службы по гуманитарному разминированию, для чего потребуется привлечение финансовой помощи международных организаций. "Я прошу МВД вместе с МИД обратиться к ООН и другим международным организациям с целью получить финансовую и техническую помощь для создания службы гуманитарного разминирования… Это совместная ответственность и наших партнеров, чтобы помочь Украине преодолеть эту гуманитарную катастрофу, которая угрожает жизни людей", - сказал он на заседании Госкомиссии по ЧС в связи с подготовкой к майским праздникам. Как заявил глава ГСЧС Зорян Шкиряк, в рамках гуманитарного разминирования с лета прошлого в Донбассе уже уничтожено 34,5 тыс. взрывоопасных предметов. По предварительной оценке ГСЧС, в настоящее время еще необходимо обезвредить более 75 тыс. боеприпасов и взрывоопасных предметов.
вот разношерстная эта всу. сапоги от немцев, каски от пиндосов, шаровары от поляков. ну и от приебалтов тоже какие нить носки..
Шансы на прямое военное вторжение Российской Федерации в Украину на майские праздники невысокие. Об этом в ходе заседания Государственной комиссии по чрезвычайным ситуациям заявил премьер-министр Арсений Яценюк, предает корреспондент РБК-Украина. "Я так представляю, что 8-9 мая непосредственно шансы на прямое военное вторжение есть, но они не сильно высокие. Россия в том числе будет ожидать окончательного решения по санкциям, которые должны быть в июне. Но эта чрезвычайно большая угроза сегодня остается", - заявил Яценюк. Прогноз погоды.
Этот писец. Вот она настоящая гражданская, сын на отца и брат на брата. Веселое и светлое будущее их ждет.
Так они же сегодня определили, что вторжение Империи Зла началось 14 февраля 2014 года. Ещё при Кровавой Панде. Но тут же рассказывают, что теперь точно вторгнется на майские, после июня, выслушав решение о санкциях.
Это ты и к события 2 мая 2014 року применил тоже? Ули же, новейшая свино история... Шо, ты братюня "кваттро" с Донэцку? Не пукай, тебя мною тут кочмарить будуть ышо и не разЫ Посля этой видухи, я ваще ужо не дывлюся в вашем хохляцком долпоипизьме http://vk.com/videos202470256?z=video202470256_171269898/album202470256
Россиянам в большинстве своём похер уже давно, что у вас там происходит. Просто привыкли, что у хохлов вечный бардельеро и делёж власти. Но, правды ради, фашики у вас ходят.. И новый режим - именно хунта.
Цэ дякую таби хлопчигг А то не побачит чи зелёний цабак яку я ему дружинку надыбал Мож и на свадьбу мну пригласитЬ