ААААААААААААА!!! Александр Захарченко: — Мы готовы принять всю Украину в состав ДНР. Видео: http://lifenews.ru/news/152862
Вся сучья природа омериканской элиты. За деньги и власть разве что жопу не подставят. Или подставят? Я думаю турки будут не прочь.. Еще тот народец.
Кхе-х, опомнилси, я вона давеча ужо нашоль дружину куивскаму Доку. Шо даже армян с Армавиру опзавидовался. да так слюною изошоль. шо мну ревновать стал, мол типа эт ты там рядом... думал на дуэль вызывать будя от перевозбуждения.
Начало-конец-начало/причина-следствие-причина - это беллетристика, а что болтаться хунтикам на вилах, вопрос времени.
Хм, а если ввести в поиск "Миротворца" имена Порошенко, Яценюк, Турчинов, Геращенко, все эти люди автоматически становятся врагами Украины и подлежат уничтожению?
WTF? Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU - Глава МИД РФ Сергей Лавров не исключил освобождения украинской летчицы Надежды Савчено согласно положению минских договоренностей об амнистии всех причастных к событиям на юго-востоке Украины, после решения суда. "Савченко - не заложник. Она арестована по подозрению в преступлениях. Здесь может идти речь о задействовании другой части минских соглашений, где говорится об амнистии всех причастных к событиям на юго-востоке (Украины - ИФ). Но чтобы амнистировать человека, нужно сначала довести до суда, и суд должен принять решение. Если суд решит, что она невиновна, то тогда вообще вопросов никаких не возникает. Если суд решает, что она виновна, то тогда она, наверное, будет подпадать под амнистию", - сказал Лавров в интервью трем российским радиостанциям.