Моралистка чтоле? Или внимания по-жизни к своей персоне не хватает? Хочешь чтобы к тебе присмотрелись? [CUT]Во-во и я думаю не стОит. [/CUT]
Как писал Пушкин: "Не печалься, иди себе с миром". В Святом Писании же сказано, "познания умножают скорбь". К чему забивать прелестную, без сомнения, головку ненужной информацией и , более того, мыслями о её необходимости. Пустое. Да какие могут быть обиды, не можете понять- для нас это не обидно. Но и вы не волнуйтесь, возможно есть углы зрения, под которыми вы не думали. К примеру, говорят, что можно учиться на чужих ошибках, может местные умники мнят, что у них это получится. А может видят за темой Украины нечто большее, затрагивающее их безопасность напрямую. А что может быть более животрепещущим для любой биологической особи, чем вопрос собственной безопасности?
Вопросы собственной безопасности нужно решать не на форумах (имхо) но Вы правы, лезть туда куда не просят мне не нужно))) но так хочется же Ёлки палки))))
Да не проблема, но было бы неплохо начать с более практических вещей, возраст/рост/вес.. Растопим лед, таксказать. Так уж устроен мужской моск.
я либерально отношусь к меньшинствам, каждому свое, Дяди))) А я и не самовыражаюсь через картинки 100х100))) Но Л. Быков мой любимый актер и режиссёр один из... потому Ваши 100х100 оценила
Я конечно не модель 14 года, но моложе Вашего авто судя по данным в профиле))) увы но есть водитель))) так что льда видимо нет, что бы его топить))))
В этой теме собрались отъявленные циники, весьма скабрезные и острые на ум. Делать подобные заявления здесь реально не безопасно. Вы же видите, они уже притащили плакаты, обвешивают вас флажками. Но будем всё же надеяться на их благоразумие, хотя, естественно, им тоже хочется!