Дурацкий какой-то разговор.. Россия добывает намного больше ОАЭ, но Россия и намного больше ОАЭ и население России в 40 раз больше населения ОАЭ. По показателю "кол-во баррелей на душу населения" Россия далеко не впереди планеты всей: Не приходило в голову такое?
Не. Дораха Сейчас так через Белоруссию ездят. Хитрые белорусы через границу кривыми дорожками водят за денежку "Я не интеллигент, у меня профессия есть"(с) Л. Гумилев.
http://ruposters.ru/news/23-04-2015/dwn_poroshenko_vozmestit 23 апреля, 2015 21:02 DWN: Порошенко возместит ущерб Франции за разрыв контракта по «Мистралям». Самый короткий анекдот на Украине! "...Мы оплатим Мистрали, но денег у нас нет, и по этому их оплатят МВФ и ЕС".
А че у батьки очередной приступ геморроя? Почему то сказал, Минск(в его лице) считает, что Южная Осетия и Абхазия входят в состав Грузии, ссыкотно ему наверно, что трон заберут.
разговор с тем, кто на майдане в прошлом году свой мозХ выскакал и отморозил. А сейчас им таким.... легче думать шо не они такие по жизни дэбилы, а шо им наша раша в кружевных трусиках рассекать не даёт, и в Дании запретили зоофилию, цэ перемога.
А мне все равно Докгрин нравиться, запутался пацан немного, но не все потеряно! Я бы хотел с ним лет через пять поболтать, бог даст, случится. Сейчас не очень интересно..
Выдаешь желаемое за действительное.... а зря, таких как он в АТО и на посев укропом в полях ЛДНР. Никогда не задумывался почАмУ апендикс тильки удаляют?
Ты не расстраивайся. Как только решение будет вынесено по этому, прицепом стартуют новые, более веселые дела. А многие факты уже установлены будут вступившим в силу решением суда ;-)
Народ, кто где ежей берёт? Вчера оббегал несколько супермаркетов- ни одного ежа не нашёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёл!!! Шо, уже всех съели?
Здрасте всем!!! Женек первые ласточки имеются. Счастливые украинские горняки благодарят власть за европейский уровень жизни. Который день касками стучат в нацистской столице современной Европы.
1. Про ОАЭ уже тысячу раз "перетирали". Если до сих пор не поняли - это Ваши проблемы. 2. Так, давайте все-таки определимся и будем отвечать на поставленные вопросы. Вы написали, что мы должны начать вроде как с нашего проекта. Я Вам ответил, что уже начали. Сейчас Вы начинаете уходить от прямого ответа и углубляетесь совершенно в другую степь. Будьте более последовательны и адекватны.
Да уж. Про igorw тоже говорили: хороший друг, адекватный человек, а оно вон как вышло. P.S. Я сразу говорил, что igorw далеко не так прост, как кажется...
Хех... Привет из 90-ых... Вечером 23 апреля в киевских Осокорках пролилась кровь, купленные застройщиком ТЦ милиционеры и титушки открыли по людям огонь из травматического оружия. На данной стройке это уже не в первый раз. В прошлый раз событиям давал оценку нардеп Антон Геращенко, после чего ситуация «устаканилась», люди высадили деревья, но этой ночью застройщик снова поставил забор и выкорчевал все вместе со слоем травы. Местные жители и активисты при поддержке журналистов собрались демонтировать по их мнению незаконную стройплощадку, так как власть на нее не обращала никакого внимания. Снос забора перерос в настоящую бойню, летали камни и бутылки, титушки и переодетые в гражданку милиционеры нападали с газом и палками, кидались камнями, а в итоге открыли и огонь, ранив 8 человек: 5 проникающих ранений, один тяжело раненый в живот, травмы от камней и стекла никто не считал, досталось всем. После того, как прозвучали выстрелы, все потеряло контроль, была сметена и стройка, и милиция, а титушки и вовсе разбежались. Вагончики же для рабочих полыхали, как это было и в предыдущие разы. По поводу стрельбы милиция так и не дала комментариев, сказав, что это были звуки камней по щитам, а ранения они в упор не видели.
А это вообще бред укросадомитов. За шо киевляне Долгорукого отравили? Про это что-то смотрю на дощечке не написано. И про то, что Долгорукий захватил Киев, а не был киевлянином. То есть Ростово-суздальский князь Юрий Долгорукий присоединил Киев. И собственно с чего это вдруг Москву вам надо подавать? Это лучше скажи когда Киев вернете )) Кстати купленный за золото Москвой у Польши в 1667 году ))