Знак теперешней победы Украины, символизирующий место в котором она находится и глубину погружения, а так же политические и сексуальные пристрастия избранников народа Украины, в особенности ради кала Ляшко. Символ так же отображает движение как извергаемого непрерывно из его центра, так и стремления проникнуть внутрь противоестественным революционным способом! Киевнаучиздат: Занимательная геральдика. 2015 год.
присмотрись- это ж сперматозоид с крыльями...... пс.ВСУ расстреляли гумконвой Фонда помощи Новороссии Глеба Корнилова, 1 человек убит, 6 взяты в плен.Русвесна.
Из этой таблички следуя, США в два раза меньше добывает на душу, тратят на оборонку больше, оборот только одного Нью-Йорка как всей РФ. Просто коррупция с полной безнаказанностью в пост советских странах процветает, и все "борцы" с ней как раз как "мыши против сыра" Что Ваши что наши чинуши детишек своих в "гейской" европе и учат и бизнес им там строят и не хотят на родину их возвращать я давно ни во что не верю... Все мы запутались... В глобальной лжи запутаться очень просто. Я бы заставил того "умника" что это 3,14зданул ложкой хотя бы камаз песка загрузить Реальную историю, мы никогда не узнаем. Ее переписали много столетий назад и с каждым годом дописывают. Меня просто улыбает когда некоторые лезут *** зна куда в дебри исторические.
Так то ж ваши горе историки новую индентичность найти пытаются в историческом разрезе. Силясь доказать, что страна, которой на полит карте 23 года, есть кладезь мировой культуры.
Мы говорили про ОАЭ и РФ. Именно для объяснения "феномена" процветания ОАЭ я и привёл табличку, вполне себе внятно объясняющую разницу между РФ и ОАЭ. Феномен процветания американской экономики в другом. Но как бы у тебя не было велико желание хаять российскую экономику - она шестая в мире (ВВП по ППС). Про украинскую будем говорить?
этих, как преподносит укросми? Сегодня вечером, около 18 часов, сепары, на трёх машинах, решили съездить к Мариуполю. Но доехали только до Березового. 1-200, 1-300, 6 - плен". "Бойцы 28 бригады отлично сработали. Никто из наших не пострадал. Со всеми сепарами ведется работа. Слава Украине!"
Как говорят историки, историческая летопись на Руси начала вестись каких-то 600 лет назад. А до этого историческую хронологию событий складывают по записям всевозможных дьяконов и т.п. Я к тому, что сложно, конечно, доподлинно судить о том, что было 600 лет назад, но вот историю последних 600 лет историки единодушно признают.
хотели как лучше получилось как вегда)) сдвиги конечно есть, но они настолько мизерны что и говорить в слух о них как о достижениях не имеет смысла. Чисто показуха