Дай ухадаю! "Рафиг неуиновный!" Кровью смоют, те не переживай, думаешь кто будет разбираться? Всех в расход.
Поищи что этот не признанный гений много лет назад про пост советское правительство в РФ гавкал, потом стал печататься в Москве и гавкать стал в другую сторону
прям как в воду глядел! )) Хочешь вчерашний борщ? Приходи завтра! Вот ты соображаешь, серьезные вещи анализируешь, а какие-то псевдоисторические байки постишь и не понимаешь, кто всю кашу заварил, и что доигрались - линия невозврата к Единой Украине в границах 91-го уже ПРОЙДЕНА. Это значит - все, факт, свершилось. Украина итак долго и халявно росла за счет чужих земель, в себя поверили? А продолжит свидомия бузить, продолжится распад, будут их умывать их же соплями, пока не придут к власти адекваты. Свидомитов опять загонят под лавку. Особо резвые присядут-пропадут. И сразу будет мир и дружба! Заживем!
Вооружённые силы Украины выходят по открытым каналам связи на офицеров Донецкой народной республики с просьбой открыть огонь по батальону «Азов». Об этом заявил сегодня представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин. http://russian.rt.com/article/87752 ПРОВОКАТОРЫ...
Азов - это клуб любителей игры в пейнтбол. За всё время АТО их упоминают лишь в связи с каким-то там псевдо нацистским логотипом и не более. Посоны собрались, экипировались для селфи и всё. Ни одного боевого успеха. Сильно сомневаюсь, что они кого-то там пытали и сожгли. Кишка тонка.
Ну что...ждем Парад и посмотреть на Армату живьем... Я к тому, что там с КБ Антонова кто в курсе? Или все спецы уже в России?
Обычно вся шкурная сволота отсиживается, я бы вред от Навоза не недооценивал, их и свои не прочь зачистить. Неспроста..
Я к тому, что это не воины, а фетиш-селфи-мальчики. Их мало, они ничего не умеют.. Ну и хрен бы с ними, от них ни пользы, ни вреда..
Так речь как раз о том, что никто никого всерьез не жег. Просто Азов мог легко сделать такую киношку. Обрати внимание: когда жертва лежит на кресте и ему привязывают скотчем руки, то человек с автоматом, передвигаясь над телом справа на лево переступает через него очень осторожно. Как через своего. Надеюсь это и вправду инсценировка
_____________________________________________________________ Уважаемый. А где ты мой пост-то по этой теме увидел? Может перепутал что? Там только ссылка была на первоисточник.