Янки настолько тупы, что считают остальных еще тупее себя? Сначала выйти в одностороннем порядке из договора по ПРО, а потом требовать еще сократить наши вооружения?! Не, ну Задорнов прав - "Ну тыпыыеее"
Перед официальной частью саммита Туск посетил место гибели людей во время «евромайдана», где призвал украинцев не сильно надеяться на Европу, а самостоятельно проводить реформы в стране.
Внезапно... Украинские власти должны сконцентрироваться на внутренних реформах, а не на агрессии Российской Федерации. Об этом в понедельник, 27 апреля, сообщил президент Украины Бронислав Коморовский "Наибольшей угрозой для Украины может стать сама Украина. На данный момент в целом самая большая угроза - это не Владимир Путин. Стратегические задачи (Украины. - Ред.) сейчас - внутренние реформы, а не агрессия России", - цитирует г-на Коморовского польское издание Dziennik Gazeta Prawna. Внимание, тест на внимательность
Таки и я Вам за чьто говорю)))) какло редакторы новин совсем от рук отбились, или знают то, что могут знать не только лишь все..
А со мной происходит какая-то необъяснимая хренотень. По утрам я встаю и иду сцать в туалет. В бачок заброшена синяя таблетка, и вода от нее на столике унитаза становится голубой. И вот я начинаю сцать. Желтая моча смешивается с голубой водой в толчке, и я начинаю думать об Украине. Желтые завихрения на голубом, голубые протуберанцы в желтом - все это существует доли секунды, а потом превращается в однородную темную пузыристую жижу. Я спускаю воду, и на столике снова застаивается голубая лужица. А мысли об Украине всё не отпускают. Что делать?(с)