Та шо там ватника - у ребёнка даже балалайки нет! Прав ты Кир - надо внимательней присмотреться. Подозрительный он какой-то.
Кстати, на тему вчерашнего сообщения Докгрина про билборды ко Дню Победы с американскими солдатами.. А вот в Ивантеевке пошли дальше и на билборде разместили лётчиков немецкого бомбардировщика.. )) Ну бывают ошибки.. Билборд с летчиками Люфтваффе повесили ко Дню Победы в Ивантеевке
По теме. 2 тыс. экстрасенсов помолятся за мир на Украине и «зарядят обереги» для солдат ВСУ 30 апреля на Михайловской площади в Киеве состоится мероприятие, в ходе которого в за мир на Украине помолятся 2 тыс. экстрасенсов, пишут украинские СМИ. Организаторы призывают взять с собой самодельные обереги, которые во время ритуала будут «заряжены» и переданы участникам спецоперации в Донбассе. http://russian.rt.com/article/88348
а чейтаВы? Давайте, гоните бабки-вкладывайте: Порошенко просит инвесторов не преувеличивать риски: "Если бы я сегодня принимал решение, инвестировать ли мне деньги в Украину, я бы это сделал"
Экстрасенсы и помолятся? Они что- попЫ? з.ы. "И до сих пор над нами нависает угроза войны - это реальность. Война может начаться в любой момент, но мы готовы сделать все возможное, чтобы не было возможности ни сомневаться, ни отступать", - сказал П.Порошенко в ходе своего выступления на Международной конференции в поддержку Украины во вторник в Киеве То они год воюют, то война может только начаться, да п..ц, определились бы
Это фото взорвет Украину! Причем, не исключено, что есть у нас "вредители на местах" Зы: За штурвалом подозрительный тип, однака
Может это готовится массовая зомбизация? Какой там срок действия тех печенек? Вдруг, уже подходит к концу
Эндрю, колы такое читаешь в голове прочитанные книжки о путешественниках, шаманы и колдуны, тропические острова, затерянные племена, пироги.
Кстати, по поводу водки и ребенка. Мне родственники рассказывали, что на Украине, во время застолья, очень часто, чтобы дети не кричали, обмакивают палец в горилке и дают облизать ребенку. И это вполне нормально.
Я не знаю, я ТВ не смотрю. Парад думаю будет, хотя х.з. возможны теракты ведь Я бы этих "лучших представителей" к Вам в гости в Магадан лет на 20 отправил... История, на то и история и ее нужно не осквернять и не стыдится, а делать выводы, а тут чистый популизм-онанизм Да я не против и не спорю. Просто идиотов тупоголовых хватает везде, и у нас и у Вас
Немного Офф: Претендентки на Мисс Юкрэйн. Есть даже с вражьих волостей.. http://missukraine.ua/ru/contestants/