Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    По электроподстанциям попадают,недавно попали и обесточили ТЦ,не транслировали по эфиру свои и российские каналы несколько дней.

2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Вот можешь же,когда захочешь,голову включать

3. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.771
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Таганрог, не Украина!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Цель его появлений здесь - вызвать ответную ругань и оскорбления в адрес Украины и украинцев. Затем он делает перепост всего этого на свои хохлосайты. Работа у него такая - провокатор.

5. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Давно уже такого не делал - нашим пох, что вы про нас пишете и думаете.

6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Вот этого и добивались пендосы последние десятилетия... и добились. Не обидно вам ?

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Нет,Дим,это просто защитная реакция психики на тот абсурд,что творится на его Родине.

8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Хорош тут няшку корчить, вас с Ту-154 над Черным морем за жопу взяли, и чо вы там мямлите до сих пор? Официально признали? И с боингом та же тема. Какие эксперты про Су-25? Давай выкладывай, чудо! У ваших деятелей по крайней мере была подтверждена возможность его сбить. Нашим средствам контроля нет причин не доверять. А все эти сказки про фантомный бук из РФ для таких как ты придумали. Так что не гони. А про конечный пункт составов с привязкой к трем березам, вобще детский лепет. :)

9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.187
    а6с6
    Он сюда как в поликлинику к доктору заходит, тут и диагноз поставят и рецепт выпишут, скажут че делать и куда идти....:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Может Вам в Донецк съездить, на Родину...? Глядишь пелена с глаз слезет...

11. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Так значит таки делал.
    А вашим это кому? Кто косит от призыва в Укропии? Или кто косит от того же призыва уже на территории РФ?
    Или нацистам которых постепенно шинкуют в Новороссии?
    Или нацистам в Западной Укропии?
    Или основной массе МОЯХАТАЗКРАЮ?

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Может и так.

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Жаль их,сами пуповину рвут,невзирая на то,что политика-это одно,а генетика-совсем другое. В итоге-мутация

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Нет. Нет... Нет там ни какой пелены. Всё отлично знает и понимает.
    С их точки зрения, обстрелы ведутся для достижения их целей, единства и незалежности. Потому абсолютно оправданы. Жертвы никого не интересуют. Ни их количество, ни качество. Гражданские, военные, российские, донецкие- без разницы. Возраст тоже безразличен. Самки, личинки колорадов. Цель оправдывает средства.
    Есть только один момент "прозрения", когда в плен попадают. После освобождения или обмена- снова здорово.
    А убеждать укропропагандиста: ссы в глаза - божья роса. Алмазная трубка "Бесперспективная".

15. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Думаю не стоит, он как начнет там свою пургу гнать, голову проломят.. У меня, говорит, есть некоторые сомнения, что сепары сами раздолбили свой Донбасс...:blink: Занавес. :facepalm:

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Юр,не перебарщивай,а то сами скатимся до свидомого уровня.

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.187
    а6с6
    А в финале то 1-1 уже, а вы тут у димы анализы проверяете.

18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну ты ж не чукча, читай темы то понемногу. С поличным его брали. Тот еще тип.

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Это скорее диффузия. На границе сред. Окраина она граница и есть, между западным и русским миром.
    Вот там и по намешано, львовские в ополчении, донецкие в ВСУ. Не определишь по месту рождения, что у человека в башке. Он говорит по русски, думает на русском, но внутри чужой, как в кино, и если совпадут условия, этот чужой обязательно вылезет. Да ещё и других инифицирует.

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я не перебарщиваю, это реальность. Умный укроп знает правду.
    Заруби на носу. Знает.
    Кто и когда стрелял. Правдоподобные оправдания самообстрелам и прочей свидомой брехне ищет исключительно потому, что умный. И понимает, что транслируя официальный бред, выглядит глупо и информационную войну с правдой проигрывает. Всё.
    Соответственно, твои попытки давить на жалость и совесть для него смешны.Правда, не укладывающаяся в его версию мира- не интересна. Пока ты будешь говорить то, что он хочет услышать, вы отлично будете общаться. Начнёшь перечить, станешь обезьяной в вольере.