Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    значимое слово.. Голый грузин в закарпатье)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Похоже "ласковый теленок" скоро останется без сисек. :)
    Из доклада Международного валютного фонда «Глобальная финансовая стабильность» следует, что банки Украины вторые по риску невозврата кредитов после Нигерии.

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Яка ж шволочуга, ну надо ж так, утро воскресенья, одной строчкой так испоганить, да шоб из тваво кабинету фискалы нэ вылазылы. :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Нет, там в температуре дело.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У нас в рашке тожить кидають свое население все кому не лень, ворують мульеномульярдами и чо? Живем же и над каклами уссыкаимся, надеясь шо там ышо хужее будэмо. А ведь там и правда дупа, у нас тильки жопа полная приключениев.:)

6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    у них еще остается черный банан обамыча:laugh:
    как говорит китайская мудрость-ниссы:D
    -30? Ну это нормально..
    https://youtu.be/83gRY1pAWPA

7. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Где нормально? В Закарпатье?

8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    сарказм, блин, под ним и видео запостил соответсвующее:hi:

9. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
  10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Хорошее видео. Заслуживает перепоста. Чтобы "заходящие в вольер" внимательно посмотрели и послушали.

11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.187
    а6с6
    За базар про вольер избранный(!) евреигорек еще ответит, а смотрят и слушают они только то, что не противоречит их сегодняшней прошивке.

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А вот интересно какое лихо гонит его его в этот "вольер"? Доброта душевная?

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Иллюзий не питаю. Подозреваю, что реакция будет примерно следующей: пьяни донецкой дали по 100 гривен за покричать.

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Спасибо Вове и Юре что посвятили мне столько букв,просветили,тэсэзэть :hi:
    тока за советскую власть меня агитировать не надо,то что вы написали,я и сам знаю :nod:

15. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    каклоновины хамно, как и всегда.. весь эфир: российски тэрористичны наймэнцы и т.д.
    Воюем короч..

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.187
    а6с6
    Они ж давно писали--За ПРАВДОЙ сюда они ходят, а она ж сцука жесть жесткая, не усваивается у них.

17. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    И кривая, как стены, которые ты понастроил в Крыму :laugh:

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Дывысь, вселенский заговор раскрыли:ded:
    Погранслужба Украины раскрыла схему незаконных поставок мяса в ДНР и ЛНР
    https://touch.news.mail.ru/politics/22271723/?frommail=1
    Такие молодцы! Пусть сверлят дырки под ордена. Теперь уж злобные сепары быстро с голодухи передохнут, а их поддерживающая вата каяться на коленях приползет.

19. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Женько, вчера перебрал? Шо за настроение в воскресное утро?

20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.187
    а6с6
    Вот ведь вроде проштыренный еврей, а до сих пор не знаешь, что ПРАВДА она всегда одна, хоть и голая, у В.С.Высоцкого есть хорошие стихи на эту тему.Послушай на ночь.