Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Вижу ты не с той ноги сегодня встал. :nod:
    Хорошего настроения тебе!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    чотам на Мариупольском напримку? Российски Тэрористи из чего стреляють: хранатомэти, миномэти та стрэлэцка сброя?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.187
    а6с6
    Че сеня в вольере не понравилось? штаны сымають макаки, норовят отодрать?

4. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Ну вот, петросяничать начинаешь :thumbup:

5. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    #2185 smagluk, 7 июн 2015
    Последнее редактирование: 7 июн 2015
    Не п...ди. Трава выгорела. Это прошлое лето. На улицу вышел сначала и посмотри календарь. У нас сейчас дожди были и трава по пояс. Задолбался косить.

P.S. Знатная травка полезла в этом году. Сын 6 класс закончил и повел меня за дом уроки биологии проводить.:D

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да ни, сам же казав шо он па жизни кривой и косой, крымские стены тому доказуха, сам их бачил.:D

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Выкл. Владык свою манию величия, мы с Жоржем знаем, шо в тебе какляцкае имеецо:wink: и оно магёть в любой момент повылазить:)

8. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    не это истина всегда одна, а правда у каждого своя )))

Мне кажется у нашего собеседника из Киева научный интерес. Проверяет свои теории на нас, если крику много - значит прав - крестик ))) Если не очень или игнор, тогда возможны варианты : а) тупые зомби б) пропаганда УкроСМИ... ну еще что -то.
    Вряд ли провокатор, кого тут, и зачем [emoji3]

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    ничого у меня какляцкого не имеецца: у меня папа - русский,и мама - юрист :D

зы. и фамилиё на -ков заканчивается :hi:

10. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Вчера эстонец(просто сейчас в Эстонии) анекдот рассказал - Живет себе живет украинец, живет, живет, а как поумнеет становится русским.

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #2191 sevmorpoot, 7 июн 2015
    а вот :
    Только что прямо на глазах отдыхающих взорвался катер.

Об этом 0629 сообщили отдыхающие.Катер очень похож на пограничный
    .
    В пресс-службе Донецкого погранотряда 0629 подтвердили, что катер действительно пограничный. Но пока никаких подробностей не сообщают.
    В сторону пляжа поселка Песчаный выехали "скорые" с мигалками.
    14.55. Самого катера уже не видно с берега. Есть предположение, что он затонул. К месту взрыва подплыли несколько спасательных катеров. Вероятно, они ищут пострадавших.
    15.00. Как сообщили в аварийно-водолазной службе Мариупольского горсовета, взрыв произошел на украинском пограничном катере в 4 километрах от берега. На поиски пострадавших отправились 2 пограничных катера, 2 буксировщика мариупольского порта и 3 катера аварийно-водолазной службы. Сейчас готовятся водолазы, которые также приступят к поисковым работам.
    15.13. Как сообщила 0629 мариупольский волонтер Галина Однорог, на данный момент в мариупольском военном госпитале находятся 4 пострадавших с катера. 3 пограничника с ранениями средней тяжести, один - легкой. Им оказывается вся необходимая помощь.
    Информация будет дополняться.

ничё так пляжный сезон начался ...
    может с этим как-то связано-

Разведка самопровозглашенной Донецкой народной республики представила информацию, согласно которой большое количество украинских военных гибнет из-за неумения обращаться с оружием и взрывчаткой. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей.
    В материалах говорится о четырех случаях гибели силовиков от неосторожного обращения с оружием, произошедших с середины мая.
    Так, 18 мая в военном госпитале Красноармейска военнослужащий Вооруженных сил Украины случайно выстрелил себе в голову из автомата. На следующий день в Славянске из-за неосторожного обращения с гранатой скончался сержант 95-й аэромобильной бригады.
    27 мая стало известно о гибели еще одного украинского военнослужащего, у которого было зафиксировано огнестрельное ранение из автомата в брюшную полость. «В момент выстрела на месте дислокации он находился один», — отмечается в материалах разведки.
    Еще один случай с летальным исходом произошел в Волновахе 28 мая. Там солдат ВСУ скончался после того, как выстрелил себе в подбородок.

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
  13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Как гутариш твоя фэмэли? :cool: азовский князь товагисч Мареуполен_КОВ!:D
    Приыхал эскимос в омерику, его спрашивают ты хто? А он отвечает, я русский, а папа шаман .:lol:
    Владык, у тя гражданство громадянскаё? А то тут в нетленке каво не пни из колорадов, если не хохляцкии корни, то чи симит на симите, и русские за хомон с жареной лягушкай страну сдають экономичски.:wink:

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    нормальное у меня гражданство,самое что ни на есть расейское :nod:
    лучши скажи,как тебе последние новины с пляжыка ?

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я щаз на фазенде и особливо не вникаю в свиностан, капелюшный полив зробил, горячую воду в летнюю кухню замутил посредством одного супер пупер крана с встроенным тэном там. Вопчем наслаждаюсь другим, хохлами наслаждацо и интересовацо для ватника не гожжэ, дурной тон. на выходных днях.

16. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Шапито-шоу часть 3 ???

В Киеве на площади Независимости активисты установили палатки, они требуют отчета от правительства о ходе реформ, передает украинское информагентство "112.ua".

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.187
    а6с6
    Без денег не стрельнет.

18. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Гибридный майдан. Деньги тут ваши - https://twitter.com/IiirinkaCom/status/607576371150389248 Вы ж про майдан 3 мечтали? Ваш Президент рещил, что пришло время осуществить эту мечту.

Надеюсь, сегодня же их разгонят. В любом случае они не имеют поддержки киевского населения, и эта затея обречена. Пусть тратит деньги, лучше, чем на войну.

19. Hakka

Hakka Участник форума

16 мар 2013
    259
    A6 C7 Allroad 3.0
    Снайперами?

20. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    #2200 DimaA6_ABC_Kiev, 7 июн 2015
    Не, снайперы вряд ли, сейчас ключи от крыш тех зданий, где сидели снайперы, у других. Руками, не поймут - ногами.

Нет жеж блин, тарифы им грабительские. Это при том, что с них берут все равно меньше, чем оно обходится энергетическим компаниям.