чотам на Мариупольском напримку? Российски Тэрористи из чего стреляють: хранатомэти, миномэти та стрэлэцка сброя?
Не п...ди. Трава выгорела. Это прошлое лето. На улицу вышел сначала и посмотри календарь. У нас сейчас дожди были и трава по пояс. Задолбался косить. P.S. Знатная травка полезла в этом году. Сын 6 класс закончил и повел меня за дом уроки биологии проводить.
Выкл. Владык свою манию величия, мы с Жоржем знаем, шо в тебе какляцкае имеецо и оно магёть в любой момент повылазить
не это истина всегда одна, а правда у каждого своя ))) Мне кажется у нашего собеседника из Киева научный интерес. Проверяет свои теории на нас, если крику много - значит прав - крестик ))) Если не очень или игнор, тогда возможны варианты : а) тупые зомби б) пропаганда УкроСМИ... ну еще что -то. Вряд ли провокатор, кого тут, и зачем [emoji3]
ничого у меня какляцкого не имеецца: у меня папа - русский,и мама - юрист зы. и фамилиё на -ков заканчивается
Вчера эстонец(просто сейчас в Эстонии) анекдот рассказал - Живет себе живет украинец, живет, живет, а как поумнеет становится русским.
а вот : Только что прямо на глазах отдыхающих взорвался катер. Об этом 0629 сообщили отдыхающие.Катер очень похож на пограничный. В пресс-службе Донецкого погранотряда 0629 подтвердили, что катер действительно пограничный. Но пока никаких подробностей не сообщают. В сторону пляжа поселка Песчаный выехали "скорые" с мигалками. 14.55. Самого катера уже не видно с берега. Есть предположение, что он затонул. К месту взрыва подплыли несколько спасательных катеров. Вероятно, они ищут пострадавших. 15.00. Как сообщили в аварийно-водолазной службе Мариупольского горсовета, взрыв произошел на украинском пограничном катере в 4 километрах от берега. На поиски пострадавших отправились 2 пограничных катера, 2 буксировщика мариупольского порта и 3 катера аварийно-водолазной службы. Сейчас готовятся водолазы, которые также приступят к поисковым работам. 15.13. Как сообщила 0629 мариупольский волонтер Галина Однорог, на данный момент в мариупольском военном госпитале находятся 4 пострадавших с катера. 3 пограничника с ранениями средней тяжести, один - легкой. Им оказывается вся необходимая помощь. Информация будет дополняться. ничё так пляжный сезон начался ... может с этим как-то связано- Разведка самопровозглашенной Донецкой народной республики представила информацию, согласно которой большое количество украинских военных гибнет из-за неумения обращаться с оружием и взрывчаткой. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей. В материалах говорится о четырех случаях гибели силовиков от неосторожного обращения с оружием, произошедших с середины мая. Так, 18 мая в военном госпитале Красноармейска военнослужащий Вооруженных сил Украины случайно выстрелил себе в голову из автомата. На следующий день в Славянске из-за неосторожного обращения с гранатой скончался сержант 95-й аэромобильной бригады. 27 мая стало известно о гибели еще одного украинского военнослужащего, у которого было зафиксировано огнестрельное ранение из автомата в брюшную полость. «В момент выстрела на месте дислокации он находился один», — отмечается в материалах разведки. Еще один случай с летальным исходом произошел в Волновахе 28 мая. Там солдат ВСУ скончался после того, как выстрелил себе в подбородок.
Как гутариш твоя фэмэли? азовский князь товагисч Мареуполен_КОВ! Приыхал эскимос в омерику, его спрашивают ты хто? А он отвечает, я русский, а папа шаман . Владык, у тя гражданство громадянскаё? А то тут в нетленке каво не пни из колорадов, если не хохляцкии корни, то чи симит на симите, и русские за хомон с жареной лягушкай страну сдають экономичски.
нормальное у меня гражданство,самое что ни на есть расейское лучши скажи,как тебе последние новины с пляжыка ?
Я щаз на фазенде и особливо не вникаю в свиностан, капелюшный полив зробил, горячую воду в летнюю кухню замутил посредством одного супер пупер крана с встроенным тэном там. Вопчем наслаждаюсь другим, хохлами наслаждацо и интересовацо для ватника не гожжэ, дурной тон. на выходных днях.
Шапито-шоу часть 3 ??? В Киеве на площади Независимости активисты установили палатки, они требуют отчета от правительства о ходе реформ, передает украинское информагентство "112.ua".
Гибридный майдан. Деньги тут ваши - https://twitter.com/IiirinkaCom/status/607576371150389248 Вы ж про майдан 3 мечтали? Ваш Президент рещил, что пришло время осуществить эту мечту. Надеюсь, сегодня же их разгонят. В любом случае они не имеют поддержки киевского населения, и эта затея обречена. Пусть тратит деньги, лучше, чем на войну.
Не, снайперы вряд ли, сейчас ключи от крыш тех зданий, где сидели снайперы, у других. Руками, не поймут - ногами. Нет жеж блин, тарифы им грабительские. Это при том, что с них берут все равно меньше, чем оно обходится энергетическим компаниям.