Это точно не наши, я намедне гутарил, что слухал людину из правительства ДНР, так вот там далеко не все гладенько и послушненько. Тому есть причины, они там жили в аля 90-х, коррупция, сотни мини алигархов копанок и т.п. А сейчас там выстраивается вертикаль власти, некоторые как бачим неготовы.. Ты можешь быть хорошим воином, но как политик и руководитель в экономике -гофно на палочке. Не все это понимают и осознают, власть портит людей.
Отстрел лидеров начался уже не сегодня. Кто-то успел уйти в РФ, а кто-то нет. На Мозгового давно охоту вели..., и далеко не только СБУ.
Завалить вполне могли как и те,так и другие... Только при чем здесь термин-олигархическая Россия ? Все уже поняли новые правила игры... и приняли
Вот Мозговой и не принял. ЗЫ. После убийства Беднова и Ищенко не покидала мысль, что Мозговой следующий. Ну теперь там будет полное "единоначалие", ибо всех ярких личностей зачистили. Захарченко четко следует в струе, если и ляпнет чего от души, то быстро исправляется . Ну а про Жабу и говорить нечего - настоящий представитель "народа"
Хрена се. Вы все еще трете за соседей? Почитал страниц несколько, ничего нового. Пора уже тему эту офицЫально объявить клубной, арендовать заброшеный цех и открыть там диспут-клЮб, с блэкджеком и шлюхами, благо в последних недостатка нет, а, в связи с последнегодовыми событиями в стране-поставщике, даже переизбыток)) Здрастенафиг)))
Усов, становишься до тошноты предсказуемым. Отвлекись от моей скромной персоны и выдай уже чего-нибудь по теме.
Так сходи, проблюйся...) Я, в отличии от тебя, не Ванга. И по фотографии зубы не удаляю. А предсказуем именно ты в своем фрондерстве местечковом. Чтобы строить версии о том, кто заказал убийство Мозгового, надо (на мой взгляд) проделать ту совокупность оперативно-розыскных и следственных действий, что предусмотрена законом для этих случаев. И только потом выдвигать версии. Я понимаю, что в ПГУ (хотя раньше в другом ПГУ учили) этому не учат, но всё же...)))
Лучше быть местечковым фрондером, чем столичным жополизом роялистом. Ты меня с прокуратурой etc не путаешь? Я высказал свое оценочное суждение на основе своих умозаключений. Что тебя так корежит то? Считаешь, что я не прав, обоснуй. Но в отсутствии аргУментов опять скатываешься к обсуждению собеседника. Какой-то у вас, "патриотов" прям сбой в программе одинаковый.
Нет, ты на нее не похож. Хотя причем тут прокуратура, если следствием занимаются другие организации? Набери в поиске "олигархия, олигархический", сам поймешь. И не надо собственную малограмотность прикрывать идейными соображениями. Вот так, гражданин Карданов Иван, он же Кирилл, он же...
Бггг... И чего там в "поиске" должно быть написано? Что Тимченки, Роттенберги и прочие Сечины с Миллерами и Якунинами олигархами не считаются, потому что они друзья ВВП?