Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Еще как поперло. В Крым многие правоохранители за званиями и квартирами уже поехали. Самое время. Тем более пока и спроса серьезного не будет. Ведь идет становление органов власти и праавоохранителей на постоянной основе.

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Так-то, вата.

3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.819
    а6с6
    Митингующие в Харькове заблокировали здание Генконсульства России, фасад забросали яйцами.русвесна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Все таки мне непонятна политика нашего руководства по отношению к зробитчанам. Всех на родину! Пусть ряды нищих пополняют. Быстрее хунту скинут.

5. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    #3045 vit1161, 11 июн 2015
    Последнее редактирование: 11 июн 2015
    Россияне водрузили знамя Победы на лучшей базе НАТО в Прибалтике. РИА Новости. 18:3311.06.2015
    http://ria.ru/world/20150611/106953...&utm_medium=banner&utm_campaign=rian_partners

Это по поводу профессиональной подготовки подразделений охраны особо-важных объектов НАТО. Так и Першинги в Европе могут взлететь (только не в воздух, а на воздух).

Пробраться можно обычно там, где все солдаты в самоходы ходят. Причем пройти можно в обе стороны.

6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    то же сразу же об этом подумалось. У них и минитмэны в штатах так же охраняются?

7. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
  8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.321
    мало букоффффффффф
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    :mad:

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.321
    мало букоффффффффф
    А не надо прогуливать :D

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    И все-таки получилась трилогия. Как в случае с «Операцией Катманду». Поймите меня правильно: когда пресс-служба ведомства, которое по праву должно носить имя Зоряна Шкиряка, сообщила о «прогнозируемом взрыве нескольких цистерн», нельзя просто взять и пройти мимо данного факта. «На горящей (горящей, Карл!) нефтебазе в Глевахе произошел прогнозируемый взрыв нескольких цистерн, жертв и пострадавших нет». Повеяло ранним Тымчуком. Еще до того, как он снял каску (или ампутировал) и стал депутатом блока, гордящегося своим происхождением.

http://netesov.livejournal.com/463424.html

Зубченко, очень много букв.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Прошло больше 5 лет. И больше 10...)

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :D ну эта же рогуля свидомая там на месте же обитает....., то шо мы бачили месяц назад он решил этим удивить. :hi:

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Цэ людина воывала.... "маячки" расставляла... :shuffle::laugh:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот того же и добивается та малая кучка поскакунчиков шо приперлась к нашему консульству. Надыть быть мудрейшым, зачем каклов изгонять, ты бачил як те робють в Тюмени и других зауральских регионах нашей раши? Знамо дило шо не бачил, а я знаю. За уралом укро хлопци робять не чета там нашим спившымся рассеянам. Так шо не нуна подаваца на дешовые провокацыи. :cool:
    Ты же здравая людина, а заскакал как то укроавтралийскае кенгуру! Иде твоё зрить у корень?!!:ded: эх ма Сэргунчиг, не пичаль мну. :( они не скинуть от тогось хунту, им гроши на семью потребны, они за зброю возьмуца и в АТО. А так оные приезжають до хаты с грошами..... и кажуть шо чи в рашке жить и зарабатывать можно, и их никто за какляцтво там не прессингуеть. Реклама панимаш , палитичская. :umnik:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сам напридумал, аль иде инфу достоверную по симу подчерпнул? Лишь бы вот языком пис...нуть. :cool:

17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    наверное ты прав

18. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Конгресс США принял поправки в закон «О расходах на оборону», предложенные конгрессменом от штата Мичиган Джоном Коньерсом, запрещающие тратить средства на подготовку бойцов батальона «Азов». В пресс-релизе, опубликованном на персональном сайте конгрессмена, он назвал батальон «омерзительным» и неонацистским.— Я благодарен Палате представителей за то, что она единогласно приняла вчера мои поправки, которые гарантируют, что наши военные не будут тренировать ненавистный нам неонацистский батальон «Азов», — говорится в сообщении.

Отметим, что принятые поправки также запрещают США поставлять на Украину переносные ракетно-зенитные комплексы.

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    недаром же его попрошенка зовут. или побирушко. главное что гривны оседают в кармане лучшего друга обезьяныча