Еще как поперло. В Крым многие правоохранители за званиями и квартирами уже поехали. Самое время. Тем более пока и спроса серьезного не будет. Ведь идет становление органов власти и праавоохранителей на постоянной основе.
Все таки мне непонятна политика нашего руководства по отношению к зробитчанам. Всех на родину! Пусть ряды нищих пополняют. Быстрее хунту скинут.
Россияне водрузили знамя Победы на лучшей базе НАТО в Прибалтике. РИА Новости. 18:3311.06.2015 http://ria.ru/world/20150611/106953...&utm_medium=banner&utm_campaign=rian_partners Это по поводу профессиональной подготовки подразделений охраны особо-важных объектов НАТО. Так и Першинги в Европе могут взлететь (только не в воздух, а на воздух). Пробраться можно обычно там, где все солдаты в самоходы ходят. Причем пройти можно в обе стороны.
И все-таки получилась трилогия. Как в случае с «Операцией Катманду». Поймите меня правильно: когда пресс-служба ведомства, которое по праву должно носить имя Зоряна Шкиряка, сообщила о «прогнозируемом взрыве нескольких цистерн», нельзя просто взять и пройти мимо данного факта. «На горящей (горящей, Карл!) нефтебазе в Глевахе произошел прогнозируемый взрыв нескольких цистерн, жертв и пострадавших нет». Повеяло ранним Тымчуком. Еще до того, как он снял каску (или ампутировал) и стал депутатом блока, гордящегося своим происхождением. http://netesov.livejournal.com/463424.html Зубченко, очень много букв.
ну эта же рогуля свидомая там на месте же обитает....., то шо мы бачили месяц назад он решил этим удивить.
Вот того же и добивается та малая кучка поскакунчиков шо приперлась к нашему консульству. Надыть быть мудрейшым, зачем каклов изгонять, ты бачил як те робють в Тюмени и других зауральских регионах нашей раши? Знамо дило шо не бачил, а я знаю. За уралом укро хлопци робять не чета там нашим спившымся рассеянам. Так шо не нуна подаваца на дешовые провокацыи. Ты же здравая людина, а заскакал как то укроавтралийскае кенгуру! Иде твоё зрить у корень?!! эх ма Сэргунчиг, не пичаль мну. они не скинуть от тогось хунту, им гроши на семью потребны, они за зброю возьмуца и в АТО. А так оные приезжають до хаты с грошами..... и кажуть шо чи в рашке жить и зарабатывать можно, и их никто за какляцтво там не прессингуеть. Реклама панимаш , палитичская.
Конгресс США принял поправки в закон «О расходах на оборону», предложенные конгрессменом от штата Мичиган Джоном Коньерсом, запрещающие тратить средства на подготовку бойцов батальона «Азов». В пресс-релизе, опубликованном на персональном сайте конгрессмена, он назвал батальон «омерзительным» и неонацистским.— Я благодарен Палате представителей за то, что она единогласно приняла вчера мои поправки, которые гарантируют, что наши военные не будут тренировать ненавистный нам неонацистский батальон «Азов», — говорится в сообщении. Отметим, что принятые поправки также запрещают США поставлять на Украину переносные ракетно-зенитные комплексы.
недаром же его попрошенка зовут. или побирушко. главное что гривны оседают в кармане лучшего друга обезьяныча