Вот и я тоже думаю а с чего это такой поворот? Тем паче на фоне того что америкэндура-кракодил чушь несет в укропии Постоянный представитель США в ООН Саманта Пауэр выступила в Киеве с речью к украинскому народу, где выразила восхищение украинской «революцией достоинства», ходом реформ в Украине и обличила «российскую агрессию», которая препятствует этим демократическим процессам. «Вы живете в революции. Она была нарастающей битвой до того, как российские войска и прокси (сепаратисты) вторглись в Украину», – сказала она. А тут вдруг раз и фашисты. Нелогично аналогично! незалежность от кого нам ЕБН дал? можно подумать что Россия когда то от кого то зависила
Вовчик, а ты чего от них собственно хотел? Братской любви и революционной правосознательности? Холуйство у них в крови. Со времен мазепы. Они всегда были холопы, даже те кто из холопов в паны выбиться умудрялся Скорее глуп что его начал. Не нужно было лезть в эту новорашку. Крым наш и все. Остальные иди нах... лижут сапоги пиндосне. А теперь конвои им, деньги и все из нашего кармана. А нах они нам нужны то? Сами приползут. Все равно им некуда деваться. Их же даже за людей ни кто не считает. - расходный материал
Ищо один большой друг укропов http://vegchel.ru/index.php?newsid=10058 «Вы не одни, на вас смотрит весь мир, учась у вас, как строить демократию «с нуля» – подчеркнула чиновница.
ну она и еще кое-что сказала(я был очень удивлен),например,про то,что реформы идут слишком медленно и уровень коррупции запредельный. т.ч. пусть не обольщаются.
Ты подывишьси, но вот момент, у мну акромя тетушки в Куиве, есть знакомцы по Крыму, живуть по всей нэньки, тобишь запорожжя, черкассы, харькив, жытомир, Жмеринка. намедне решил опзвон поделать им на причину ихнего панаехалова ноне в крым. кароче, пока думают, но как понял шансов маловасто по причине того шо на митнице надысь мзду своим митникам слюнявить. а цэ гроши.... жабка.... морально себя пересилить понял не могуть, как же так... Но, вот шо, никто из них не кричал в трубку миля пэрэмога, стало у нас уева, кудой подаца, вопчем як жили так и живуть, не богато, не бедно. У них аналогичное как у нас када долляр скаканул, мы же не передохли с голодухи, просто некоторые стали не две машины сразу в семью покупать, а одну и бюджетную, вопчем поумерился пыл по всяко шоппингу, так и тама. вопчем жить можно и не смертельно. так шо я про скорую загиблость каклов не верю. да и не дадуть им помэреть и замерзнуть, нас в очередной разы хлопнуть на гроши в кремле ленингадские и тудой очередной гумконвой. мы же с диванных вояк потихэнько превратились в футбольных болел, бачим ноне там як "динамо куив супротив донэцкаво шахтара" и все боле осознаем, не наш этот "чемпионат". нам такой фунбол не нужный.
Как мелькнет сучка, аж монитор отодвигаю, чего ж она такая страшная? и накрашенная и не накрашенная . -теперь понятно почему там столько *идорасов.
Суверените́т (фр. souveraineté[1] — верховная власть, верховенство, господство[2]) — независимость государства во внешних и верховенство во внутренних делах[3]. Интересно, от кого зависела Россия в своих внешних и внутренних делах до принятия этой декларации?
А я никада от каклов нечего карошего и не ждал, побач першии темы сий нетлэнки. А мну поприкать в лубви к хохлам и полу... право же смишно. Есть правда приличные и порядочные. но их тут бригаденфюрер до цугундера довел, забиделись на Вована шипка. Не мудр??, ышо как мудёр ВВП!, не все було в Крыму тогда спокойно радужно и гладка, да и сейчас проблем достатошно всяких. Это как в футболе, когда у твоих ворот "пожар", шо нуна защитнику? вынести мяч подальше и желательно в сторону ворот противника, вот ВВП и вынес в сторону донбассия. Нам нуна своими проблемами занимацо, а не ждать покась каклы свини копытца свои откинуть, вон пани Батурина возвращаеца в хозяйство, бачил её, офицыозом на агро выставке у макаронников паказали, Юрь Михалыч стал на радиве проявляца, вплотную сидить на сельхоз хозяйстве, родственница моя в центрально черноземном регионе на его фирмочке трудица , довольна, грошики плотють. Я вот бачу тему. и помалёху начинаю бачить, шо наши хлопци незаметно сами стали скакать швыдче каклов, як какая новостина про укросвинов, особливо экономична политичская, так радасти аж на несколько страниц, а это ужо повод шоб задумаца...
тоже заметил,даже за собой иногда. зы. Вов,ты чего такого принЯл,што тебя так озаряет в последнее время ? [CUT][/CUT]
Фсё ты Владык мну за поцона зелёного дэржышь, стар я ужо и не млад шобы каждный днюх в лабаз за лекарством бегать я от акцыи до акцыи живу, сразу ясчик скуплю и вкушаю, так шо не кудой я вчерась не бегаль. у мну ышо на неделю запас имеецо. Печень, сцук такая, все правда пытаецо мну придушить, хатить шоб руки у неё отросли для тавося.
Цэ свой самогончиг пошоль вовнутярсики Бачил на агро 2015 ВВП макаронникам презентовал аппаратий, так вота, начинка сего, сам тех. процэссий. мною разработан и давно