Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Вот и я тоже думаю а с чего это такой поворот? Тем паче на фоне того что америкэндура-кракодил чушь несет в укропии

Постоянный представитель США в ООН Саманта Пауэр выступила в Киеве с речью к украинскому народу, где выразила восхищение украинской «революцией достоинства», ходом реформ в Украине и обличила «российскую агрессию», которая препятствует этим демократическим процессам.

«Вы живете в революции. Она была нарастающей битвой до того, как российские войска и прокси (сепаратисты) вторглись в Украину», – сказала она.

А тут вдруг раз и фашисты. Нелогично

аналогично! незалежность от кого нам ЕБН дал? можно подумать что Россия когда то от кого то зависила

2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    меня ДОТ из ДСП и картона очень сильно впечатлил

3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Вовчик, а ты чего от них собственно хотел? Братской любви и революционной правосознательности?
    Холуйство у них в крови. Со времен мазепы. Они всегда были холопы, даже те кто из холопов в паны выбиться умудрялся

Скорее глуп что его начал. Не нужно было лезть в эту новорашку. Крым наш и все. Остальные иди нах... лижут сапоги пиндосне. А теперь конвои им, деньги и все из нашего кармана. А нах они нам нужны то? Сами приползут. Все равно им некуда деваться. Их же даже за людей ни кто не считает. - расходный материал

4. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    неее. 5й канал счас верещал..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Ищо один большой друг укропов

http://vegchel.ru/index.php?newsid=10058

«Вы не одни, на вас смотрит весь мир, учась у вас, как строить демократию «с нуля» – подчеркнула чиновница.

6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    архив крутят :D

7. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    это,скорее...каклы их не считают, равно, как и Крымчан!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #3088 sevmorpoot, 12 июн 2015
    Последнее редактирование: 12 июн 2015
    ну она и еще кое-что сказала(я был очень удивлен),например,про то,что реформы идут слишком медленно и уровень коррупции запредельный.
    т.ч. пусть не обольщаются.

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты подывишьси, но вот момент, у мну акромя тетушки в Куиве, есть знакомцы по Крыму, живуть по всей нэньки, тобишь запорожжя, черкассы, харькив, жытомир, Жмеринка. намедне решил опзвон поделать им на причину ихнего панаехалова ноне в крым. кароче, пока думают, но как понял шансов маловасто по причине того шо на митнице надысь мзду своим митникам слюнявить. а цэ гроши.... жабка.... морально себя пересилить понял не могуть, как же так...:) Но, вот шо, никто из них не кричал в трубку миля пэрэмога, стало у нас уева, кудой подаца, вопчем як жили так и живуть, не богато, не бедно. У них аналогичное как у нас када долляр скаканул, мы же не передохли с голодухи, просто некоторые стали не две машины сразу в семью покупать, а одну и бюджетную, вопчем поумерился пыл по всяко шоппингу, так и тама. вопчем жить можно и не смертельно. так шо я про скорую загиблость каклов не верю. да и не дадуть им помэреть и замерзнуть, нас в очередной разы хлопнуть на гроши в кремле ленингадские и тудой очередной гумконвой. :shuffle:
    мы же с диванных вояк потихэнько превратились в футбольных болел, бачим ноне там як "динамо куив супротив донэцкаво шахтара":wink: и все боле осознаем, не наш этот "чемпионат". нам такой фунбол не нужный.:ded::D

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.819
    а6с6
    Как мелькнет сучка, аж монитор отодвигаю, чего ж она такая страшная? и накрашенная и не накрашенная :eek:. -теперь понятно почему там столько *идорасов.

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    хорошо сказал :up:
    чую,в лабаз вчера не зря сбегал :D

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    подушкой накрой и ... :D

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Суверените́т (фр. souveraineté[1] — верховная власть, верховенство, господство[2]) — независимость государства во внешних и верховенство во внутренних делах[3].
    Интересно, от кого зависела Россия в своих внешних и внутренних делах до принятия этой декларации?

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А я никада от каклов нечего карошего и не ждал, побач першии темы сий нетлэнки. А мну поприкать в лубви к хохлам и полу... право же смишно. Есть правда приличные и порядочные. но их тут бригаденфюрер до цугундера довел, забиделись на Вована шипка. :D

Не мудр??, ышо как мудёр ВВП!, не все було в Крыму тогда спокойно радужно и гладка, да и сейчас проблем достатошно всяких. Это как в футболе, когда у твоих ворот "пожар", шо нуна защитнику? вынести мяч подальше и желательно в сторону ворот противника, вот ВВП и вынес в сторону донбассия. :laugh::rock::thumbup:

Нам нуна своими проблемами занимацо, а не ждать покась каклы свини копытца свои откинуть, вон пани Батурина возвращаеца в хозяйство, бачил её, офицыозом на агро выставке у макаронников паказали, Юрь Михалыч стал на радиве проявляца, вплотную сидить на сельхоз хозяйстве, родственница моя в центрально черноземном регионе на его фирмочке трудица , довольна, грошики плотють.
    Я вот бачу тему. и помалёху начинаю бачить, шо наши хлопци незаметно сами стали скакать швыдче каклов, як какая новостина про укросвинов, особливо экономична политичская, так радасти аж на несколько страниц, а это ужо повод шоб задумаца...:cool::ded:

15. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    От ЦК КПСС :wink:

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.819
    а6с6
    Ну надо ж было как то узаконить развал СССР.

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :thumbup:
    тоже заметил,даже за собой иногда.

зы. Вов,ты чего такого принЯл,што тебя так озаряет в последнее время ? :cool:
    [CUT]:laugh::hi:[/CUT]

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Фсё ты Владык мну за поцона зелёного дэржышь, стар я ужо и не млад шобы каждный днюх в лабаз за лекарством бегать :ded: я от акцыи до акцыи живу, сразу ясчик скуплю и вкушаю, так шо не кудой я вчерась не бегаль. :p у мну ышо на неделю запас имеецо. :hi::rock:
    Печень, сцук такая, все правда пытаецо мну придушить, хатить шоб руки у неё отросли для тавося. :laugh:

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Цэ свой самогончиг пошоль вовнутярсики :rock: :shuffle::p
    Бачил на агро 2015 ВВП макаронникам презентовал аппаратий, так вота, начинка сего, сам тех. процэссий. мною разработан и давно :laugh:

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Запатентовал уже,иль не успел ? :wink: