Не... не согласен. Ну вот посуди сам. В застойные годы крутил приемник грюндик, ловил контру ФРГ? Так и счас. Было бы желание. И самое главное - у них менталитет: моя хата с краю. Так что слышать они не хотят ни чего. Да че там телик, интернет рулит. А пример самый наглядный тупорылая рагуля дмитро из куева. Его сколько не просвещай, один хрен - ап стену горох
Ну на Украине не все поголовно отупевшие,есть вполне здравомыслящие люди,тот же IgorW. А про Диму - "когда я приехал в Париж у меня в кармане было 3 (кажись) экю,но я вызвал бы на дуэль каждого,кто осмелился бы мне сказать,что я не в состоянии купить Лувр"(с) Де Тревиль,А.Дюма,"Д Артаньян и три мушкетера" зы. Дима-не де Тревиль,если чо
здесь хоть плачь,хоть смейся... эти их т.н."фортификационные сооружения",рвы и окопы,могут,наверное,разве что конницу хана Батыя остановить. Вбухали немеренное кол-во зеленых лимонов в то,что будет разрушено авиацией за очень непродолжительное время,в случае,если РФ, действительно, решит вторгнутся. Про побережье,вообще,говорить не приходится,т.к. Керченский пролив и Крымский полуостров полностью контролируется РФ,и обеспечить высадку морского и воздушного десантов,предварительно обработав берег и прибрежную зону ракетами,авиацией и артиллерией кораблей,не так уж и сложно,учитывая,что это стандартная задача всех учений МП и ВДВ. Да по большому счету,даже границу переходить не надо... Я,конечно,не кадровый военный,тем более,не штабист,и то понимаю то,что это украинские генералы просто обязаны знать,как отче наш. Видимо,бизнес на возведении этих "фортификаций" приносит неплохую надбавку к з/п.
они не думают про это,т.к. они это знают. У них большой опыт т.н. дистанционных войн за последние два десятилетия.
Но могут действовать они не прямиком, Шасть в купе, и притвориться мужиком. А сама наложит тола под корсет... Ты проверяй, какого пола твой сосед" (с)
ДОНЕЦК, 12 июн — РИА Новости. Власти ДНР начали выплачивать часть пенсий в долларах США, на сегодняшний момент такие выплаты производят только военным пенсионерам, рассказала журналистам заместитель министра финансов самопровозглашенной республики Оксана Таран. «Сегодня мы начали выплаты пенсий в долларах. Долларовые выплаты пока производятся только для военных пенсионеров. Оценив ситуацию с денежной массой, мы приняли решение, что можем делать выплаты в долларах», — сказала она. Также замминистра финансов добавила, что пенсии пересчитываются в долларовый эквивалент. Желающие могут разменять их в рубли или гривны в том же банке, в котором они получили выплату. Круто,ничего не скажешь
Это точно, цунами мобилизаций, нормальных сми уже не осталось, нужные ролики- "патриотические", нас обстреливают, но мы терпим и не стреляем в ответ, истерия, и в холодильник (пустой) реже надо пялиться, чем в телебачер, презик с глицерином в глазу на руинах вещает про великий дух нации! Мы переможем-слава уркаине! И вот уже они в своих глазах не ******ы конченные, уничтожающие Донбасс, а жертвы огрессии. Политика..