Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Все возможно ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Единственное политически ангажированное голосование.
    Сан Марино не дало очков чисто из ревности к размерам.:D

Если приплетать к конкурсу политику, то похоже население Европы проголосовало за Россию. У руководства Евросоюза есть повод задуматься.

Ну и я не понял, а на каком месте це Европа? Что-то даже среди голосовавших не увидел. Хренасе перемога.

3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Гут, Вольдемар! Гут! [CUT]:nod::D[/CUT]

4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Ну вот...

Лидер украинской группировки, которая называет себя партизанской группой «Тени», Александр Гладкий заявил, что убийство командира батальона ЛНР «Призрак» Алексея Мозгового и его спутников — дело рук этой организации.
    24.05.2015, 13:17
    «Мозгового подорвали дистанционно двумя МОН 50 в 18:48 около н.п. Михайловка на повороте трассы Перевальск — Луганск. Двигался со стороны н.п. Стаханов. При взрыве сразу с Мозговым погибли 3 человека, а троих из двух АК калибром 7,62 добили», — приводит украинское издание «Вести» заявление Гладкого в соцсетях. Он разместил фотографию якобы обстрелянной машины Алексея Мозгового, а также якобы комментарии непосредственных участников операции.
    Оригинал новости RT на русском:
    http://russian.rt.com/article/93473

5. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Их вообще там не было, а значит не было права голосовать.

Они признались, что у страны 404 нет денег для участия.

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Слишком много сумасшедших на свободе на Украине )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Кляты москали!!!

8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Героям слава!

9. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Сало их спасет от вымирания. Слава Салу! :rock:

10. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Я таки знаю, кто здесь из "евгеев"))))) Хотя и не очень понял, это ты меня похвалить хотел или обидеть?
    Дык не вопрос! Подтягивайся. Сможешь устоять на ногах, вопросов боле задавать не буду.:beer::icon_alc:

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кудой барин тянуца та? Ты как Ры-ыы Ляксей..... я говорит панаеду, горылкай заморской сгощу, все дилы и т.п. Только всегда адрес и телепон забывал сообщить.
    Так и тут бачу, чиста симитский вариянт.:D:hi:

12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Народ сказал пиарятся они так...

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шо смишно, шо па клятым москалям истерят большинство в центральной части Свиностана и Куиве.:cool:
    Нахи нахи, упаси боже от Новорашки, ЛДНР достатошно, КРЫМЖЕНАШ! Еще Марижопль атжать, там девки дешовые....:shuffle:

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Сомнительный пиарчик получился... могилой попахивает

15. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Личку-то глянь)))

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Ты то откель знаешь ? :D

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    уже дважды видел машины с украинскими номерами, по кругу затонированные с жовто-блокитными флажками в салоне. чё й та они к ворогам хлынули? кушать захотелось?

закрытие военных коридоров в Приднестровье (снабжение нашей базы) обсуждали?

18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    А почему их наши гаишники ее растонируют? Или просто машину на штрафстоянку, владельца нах отсюда пешком на незалэжеу. Что не вмерла до сих пор.

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ты что!?:ded:
    Никак нельзя. Это же б**тский народ. Обидятся ещё. А мы же должны им добра желать, жалеть их. У них на родине беда.
    Тошно конечно. У нас их тоже на номерах заметно стало. Правда, какой там регион, откуда, не разбираюсь. По манере езды, почти как краснодарцы, такие же ишакинаездники:mad:

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Нашлись "смельчаки", взявшие на себя убийство главного Призрака. Надеюсь для бойцов Призрака станет делом чести наказать причастных.