Ништяк: айпонт, при наборе текста меняет аббревиатуру ЛНР, или ДЛНР, или ЛДНР с прописных букв на заглавные. Сцуко, даже пиндосы признали, косвенно, эти республики. P.S. Правда, днр не меняет.
Ещё раз для особо "одарённых": Хорош здесь нести свою свидомую пургу. Оно понятно, свидомизм не лечится, но здесь не надо пожалуйста.
Да я вот лично прекрасно понял, что про табличку. Пытливый ум ватника-колорада прекрасно помнит парад пленных в Донецке и таблички там. Но в данном твоём контектсте сравнивать сиё совсем не уместно. Объяснить почему или сразу согласишься?
1. Надо конкретно писать, а не вбрасывать на вентилятор. 2. Это было год назад. Где сейчас эта женщина? Что с ней?
Они их не получают, они их ГЕНЕРИРУЮТ!!! Понимать надо, вата! Ещё, они же генерируют весь укробред и ненависть к москалям в интернете. Опора нации. Заменяют миллионов 20 селян, что в работе, что на войне. Работают, как и воюют, не вставая с дивана. Опять же экономия для государства на берцах, сброе и харчах. Во все стороны, полезные ребята. И дать и взять.
О, да. Вы там чего с Димитрием местами поменялись чтоле? Вот глянь сюда там много снимков? https://www.google.ru/search?q=ирин...ved=0CAgQ_AUoA2oVChMIh8Tk1PSRxgIVYnByCh1IIQDL Это фейк, дорогой Я не узнаю Вас в гриме чёйта...
Ну продолжай попердывать, на большее ты не способен как я погляжу. Кстати я все таки еврей или бурят ... уже даже теряюсь