Чем быстрее введет Россия с Украиной въезд только по визам и обустроит границу тем будет лучше. Все равно это делать придется в будущем.
Ты уверен, что свидомых в Украине - подавляющее большинство? Ты в курсе, что ЗУ заполонила Москву гастарбайтерами? Я уж не говорю о приграничных районах.
Да ему плевать на сограждан, его хата с краю, главное сам в струю попал, а остальные пусть хоть все под турков ложатся.
И что, его сразу без суда и следствия? Печально, конечно... В который раз "вся власть народу" заканчивается диктатором и беспределом еще большим, чем до "революции". Что у хохлов, что в Новораше.
что в уругвае, что в надцатой республике, соединенных штатах альфа центавры. о чем в первой части не раз упоминали!
давайте не будем судить украину из-за 3...5% подонков, которые временно захватили власть! там так же живут вполне нормальные дедушки, бабушки, женщины, дети, мужчины. лично я верю, что настанет время когда этот страшный период в стране пройдет... https://youtu.be/cF92B4Z07Sk
К сожалению это не так. Той Украины времен СССР уже нет. Большинство нормальных дедушек, бабушек, женщин, детей, мужчин превратилось в нечто зомбированное русофобское. Можно тешить себя иллюзиями и надеть несколько пар розовых очков, но столкновение с реальностью будет сокрушительным.
Глупезень, я ж в масковской милицЫи служил, я много чаво про вас полу и прочих каклов знаю Сразу кажу, "субботниками" не баловался, не маё, мну не надысь було в "очереди стоять" как моим коллегам с провинцый, за то и не любят масквачей. Вот ты тут стараишьси казаться прошаренноей людиною, а шо не знаш, шо мы живем по ПРАВИЛАМ, по закону, это ты оставь офисным ботаникам. Когда в МО армяш на самосвале протаранил бусик... опчество колыхнулось, власть типа приняла меры... по выхлопу - продлили ВУ не РФ, юзайте дальше и гробьте водитятлы ср. Азии и прочего чуркестана еще пару лет, два-с, возмущались рассияне по номерам папелацев, шо штрафу те не подлежат из "брацких" стран... нарушають, плюють... власть по ухам ублажила электорат, мол всё, писец кончилась для них лафа. На деле, всё как и прежде. Так було и с частными бомбилами, потрубила власть панаехалова Сабякина, пыль пустила... на этом и порешали. Путэн дурачка вкл. - шо у нас бензолий бодяжуть?? Я вот к каклам отношусь сам знаш как, но, есть нюанс, там немаэ стильки черножопых и узкоглазых, кои плюють на все законы и морали, в стране пребывания. я там в Свиностане просто пару недель от них отдыхал, тобишь не бачил.