Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Чем быстрее введет Россия с Украиной въезд только по визам и обустроит границу тем будет лучше. Все равно это делать придется в будущем.

2. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Согласен. И не давайте виз пожалуйста никому. С меня бутылка.

3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Но но.... это слово ругательное, поэтому попрошу его к нам не применять :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты это дружбанам своим, типа Докгрина, регулярно ошивающимся в "тылу врага", рассказывай :)

5. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Ты уверен, что свидомых в Украине - подавляющее большинство? Ты в курсе, что ЗУ заполонила Москву гастарбайтерами? Я уж не говорю о приграничных районах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да ему плевать на сограждан, его хата с краю, главное сам в струю попал, а остальные пусть хоть все под турков ложатся.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    И что, его сразу без суда и следствия?
    Печально, конечно... В который раз "вся власть народу" заканчивается диктатором и беспределом еще большим, чем до "революции". Что у хохлов, что в Новораше.

8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    На самом деле печально, а другие версии не пробовал рассматривать?

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Другие версии чего?

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    что в уругвае, что в надцатой республике, соединенных штатах альфа центавры. о чем в первой части не раз упоминали! :umnik:

11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    ......

12. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Погоди соглашаться киевлянин, ты ж не в курсах где граница пройдет...

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Но согласись, есть такое, да?:cool:
    :D
    Ругательных слов применять не буду:beer:

14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    придурков везде хватает.

15. spec43

spec43 Новичок

17 май 2015
    78
    A4/B6 1.8TQ AMB 04
    давайте не будем судить украину из-за 3...5% подонков, которые временно захватили власть! там так же живут вполне нормальные дедушки, бабушки, женщины, дети, мужчины. лично я верю, что настанет время когда этот страшный период в стране пройдет...
    https://youtu.be/cF92B4Z07Sk

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    так наших гаишников и на местных загудроненых не хватает :laugh:

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    надо сначала определиться где будет граница.

18. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    К сожалению это не так. Той Украины времен СССР уже нет. Большинство нормальных дедушек, бабушек, женщин, детей, мужчин превратилось в нечто зомбированное русофобское. Можно тешить себя иллюзиями и надеть несколько пар розовых очков, но столкновение с реальностью будет сокрушительным.

19. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    По уму надо по Днепру делать. Левобережье, как в старь, за Россией. Правобережье за Польшей.

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Глупезень, я ж в масковской милицЫи служил, я много чаво про вас полу и прочих каклов знаю :hi:
    Сразу кажу, "субботниками" не баловался, не маё, мну не надысь було в "очереди стоять" как моим коллегам с провинцый, за то и не любят масквачей. :wink:

Вот ты тут стараишьси казаться прошаренноей людиною, а шо не знаш, шо мы живем по ПРАВИЛАМ, по закону, это ты оставь офисным ботаникам. Когда в МО армяш на самосвале протаранил бусик... опчество колыхнулось, власть типа приняла меры... по выхлопу - продлили ВУ не РФ, юзайте дальше и гробьте водитятлы ср. Азии и прочего чуркестана еще пару лет, два-с, возмущались рассияне по номерам папелацев, шо штрафу те не подлежат из "брацких" стран... нарушають, плюють... власть по ухам ублажила электорат, мол всё, писец кончилась для них лафа. На деле, всё как и прежде. Так було и с частными бомбилами, потрубила власть панаехалова Сабякина, пыль пустила... на этом и порешали.
    Путэн дурачка вкл. - шо у нас бензолий бодяжуть??
    Я вот к каклам отношусь сам знаш как, но, есть нюанс, там немаэ стильки черножопых и узкоглазых, кои плюють на все законы и морали, в стране пребывания. :hi: я там в Свиностане просто пару недель от них отдыхал, тобишь не бачил. :cool: