Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    Присяга СНГ? Не, не слышал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #3582 Варяг, 16 июн 2015
    Последнее редактирование: 16 июн 2015
    Ну-с тут уж не от самой людины зависело что так послучалося, при СССР було распределение.... и не помню шой та я, шоб присягали СНГ. У мну полно знакомых военнных кто при развале СССР возвертався на Русь. Есть и такие у кого жинка хохлужга уоворила остаца на нэньке и принять присягу, остался, приняли гражданство, посля прочуйствовал тот на себе всю любовь каклов к кацапам :hi: Но это у вас каклов так заведено, 72 метра булы сняты задолго до всей какловой заварухи, многие фильм бачили у нас, улыбались этому эпизоду, а саму суть и соль показанную про душу хахляцку и шо валить от них нуна не поняли....
    Зато Гарри вспомни шо с вашими вояками в Крыму сталося, те кто остався и принял решение служить РФ и быть её гражданином сказошно свезло, Свиностан такого им бы не дал и не дасть, так шо нэвмэрлики не нуна тута на ухи вешать. :ded:

Гарри, а ты спалився своим ентим :wink: - так и живут русские, Штырлицыха это полный провал!!:D

Да мы русские порою шипка хреново ышо жывем на Руси , симитов шипка много у нас....
    Но, есть момент и нюанс, как бы нам уево не було, у нас по стране не скачуть на калхозе и не вопят - смерть каклам ворогам. и каклы ходють у нас без опаски быть люстрированными в мусорный бачок. Так та вота. :umnik:

https://youtu.be/MMYqkpb9g10

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    :D

4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Омериканские стратеги так и видят - две махины в лучах прожеторов над Москвой и сирены - сирены воют! Кара неизбежна.. Тиран-Путен бегает в ужасе! :lol:

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Здорова вороги колорадники! :beer: Тильки ж вторниг, а вы веселыыыыииии такииииииееее, и па утряне, шо паслучалося та??:cool::D

Хотя, не приятно було прознать с новостин, Жанна Фриске..... царствие небеснаё, хоть и не быв поклонником её таланту, но яркая людина була, землица ей пухом. :rose:

6. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104

7. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Для шуток говоришь? Ты определись сначала, прославляешь дедов - тогда ты против своей власти, признавшей врагов твоих дедов (по идее - твоих врагов) - героями нации. Поддерживаешь свою власть - тогда не глумись над памятью дедов, упоминая их подвиги. Пора либо трусы надеть, либо крестик снять.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    «Проект Новороссия» не только не закрыт, он существует и будет далее развиваться. Народ Донбасса за него заплатил кровью и никогда от Новороссии не откажется, чтобы не заявляли скептики. Ради Новороссии Донбасс взял оружие в руки.
    Об этом заявил премьер ДНР Александр Захарченко в большом интервью изданию ukraina.ru.

«Мы к этому проекту шли, идем и будем идти. А те, кто там заявляет о чем-то, ну, это их видение. Понимаете, мы этот проект строим своими руками и своей кровью за это платим. В отличие от тех, кто там заявляет, что он заморожен, прекращен, или что-то там еще. Для нас, это одна из основных идей ради которой мы воевать пошли.
    Я не буду сейчас говорить, какой она должна быть. Я не буду сейчас вникать, как ее тут хотят видеть, или в какой абстракции она должна существовать. Я знаю, что она должна быть, и знаю, что она будет. Все, что дальше — это уже будущее, и мы будем разговаривать уже по факту существования этой Новороссии. О том, что она будет объединять, что осуществлять и на каком политическом поприще бороться или наоборот, какие вопросы должна решать — это уже вопрос второй», — заявил Александр Захарченко..Глава ДНР также уже, наверное, в 20-й раз сообщил, что возвращение Донбасса и Новороссии в состав Украины невозможно. Более того, Захарченко подчеркнул, что нынешняя Украина как государство себя изжила. Одновременно лидер Республики не исключает ее перерождения и формирование новых республик на агонизирующих остатках Украины.

«Я скажу следующее: ни свою сторону, ни себя я не вижу в составе Украины. Ни в автономном, ни в каком другом составе. Я вижу, как равноправных партнеров. Да. Я вижу, как добрых соседей или просто соседей. Да. Я вижу Новороссию, как сильное государство. Но я не вижу Новороссию в составе Украины. То есть, Новороссия может быть как перерожденная Украина. Может быть. Я на сто процентов уверен: то, что произошло в Донецке, в любой момент может вспыхнуть в Одессе, Киеве, Харькове, Мукачево. Они же себя уже объявили Мукачевской Народной республикой. Обратите внимание, что происходит во Львове. Как мы будем с ними жить дальше, как мы будем с этими республиками договариваться, покажет будущее. Но рано или поздно это произойдет. Украина, как государство, себя уже изжила. Особенно, после первых авианалетов на Донецк и Луганск», — пояснил Захарченко.
    http://so-l.ru/news/show/zaharchenko...mi_k_nemu_shli

9. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
  10. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Этот фигляр еще не так прославится в Одессе :lol:

11. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
  12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    утра ватнико-колорадос и вышиватники :hi:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    #3593 Brigadier, 16 июн 2015
    Последнее редактирование: 16 июн 2015
    2 присяги - СССР и РФ.
    Кстати, переприсягать РФ, тем, кто присягал СССР, было необязательно.
    Но сегодня уже это не актуально.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    врет же скатиняка такая растакая, не могло, т.к. цэ - Проекты военной присяги Содружества Независимых Государств 1992 года

15. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Как тебе легко, видишь только два цвета - черный и белый и самостоятельно думать ты отказался (с твоих слов). Комфортно устроился, напрягаться особо не нужно, тебе все и так ясно :D Прибыль у тебя в у.е. и ты не паришься.
    В итоге твои посты такие же скучные и унылые, как Кремлевская стена :nod:

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
  17. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Лень искать в старых темах, но точно помню, что кто то из клубней говорил, что присягал СНГ.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    РогулькО, невмэрлик, чи боянище выклал. :hi:
    Еще в прошлом роке тут в нетленке видух про то полно було.
    Вы же там в куиве такии питорги патриоты, и ваще как сиё могло быть? -
    У вас же потери исчисляются самим Поросенко не боле десятка солдатиев. Толи ж мы, всю свою автономную Бурятию схоронили у вас. скоро эскимосы на водных лыжах бой пийдуть у Широкино. :D

19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Около 74% молодых украинцев готовы покинуть страну при отсутствии подходящей работы.

Об этом заявил председатель Федерации профсоюзов Украины (ФПУ) Григорий Осовой на брифинге представителей профсоюзов Украины.

“Как показал социологический опрос, 74% молодых людей сказали, что если такое положение вещей останется: невозможность найти работу, невозможность за эту работу прожить, они готовы будут покинуть нашу страну”, – заявил он.

Как ранее сообщалось, безработных в Украине уже два с половиной миллиона.

Только в прошлом году было потеряно около 600 тысяч рабочих мест.

Финанс Юкрэйн
    http://news.finance.ua/ru/news/-/35...molodyh-ukraintsev-hotyat-rabotat-za-rubezhom

20. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Даже если так, то и у нас две присяги. К примеру мой отец не присягал Украине.