Ну-с тут уж не от самой людины зависело что так послучалося, при СССР було распределение.... и не помню шой та я, шоб присягали СНГ. У мну полно знакомых военнных кто при развале СССР возвертався на Русь. Есть и такие у кого жинка хохлужга уоворила остаца на нэньке и принять присягу, остался, приняли гражданство, посля прочуйствовал тот на себе всю любовь каклов к кацапам Но это у вас каклов так заведено, 72 метра булы сняты задолго до всей какловой заварухи, многие фильм бачили у нас, улыбались этому эпизоду, а саму суть и соль показанную про душу хахляцку и шо валить от них нуна не поняли.... Зато Гарри вспомни шо с вашими вояками в Крыму сталося, те кто остався и принял решение служить РФ и быть её гражданином сказошно свезло, Свиностан такого им бы не дал и не дасть, так шо нэвмэрлики не нуна тута на ухи вешать. Гарри, а ты спалився своим ентим - так и живут русские, Штырлицыха это полный провал!! Да мы русские порою шипка хреново ышо жывем на Руси , симитов шипка много у нас.... Но, есть момент и нюанс, как бы нам уево не було, у нас по стране не скачуть на калхозе и не вопят - смерть каклам ворогам. и каклы ходють у нас без опаски быть люстрированными в мусорный бачок. Так та вота. https://youtu.be/MMYqkpb9g10
Омериканские стратеги так и видят - две махины в лучах прожеторов над Москвой и сирены - сирены воют! Кара неизбежна.. Тиран-Путен бегает в ужасе!
Здорова вороги колорадники! Тильки ж вторниг, а вы веселыыыыииии такииииииееее, и па утряне, шо паслучалося та?? Хотя, не приятно було прознать с новостин, Жанна Фриске..... царствие небеснаё, хоть и не быв поклонником её таланту, но яркая людина була, землица ей пухом.
Для шуток говоришь? Ты определись сначала, прославляешь дедов - тогда ты против своей власти, признавшей врагов твоих дедов (по идее - твоих врагов) - героями нации. Поддерживаешь свою власть - тогда не глумись над памятью дедов, упоминая их подвиги. Пора либо трусы надеть, либо крестик снять.
«Проект Новороссия» не только не закрыт, он существует и будет далее развиваться. Народ Донбасса за него заплатил кровью и никогда от Новороссии не откажется, чтобы не заявляли скептики. Ради Новороссии Донбасс взял оружие в руки. Об этом заявил премьер ДНР Александр Захарченко в большом интервью изданию ukraina.ru. «Мы к этому проекту шли, идем и будем идти. А те, кто там заявляет о чем-то, ну, это их видение. Понимаете, мы этот проект строим своими руками и своей кровью за это платим. В отличие от тех, кто там заявляет, что он заморожен, прекращен, или что-то там еще. Для нас, это одна из основных идей ради которой мы воевать пошли. Я не буду сейчас говорить, какой она должна быть. Я не буду сейчас вникать, как ее тут хотят видеть, или в какой абстракции она должна существовать. Я знаю, что она должна быть, и знаю, что она будет. Все, что дальше — это уже будущее, и мы будем разговаривать уже по факту существования этой Новороссии. О том, что она будет объединять, что осуществлять и на каком политическом поприще бороться или наоборот, какие вопросы должна решать — это уже вопрос второй», — заявил Александр Захарченко..Глава ДНР также уже, наверное, в 20-й раз сообщил, что возвращение Донбасса и Новороссии в состав Украины невозможно. Более того, Захарченко подчеркнул, что нынешняя Украина как государство себя изжила. Одновременно лидер Республики не исключает ее перерождения и формирование новых республик на агонизирующих остатках Украины. «Я скажу следующее: ни свою сторону, ни себя я не вижу в составе Украины. Ни в автономном, ни в каком другом составе. Я вижу, как равноправных партнеров. Да. Я вижу, как добрых соседей или просто соседей. Да. Я вижу Новороссию, как сильное государство. Но я не вижу Новороссию в составе Украины. То есть, Новороссия может быть как перерожденная Украина. Может быть. Я на сто процентов уверен: то, что произошло в Донецке, в любой момент может вспыхнуть в Одессе, Киеве, Харькове, Мукачево. Они же себя уже объявили Мукачевской Народной республикой. Обратите внимание, что происходит во Львове. Как мы будем с ними жить дальше, как мы будем с этими республиками договариваться, покажет будущее. Но рано или поздно это произойдет. Украина, как государство, себя уже изжила. Особенно, после первых авианалетов на Донецк и Луганск», — пояснил Захарченко. http://so-l.ru/news/show/zaharchenko...mi_k_nemu_shli
Было и такое http://kombat-bvoku.com/publ/voennaja_istorija/russkie_voennye_prisjagi/5-1-0-20 Кстати в этой теме кто то хвастался, что присягал СНГ.
Смотрите какое интересное, про Иловайск - https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1445266135791237&id=100009235926099
2 присяги - СССР и РФ. Кстати, переприсягать РФ, тем, кто присягал СССР, было необязательно. Но сегодня уже это не актуально.
врет же скатиняка такая растакая, не могло, т.к. цэ - Проекты военной присяги Содружества Независимых Государств 1992 года
Как тебе легко, видишь только два цвета - черный и белый и самостоятельно думать ты отказался (с твоих слов). Комфортно устроился, напрягаться особо не нужно, тебе все и так ясно Прибыль у тебя в у.е. и ты не паришься. В итоге твои посты такие же скучные и унылые, как Кремлевская стена
РогулькО, невмэрлик, чи боянище выклал. Еще в прошлом роке тут в нетленке видух про то полно було. Вы же там в куиве такии питорги патриоты, и ваще как сиё могло быть? - У вас же потери исчисляются самим Поросенко не боле десятка солдатиев. Толи ж мы, всю свою автономную Бурятию схоронили у вас. скоро эскимосы на водных лыжах бой пийдуть у Широкино.
Около 74% молодых украинцев готовы покинуть страну при отсутствии подходящей работы. Об этом заявил председатель Федерации профсоюзов Украины (ФПУ) Григорий Осовой на брифинге представителей профсоюзов Украины. “Как показал социологический опрос, 74% молодых людей сказали, что если такое положение вещей останется: невозможность найти работу, невозможность за эту работу прожить, они готовы будут покинуть нашу страну”, – заявил он. Как ранее сообщалось, безработных в Украине уже два с половиной миллиона. Только в прошлом году было потеряно около 600 тысяч рабочих мест. Финанс Юкрэйн http://news.finance.ua/ru/news/-/35...molodyh-ukraintsev-hotyat-rabotat-za-rubezhom