Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ры-ык тоже сбещал по симу лету, во Львиве местным пывом оттопырить свой пузиг :shuffle:. И дверь тебе сапогом выбить! :hi::lol:
    Ох уж енти тынетна збройные засранцы :cool: Иде вот он ноне та, Льешка?
    Якое его лекарство так угомонило?, отваевалось тут цэ людина. Не, вы как хатите, но я, есичо в крым панаеду, рыбу там в кафэ жрать не стану. даже за бесплатна, а то оно вона как усмиряеть посля....:uhoh:
    [CUT]:laugh:[/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вруть цуки, вах как вруть....:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Это факт. Сам успел еще до развала Союза присягнуть СССР. Через три месяца его не стало. Переприсягать нац республикам согласились единицы, в основном хохлы, которые через пару недель начали повальное бегство на нэньку. Их да же искать не пытались. На поверке только глазами в строю поищут, нету, да и *** с ними.

4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да, есть еще серый цвет, унылый как говно, ты в него окрасился? Нет? Ну а чего ты понапрасну извиваешься тогда, хрен ты выкрутишься. :D Правда она такая обычно, прямолинейная.
    А чем тебя бакс не устраивает? С Омерикой мы не в состоянии войны, терки есть, но ведем бизнес, у меня друзья есть американцы, в чем проблема?

5. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Проблема в том, что тебе фиолетово, как Варяг с пенсией в 300 - 350 у.е. выживает с ментятами в Москве. У тебя все схвачено в эквиваленте, а так быть "патриотом" легко и приятно.

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Все элементарно: голуби.

7. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    igorw

Мне интересно, а Вы присягали кому? Странно, что Ваши там сейчас клянутся в балаклавах перед строем балаклав. Никакой ответственности. Это, что б мосты не жечь?

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Эх, сцуко, до слез... :)

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Это тот В2, который из 300-ки сбили?

10. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    В 89 СССР. В 91 Украине, иначе не получил бы паспорт. В военкомате разговор был короткий...

11. evit

evit Завсегдатай

31 авг 2012
    922
    А6 С5 2.4 ALF 98г.
    Был проект присяги СНГ, а не закон.

Кстати, я не помню что бы в РФ после распада СССР офицеры по новой принимали присягу. И связано это с тем, что МО РФ является правоприемником МО СССР. Укры в 92 году начали требовать присягать.

12. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    А выезжая с грунтовки, почему не пропустил тех, кто двигался по главной дороге на легковом автомобиле? Пенсионеру на мопеде, ехавшему "по воду на криничку (на окраине посёлка)" ПДД можно не соблюдать?

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Во цэ баба с косою, юлэчка правду матку рэжэ, шустер акуэл даже дюже. вусраина паднасруэ :laugh:

https://youtu.be/gahcXvIdIDI

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Абсолютно правильно. Только что позвонил отцу. Он был подполом в то время. Он сказал то же самое: никого не заставляли, даже не просили заново присягать РФ. У него только присяга СССР.

15. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    300-350 очень даже неплохо, в РФ 23 млн. человек за чертой бедности, в моей семье таких "номинально" могло быть несколько человек, но это вопрос компетенции органов госуправления. Довольны мы этим? Нет.
    Коряво съезжаешь с темы. :)

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Цэ людина на мопедию нарушила ПДД, никто не говорит оп том, там вся суть, шо в ЛДНР не дают ополченцам всевольницу. Они булы бухии, вот и весь сказ, в следствии чего тех закрыли...:hi: И мирные жители там посиму спокойно ходють по городу. Порядок аднака. А вот вышее вылодженное мною шоу шустера, иде Юлька помимо дупы в стране, кажэ яка там ноне преступность, в стране где победила рэволюшн ДОСТОИНСТВА типа...:ded: Тильки в Свиностане могут достойно залезть в дупу. :D

17. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Чем плоха Кремлевская стена ?

Цеевропейцев обижаешь уже? Не стыдно им то попу показывать? иль просто от малограмотности?

18. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    У меня мебель итальянская, то-же унылая :)
    Шо у тебя с жимом лежа? Пол года назад максималка была 110, что сейчас?

19. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    В 1989 году на срочную службу уже не отправляли в другие республики? По этому заканчивал её в Украине?
    Была такая тема при СССР, что военкоматы целенаправленно распределяли призывников в другие регионы. И для того тоже, чтоб не было восстаний в республиках. Только с двумя детьми оставляли в своём городе служить. Не?

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а 1000 ваще було бы кашэрно :shuffle: но кто же дасть та. :(:laugh:

У мну супсить 100% на коммуналку, про проезд в апчественном транспурте не гутарю, это все пенсы имеють, на дитятей соц.помощь, как с города, так и с конторы, т.к. нахожусь в статусе безработного ментопенса. Да и жинка перший технолог на фармацептчском предприятии, справляемся. Икрою чорною с лобстерами не давимся. посиму с голоду не пухнем:wink:. Фсё для жисти есть шо нуна людине в рашке.
    Главное шо? шо в семье порядак, дети чистенько одеты-обуты, жинка не страдаеть хворью -шопинг. Душа и моральность чи главное:ded:, а не стремление к наживе и зависть шо у суседа яхта, а у нас немаэ.
    Я вот шо, в крым панаиду дикарем, детям карашо, целый днюх у моря пятками... им шведский стол похрен, жинка по отсутствию бидэ не истерит, мну ваще трохи нуна, главное климат, бронхи прогреть. У нас есть ЦЕЛЬ, а не понты курортные. :hi: