95 рабочая на пике, 110 давно не пробовал, думаю врядли возьму. Мне кажется нужно что то жрать, чтобы пойти выше, а может не постоянно занимаюсь
Осень 89г. - попал в ЗГВ Германия. Отслужил два года в одной части. У нас только прибалтов отправили на родину. Украинцы, русские и белорусы до дембеля дотянули в Германии. Часть вывели в Россию в 94 году.
а у мну люля ленингадская, и не развалилася как нистранна у детак икеевская, тоже держицо. Похрен кто зробил, гл. шоб ндравилось. не понтуйся Гарри
давай давай жри.... глядишь и Виагра не поможэ посля. Ну если тильки акулий хрясчик.... изолентой к писюле прилепишь и....
Понятно. В свое время я забросил зал из-за подобного стопора. Химичить не пробовал, а своими силами на протяжении года ничего не добился. Вот сейчас сижу в кресле, любуюсь своим животом
А кстати - да. Странно слышать. Об унылости. От украинца. Более унылого произведения, чем гимн Украины... Трудно компенсировать. Ну разве что всю страну покрасить в весёленькие жовто-блакитные тона?
Володя, ну ты то точно не будешь пробивать итальянские мебельные фабрики и киевские мебельные магазины
Как говориться ври, да не завирайся. Присяга была одна (СССР). И когда мне в Киеве (Воздухофлотский проспект) и многим другим было предложено принять украинскую - послал всех на х,,. И никогда об этом не жалел. Зато потом было обидно - когда принявшие украинскую присягу "вояки" вернулись в Россию и начали мной командовать.
Эх вата-вата, как то у тебя все в черно-белых тонах, вот щирый какл Игорек скажет, что не умеешь ты приспосабливаться к реалиям жизни!
Не могу, не хочу и не умею. Драли они меня за то, что я им предлагал на плацу принять Российскую присягу вместе с новобранцами.
А ты не приспосабливаешься? Что же ты не пошел лапти вязать, или балалайки клепать, а устроился на работу с зарплатой в у.е? В профиле у себя нацепил украватар и прописал "бочку", а не свою реальную машину?