Так это древний CDMA, как я понял.. Что-то типа нашего умирающего "Московская сотовая" (ныне СкайЛинк). У GSM не нашёл 3G. А в ватной РФ 4Г уже в деревнях на скоростях WiFi.
Лапти не в моде в этом сезоне, бочка - первая ауди, это не декларация о доходах, а Быков не ваш укрохерой, не примазывайся. Игорек сейчас думает - "как же я хитрожопо съехал с темы про полицаев и бандрлогов"
Вот ведь какая трусливая и лживая все же погань. Дававшие присягу СССР не присягали РФ, поскольку РФ считает себя наследником СССР. И ведь все знает, но главное пернуть.
Ты кватре описывал свою внешность - круглый фэйс, маленькие глазки, а когда их прищуришь, то похож на бурята - вот это погань!!! Еще и приглашаешь на это безобразие посмотреть Да я думать о тебе брезгую. Ты победил
Народ, про присягу СНГ вы не совсем правы. В переходный период было понятие Объединенные Вооруженные силы, там был текст следующего содержания : "Я (фамилия, имя, отчество), поступая на военную службу, присягаю на верность народу (название государства, гражданином которого является военнослужащий) и клянусь свято выполнять Конституцию и законы моего государства и государства Содружества, на территории которого выполняю воинский долг. Я обязуюсь беспрекословно исполнять возложенные на меня обязанности, воинские уставы, приказы командиров и начальников. Если же я нарушу эту мою Военную присягу, то готов нести установленную законами ответственность". Эту присягу я в 92 году и принимал. Других у меня не было. Потом уже из текста убрали слова о Содружестве и других территорий.
Вы от него отказались. http://www.bbc.com/russian/international/2015/04/150409_ukraine_rada_anticommunist_laws вот ваши герои http://www.aif.ru/society/history/1523627
Именно. Тогда еще тешили себя надеждой, что СССР развалился не совсем. Переприсягать заставляли в Прибалтике и на Украине. В остальных странах честно не помню, но по-моемому нет.
Да. Так что могу служить в любой из стран бывшего Содружества. И оккупантом меня де-юре назвать низя ! [emoji6]
Эх, рагуля ты безграмотная, Игорек, прообраз Титоренко - герой СССР Попков Виталий Иванович! А ваши херои по лесам и болотам до сих пор валяются, никому не нужные, как в принципе и сегодняшние АТОшники. Такие пироги.
Ну почему же? У жены дед (украинец) погиб в Берлине 3 мая 1945 года и там похоронен, а ты говоришь валяются.