Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Он контрразведчик.

2. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Ну авОтарчики здесь зачётные собрались, любо-дорого:thumbup:

ПС на выгуле.jpg

:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Погуглил.. Не то?

http://itc.ua/tag/3g-v-ukraine/

4. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Так это древний CDMA, как я понял.. Что-то типа нашего умирающего "Московская сотовая" (ныне СкайЛинк).

У GSM не нашёл 3G. А в ватной РФ 4Г уже в деревнях на скоростях WiFi. ;)

6. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Молодцы)

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Лапти не в моде в этом сезоне, бочка - первая ауди, это не декларация о доходах, а Быков не ваш укрохерой, не примазывайся. :)
    Игорек сейчас думает - "как же я хитрожопо съехал с темы про полицаев и бандрлогов" :D

8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Вот ведь какая трусливая и лживая все же погань. Дававшие присягу СССР не присягали РФ, поскольку РФ считает себя наследником СССР. И ведь все знает, но главное пернуть.

9. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Ты кватре описывал свою внешность - круглый фэйс, маленькие глазки, а когда их прищуришь, то похож на бурята - вот это погань!!! Еще и приглашаешь на это безобразие посмотреть :laugh: Да я думать о тебе брезгую. Ты победил :nod:

10. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Присоединюсь:rose:
    http://www.youtube.com/watch?v=qC60zDoXl_c

11. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Пускай так, но Титаренко наш!:nod:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    А Штирлиц наш! :ded:

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Народ, про присягу СНГ вы не совсем правы.
    В переходный период было понятие Объединенные Вооруженные силы, там был текст следующего содержания :
    "Я (фамилия, имя, отчество), поступая на военную службу, присягаю на верность народу (название государства, гражданином которого является военнослужащий) и клянусь свято выполнять Конституцию и законы моего государства и государства Содружества, на территории которого выполняю воинский долг. Я обязуюсь беспрекословно исполнять возложенные на меня обязанности, воинские уставы, приказы командиров и начальников. Если же я нарушу эту мою Военную присягу, то готов нести установленную законами ответственность".

Эту присягу я в 92 году и принимал. Других у меня не было.
    Потом уже из текста убрали слова о Содружестве и других территорий.

14. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Значит это ты в прошлом году о присяге СНГ писал :thumbup:

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Речь о том, что военнослужащие, присягавшие СССР не переприсягали РФ и тем более СНГ.

16. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
  17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Именно.
    Тогда еще тешили себя надеждой, что СССР развалился не совсем.
    Переприсягать заставляли в Прибалтике и на Украине. В остальных странах честно не помню, но по-моемому нет.

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Да. Так что могу служить в любой из стран бывшего Содружества. И оккупантом меня де-юре назвать низя !
    [emoji6]

19. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Эх, рагуля ты безграмотная, Игорек, прообраз Титоренко - герой СССР Попков Виталий Иванович! :ded: А ваши херои по лесам и болотам до сих пор валяются, никому не нужные, как в принципе и сегодняшние АТОшники. Такие пироги. :)

20. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Ну почему же? У жены дед (украинец) погиб в Берлине 3 мая 1945 года и там похоронен, а ты говоришь валяются.