Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Тезка, вот скажи, как может быть Титаренко ваш герой, если ваши герои на государственном уровне, бандеровцы? Хорош уже хороших людей даже из к\ф смешивать с грязью, будь человеком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Речь о тех "героях", к которым вас сначала приучили проявлять толерантность, а когда вы с этой толерантностью настоялись до нужного градуса, сделали их основными героями, задвинув на задворки тех, кто под запрещённым ныне на Украине красным знаменем со звездой или с серпом и молотом обождал нашу страну (в том числе и Украину) от фашистов.
    Произошло это под всеобщие аплодисменты и ликование твоих земляков.
    Это крайне постыдный факт в истории Украины и украинцев.

3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Как всегда хохло пидо рок ласково съехал с темы со своей откровенной ложью. И почему это меня не удивляет? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Это скорее всего правда.
    Вы сами нас постепенно отучаете от мысли, что украинцы то-же одержали победу в ВОВ. Перетягивание одеяла на себя - сначала Путин сказал, что Россия могла бы одержать победу и сама, теперь вы тут на бытовом уровне обнуляете заслуги украинцев. Зачем это вам надо?

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Титаренко-Советский лётчик,и шлёпнул бы, любого еврохохла, как того генерала на белом коне в фильме.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Нет. Путин так сказал имея ввиду не Украину или Белоруссию, а ленд лиз и 2-ой фронт.
    И Киев для всех нас по прежнему город-герой со звездой у Вечного огня на Красной площади.

7. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Какая ложь, ответь мне еврейский уродец? Человек уже отписался в теме о присяге СНГ и у вас в самом деле сейчас в России проживают граждане, которые присягали на трех разных присягах. Одни клялись защищать СССР, другие СНГ и третьи РФ, а кто правопреемник кого, это уже другой вопрос.

8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты пока не уверен, что Бандера херой Украины или нет? Далеко ты ушел, и дети твои, видимо, далеко пойдут... :facepalm:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Игорь, ты не понял. Никто не принимал 3 и даже 2 присяги. Я же говорил уже.. Те, кто принимал присягу СССР и остались служить в ВС РФ, они не переприсягали ни СНГ, ни РФ.

Те, кто пошёл служить в переходный период - присягали СНГ, но не переприсягали РФ, те кто пошёл служить уже во времена современной РФ - те присягали (и присягают) только РФ. Не было ни 2-х, ни 3-х присяг.

Формально, это не совсем правильно, т.к. нет ни коммунистической партии, ни советского народа, ни советского правительства. Но это факт.

ПС: И завязывайте с АГА с взаимными оскорблениями.

10. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Я ему вынужден отвечать.

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    немного новин: чот намечается что ли?
    К зданию Верховной рады, у которого митингуют порядка 1,5 тысячи человек, съехались 40 автобусов с силовиками, передают украинские «Вести».

По данным издания, площадь перед зданием Рады в Киеве заполнена людьми. Как сообщает корреспондент «Вестей», силовиков на площади «больше, чем митингующих». Здание украинского парламента оцеплено представителями Нацгвардии.

По данным «Вестей», в настоящее время акция протеста, организованная Федерацией профсоюзов, проходит мирно. Митингующие требуют отменить повышение тарифов на коммунальные услуги и провести индексацию пенсий и зарплат.

Глава Минфина страны Наталья Яресько ранее заявляла, что у Киева «нет средств» на индексацию зарплат и социальных выплат.

12. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Только вот читая вас складывается впечатление, что украинцы (хохлы) были полицаями, а русские (кацапы) освободителями. Ты прочти еще раз, шо вата пишет.
    Интересно посмотреть фильмы о ВОВ, которые вы будете снимать лет через пять.

13. serg_94

serg_94 Завсегдатай

9 фев 2011
    764
    Московская обл.
    Allroad 2.5 AKE 02
    Предали вы своих дедов - героев Красной Армии и отреклись от них. Их счастье, что не дожили они до такого позора. Так что не пачкайте светлую память их своим родством с ними.

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Копать, мы злые! Отняли Победу! Обнулили заслуги!
    Я всё больше начинаю верить, что ты не торт и тебя подменили.
    Победил в Отечественной Войне Советский Народ. Никто его тогда не делил на национальности, это была общая великая Победа. Никто в России не делит и сейчас, инородческие фамилии из учебников не вымарывает.
    У нас День Победы- Праздник! Круче Нового года. Хороший, добрый, всеобщий. Объединяющий. Вас потому и отучают от него, что этот день, для причастных, выше национальностей и границ. А причастны были все народы СССР.
    Вам же, прямо на глазах, заливают в башку дерьмо. И вы его впитываете. И носитесь со своей шизой, как с писаной торбой. И Бандера герой и дед герой, в Красной Армии воевавший. Стена- это ров! Свобода- это рабство. "Омерика с наме!"- под красным знаменем!

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ты свой прошлогодний баян растянул снова? Не надоело?
    Кто такой ВОВ? :wink:

16. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Скругляемся.

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ты почитай писанину своей "ваты". Начни с законов вашей рады. Читая их, складывается впечатление, что русские (кацапы) были оккупантами, а украинцы (хохлы), примкнувшие к фашистам, - освободителями.
    Это даже не вата, это мякина какая-то уже.

18. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    надеюсь не опустимся до Ваших
    Залізна сотня (фільми про УПА)
    https://youtu.be/RktuYH-gBHs

19. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Особенности психи человека. Каждый видит то, что желает увидеть.
    Ты сейчас слегка обижен на вату, что принижают роль украинцев.
    А вата, например, увидела (совсем неожиданно для себя), что любой мало-мальски уважающий себя хохол ненавидит москаля с пелёнок. Именно так мы поняли ваш прошлогодний хит "Москаляку на гиляку".
    Ты, конечно, можешь сейчас рассказать, что это пара придурков прошлась по Киеву, а враги растиражировали сие действо на весь мир.
    А все остальные хохлы нормальные. Да. Вопрос лишь в том, скольких ватников ты сможешь в этом убедить?
    Так штаа...
    Не оригинален ты, пан Игорь. "А нас то за що?" красной нитью просматривается в твоих рассуждениях. I am sorry.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    #3680 Brigadier, 16 июн 2015
    Последнее редактирование: 16 июн 2015
    Я не согласен с этой категоричностью. Я думаю, что героев, настоящих героев, было предостаточно и среди русских, и среди украинцев.

Русских воевало и погибло больше. По оф. данным русских военнослужащих погибло 5756000 чел. (5,78% от русского населения), украинцев - 1377400 (4,9% от украинского населения), что конечно меньше, чем русских, но это нисколько не умаляет вклад украинцев в Победу.
    По героизму так же есть статистика..
    Герои СССР за время ВОВ:
    русские - 8182
    украинцы - 2072

http://www.ethnoinfo.ru/narody-sssr-v-vojne/314-statistika

А фильмы про ту войну в РФ до сих пор снимают с украинцами в главных ролях, где те обычно весёлые, красивые, смелые и.. патриоты. И, уверен, будут снимать именно такие фильмы, потому, что это правда и потому, что в России к украинцам нет и самой малой доли той ненависти к украинцам, которую сейчас поголовно испытывают украинцы к русским.