Конечно, как и каждый человек, должен отвечать в меру своей образованности. Что ты и делаешь... а виноват! Та-да - АГА! Как же это по-какляцки! Ну что ж, похоже теперь начинается настоящий майдан, НАРОДНЫЙ, а не чмошно-дыряво-олигархо-прикормленный. Что-то будет.
Ой! Кисо обиделось! Ты с этими прдъявами к Раде иди. Так им и скажи, из за ваших ****цких законов, меня на АК на куях катают. К нам-то какие претензии, мы , вата, народ простой, что ваши законодатели пишут- всему верим. Зачем 5 лет ждать? Осенью закончится работа на фильмом "28 панфиловцев". Его и смотри. Изначально народное кино, всем миром деньги собирали, потом только минкульт подключился. Там и хохлов увидишь и казахов. И хохлы там не за фашистов, а наши, родные, братские хохлы. http://www.youtube.com/watch?v=khAo-4ZFlB8 Сержант-то, как обычно, хохол!
Обычная ложь - у нас не было одновременно трех разных присяг - те кто присягал СССР не переприсягали никому другому. Но щирому украинцу это сложно понять, он же жопой вертит в зависимости от того кто больше пообещает ...
@textoed Сбежавший бегемот вернулся в Тбилисский зоопарк, поскольку его не удовлетворила вакансия, предложенная ему в правительстве Украины.
Золотое дно для Украины [CUT]Прекращение в 2018 г. транзита российского газа в Европу вовсе не станет катастрофой, как можно было бы подумать, а, напротив, откроет для Украины новые, невиданные ранее перспективы. Украинскими учёными, совместно с их шведскими и британскими коллегами, разработана уникальная технология переработки отходов химической промышленности в экологически чистое топливо. Отходы европейских химических производств будут закачиваться в освободившиеся трубы и циркулировать в них, одновременно подвергаясь комплексному радиационному, ультразвуковому и магнитному воздействиям, посредством разработанных шведской фирмой Kemira регенерационно-нейтрализующих установок. Одновременно в бывшую ГТС может быть загружено не менее 30 млн. кубометров отходов, при этом полный цикл их переработки будет составлять (в зависимости от химического состава) от 12-ти до 90 суток. По окончании обработки получаемые на выходе системы водород и углерод будут сжигаться в поступающем оттуда же кислороде и использоваться для генерации электроэнергии, поставляемой в Европу. По расчётам, стоимость электроэнергии будет даже несколько перекрывать стоимость закупаемого количества отходов, необходимых для функционирования системы, что в перспективе позволит выйти на самоокупаемость проекта.[/CUT]
Гарри, ну не нуна, мы не каклы, историю о Ковпаке и прочих укропатриотах того времени переписывать не бум. Мы не ваши нонешние школы.... Я лично вот считаю, шо победа более чем на писять процентиев , цэ заслуга ШТРАФБАТОВ. Шо косячило командование ышо как, охбожешьмой как..., вспомни фильм ОНи сражались за Родину, ты действительно полагаешь шо цэ шедевр можно переиначить и выставить там хохла в предатели? Яка хлупасть. А вот шо те украинцы павшие и недожившие до вашей революшен миля отвратительнейшаго достоинства, в гробах сейчас переворачиваюца, от того как вы по ихним костям ноне скачете , и шо творите.... У мну такой асюсяй шо вас как из зидана выпустили, в котором держали все годы вашей незалэжнасти.... Ты шо не бачишь, шо в мире, и не тильки прозревають шо цэ таке на самом деле представляет из себя такэ государство Окраина? Ваши политики ужо открыто заявляють, шо це дупа у вас, а балабольство яйцеголового кролига и Поросенко о вашем недалеком светлом бьюдущем, чи есть утопия. Побач видуху с последнего жыдошоу шустера. Я опладировал стоя когда ваша панычка ЮлькО казала, шо чичас в свиностане, новый криминал(бизнюс) отжимает у януковского, но по выхлопу, такое же ворье. Намайданились.... Кстати, и запомни, Сцукошвили своей смертушкой не сдохнэ, скоро, скоро... на луга.... И вот табэ от мну музыкальный падарак : https://youtu.be/UwiQOE1l4oQ
Еще бы, понимает когда вчерашние бояны как Док за свежачок туть пуляеть... Впрочем все мы ентим тут грешим, но он боле всех Чудово этим.
Ух, европэйцы подкинули идею! А чо, нормальный ход, закачать радиоактивными отходами и забетонировать. Нах кому она без газа нужна то?!
этапять Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в эфире «5 канала» заявил, что Организация Объединенных Наций «лишена возможности решать такие кризисы, как на Украине», передает ТАСС. «Попросили миротворцев — миротворцев нет. Мы договорились открыть офис поддержки ООН, который должен помочь имплементации минских соглашений, — до сегодняшнего дня офиса поддержки так и нет», — отметил он. По его словам, организация должна быть реформирована, так как не выполняет основную функцию – международную защиту прав и свобод. http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/06/14/n_7286713.shtml
Любую гадость в красивой обертке схавают. Вот жеж как, нынешним властям Украины на свой народ конкретно положить с прибором, готовы за грош превратить страну в могильник, а сами доживать в Америку с Канадой надеются удрать успеть.
не было такого, мы с хохлами до дембеля дослужились, расставаясь все чуть не ревели... парни с Полтавы и Харькова в основном были, с Мелитополя один был.. вот о чем и я написал. прибалты сразу срыгнули...... Игорь вот скажи, собираюсь на машине вна украину въехать, хоть шурин и уговаривает ничего не бояться, говорит все спокойно (черниговская область) правда наклейку ордена ВОВ с ленточкой порекомендовал оторвать (на всяк случай), мне надо приспосабливаться? или можно ехать с наклейкой? мне например крайне не приятно это делать... он сам хамит на любые высказывания, я сам из-за него сколько раз в банях парился (с)....а помнишь как ты меня гонял? ааа... понимаю, работа такая вот о чем и речь:
А как тебе это? ЗАКУПАЕМОГО, Карл! Как модно сейчас говорить Т.е. они своё дерьмо им ещё и продавать будут, а хаз из этого дерьма потреблять Шедеврально!
Я в этом шедевре научной мысли одного не понял, они радиацией хотят воздействовать на всю ГТС в которой будет дерьмо закачано, или как?)