Все пропало. Геращенко раскрыл тайные планы Путина по захвату Мариуполя. http://www.0629.com.ua/news/859252
Надо понимать, что 27 серий мало, что бы понять, что ПРАВДА у вас разная была, есть и будет. И смысл интернет сотрясать? Поупражняться в красноречии? Тогда извиняйте, что вмешался. Вижу, лучше не мешать.
Уважаемый, если Вы все время делаете ссылку на то, что прошло уже 27 частей, то должны были обратить внимание на изменение риторики общения. Например, по себе могу сказать, что раньше пытался понять тех, кто на Украине. Объяснить им свою точку зрения и т.п. Сейчас, по большей части, развлекаюсь, так сказать, "дружеским" общением, так как понятно, что ничего не объяснишь и не убедишь. Остальные, имхо, так же.
Куда Ванька Карданов делся, я ему картинку притаранил. Как Вофка скажет, портретий евойный, семейный в интерьере:
Ну вот представь себе, Палыч, пришёл ты в тот самый пресловутый клуб любителей вышивания крестиком и с порога - хернёй вы тут все занимаетесь, ваше художественное вышивание нахрен никому не сдалось и все вы здесь "гномики" с "поводырём" и "смотрящим", закройте свой клуб, а сами убейтесь об стену. Как оно? В этой теме уже давно народ просто общается между собой. События на Украине лишь повод для этого общения, что-то типа фона. Не вижу ничего плохого в этой теме. Опять же, если сравнить эту тему с обсуждением этих же событий на высококультурных форумах Украины, то и вовсе здесь все "белые и пушистые", включая нелюбимого тобой Варяга. Здесь нет оголтелости и ненависти. Здесь даже мата нет! )
Ладно, не буду. Скажите вашему пастырю, пусть маскировку вам поправит, иллюзию наложит поприличней, а то вата торчит.
получил удовольствие от просмотра фотографий. и понял, правда всегда была, есть, и будет одна. и даже дети это прекрасно понимают кто есть в вк предлагаю к просмотру галерею шикарных фоток: https://vk.com/feed?w=wall-8300406_55368
А я стал по умозлоключению "петелинского несуна", евоным Пастором Таперича вот думкаю страдаю, в каво он тебя причислил Жорж? [CUT][/CUT]