Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    На Палыча? ЗапростА! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Пастырь, не силен я в воровском сленге. Но, что-то мне подсказывает, что именно это слово Жорж и есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    Вот и я об этом.
    Отсутствие мата - большое достижение!
    Варяга не любить или любить не могу, не знаю данного персонажа в лицо, посему он мне безразличен.
    Переименуй тему: Просто общаемся на фоне событий в(на) Украине.
    Агрессия - один из трендов этой темы.

4. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    #3744 ПалычQ, 16 июн 2015
    Последнее редактирование: 16 июн 2015
    Великолепный пример просто общения в теме.
    Варяг, а удивить чем-нибудь сможешь? Эту твою реакцию я ожидал!:hi:

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Т.е. Вы против дружеского общения российского и украинского народа? Как Вам не стыдно? Мы изо всех сил стараемся сплотиться, а Вы требуете, чтобы мы разорвали все узы связывающие два народа? Ай, ай, ай!

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Прошу прощения, а чего Вы ожидали после наделения всех окружающих нелестными эпитетами в Вашем первом же сообщении в этой части?

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Совсем вы, карлики, офигели со своим пастырем. Нету на вас никакой управы. Что б вертухаи вас по утрам будили, сектантов.:D

8. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #3748 КАВ, 16 июн 2015
    Последнее редактирование: 16 июн 2015
    Титаренко не ваш, а советский! :ded:

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Делаем ставки, господа: как быстро неизвестные добровольцы разгонят этих переодетых агентов Мордора?

Москва. 16 июня. INTERFAX.RU - У здания Верховной Рады Украины продолжают митинговать вкладчики банков и представители профсоюзов, они собираются разбить постоянный палаточный городок у стен парламента.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс", до 500 митингующих заявили, что они являются "депозитным майданом", и перекрыли транспортное сообщение по улице Грушевского в направлении от станции метро "Арсенальная" в сторону Европейской площади.
    "Банки рушатся, уже 52 банка находятся в стадии ликвидации, их активы, то есть наши сбережения, составляют 250 млрд грн. И их сумма растет", - заявил один из организаторов акции.
    По его словам, представители "депозитного майдана" планируют поставить палатки напротив здания парламента и не покинут места проведения митинга до того, пока законопроект "О расширении инструментария Фонда гарантирования вкладов по выведению неплатежеспособных банков из рынка с целью сохранения сбережений вкладчиков неплатежеспособных банков" не будет внесен в повестку дня парламента и не будет принят.
    Они также требуют вынести правительственный законопроект "Об усовершенствовании системы гарантирования вкладов физических лиц и выведения неплатежеспособных банков из рынка" на общественные слушания.
    Как сообщается, демонстранты ведут себя спокойно и неагрессивно.

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Зайти в тему, обозвать всех карликами, назначить Вофку пастырем, потребовать от модераторов закрыть этот бесполезный притон мизантропов, а потом обидеться на агрессивную реакцию- тоже один из трендов этой темы: "А нас-то за що?"

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Штирлиц шел и не замечал, что за ним волочется парашют с серпом и молотом...

P.S. Аббревиатуру я сократил.

Москва. 16 июня. INTERFAX.RU – Служба безопасности Украины разоблачила и задержала сотрудника организации, который предположительно был завербован российскими спецслужбами, сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

"В ходе реализации спецоперации контрразведка СБУ совместно с военной прокуратурой ГПУ прекратила деятельность в ущерб государственной безопасности Украины сотрудника управления СБУ в Донецкой области... Задержанный был завербован сотрудниками ГУ ВС РФ", - написал Лубкивский в фейсбуке во вторник.
    По его словам, задержанный собирал и передавал информацию о личном составе управления, материалы с ограниченным доступом по оперативно-служебной деятельности, данные о личном составе, местах дислокации и вооружении национальной гвардии Украины.
    При задержании у Третьяка контрразведчики изъяли боеприпасы, начато досудебное расследование в уголовном производстве.

12. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    Не передергивайте, лучше продемонстрируйте то самое "дружеское общение" в теме.
    Меня ничего не удивляет, только подтверждает сказанное - срачная тема.:nod:

13. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    И вся движуха без тебя. Понимаю.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты шо баба, шоб табэ пенсионэрскую пыпыську паказать? :cool: и продемонстрировать як та ышо робить!! :ded:
    [CUT]:laugh:[/CUT]

15. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    А кто обиделся? Меня, как и вас (аборигенов темы), всё происходящее прикалывает. Варяг только разочаровал, повторяется, нет свежих мыслей.

16. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    А они возьмут и не нападут!
    Во будет облом!
    :rofl:

17. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    Тебе ж не интересно, не читай, пропускай мимо глаз.

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А, что, не демонстрирую? Надо Вас так же начать обзывать, троллить и т.п.? Зачем? Мы же вежливые люди... :cool:

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    тогда это табэ и для тебэ.:hi:

20. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты опять не понял, мне не очень интересно, что ты говоришь, мне интересно, что ты недоговариваешь! :)