Но наши-то гусские геволюционегы будут в белых пегчатках. И сгазу, сгазу непгеменно миг, благоденствие, кгужевные тгусики и в ЕС!
Чета мне это напоминает...эммм...канал НТВ и РенТВ ))) Может на этих каналах все ведущие "нагнетатели" с Украины? )) http://www.youtube.com/watch?v=QGbMZBg4xVg
Всем бодрого утрА! Тут пошли посты, что Мозгового убили укроармейцы, вот я считаю, что Мозгового убила олигархия, а олигархия едина. С чьей стороны были наёмники - какая разница ? Не нужны олигархам люди, озвучивающие тему социальной справедливости, о том что народ Украины и России обворовали мошенники с большой дороги и сейчас стравливают славян, зарабатывая очередной раз на этой войне. Так что в эту фигню, что там укросолдаты побежали и прям взяли на себя миссию самим разобраться с Мозговым, в эту фигню я не верю, что не стали прям дожидаться боя и понеслись убивать Алексея Мозгового. Алексея Мозгового убила единая олигархическая группировка и мы все это должны понимать. Елена Рохлина https://vk.com/id155135111?w=wall155135111_98534/all
На состоявшейся 12 мая 2015 года встрече в Сочи глава американского внешнеполитического ведомства Джон Керри передал российскому президенту Владимиру Путину касающийся возможной эскалации насилия в Украине ультиматум от Барака Обамы. Об этом на страницах своего блога заявляет оппозиционный к Кремлю российский аналитик Слава Рабинович. При этом эксперт ссылается на собственный высокопоставленный источник в одном из силовых ведомств РФ. "...Мистер Путин, забудьте такое слово - "Мариуполь". Войдете туда - там будут некоторые отдельные американские военные. Будет атака на них - будет прецедент - первый раз, за всю историю, российские военные будут атаковать американских военных. Мощь США будет сзади. Не спереди, а сзади, - передает Рабинович содержание личной беседы Керри с Путиным. - Мы уложим в гроб сто тысяч ваших солдат и офицеров, поставим Украине новейшее летальное оружие, введем самые жесткие санкции и отключим SWIFT. И на этот раз я не шучу. Мы сделаем это". По словам Рабиновича, по протоколу с Путиным должен был бы встречаться Обама, но "Обама с ним больше не разговаривает". Эту беседу автор материала называет "последним американским предупреждением".
Кому Мозговой больше мешал ВСУ или Захарченко? Мозговой был в жёсткой оппозиции к Захарченко, не признавая его власть. Все эти его "Кто такой этот Захарченко? Кем он руководит, кроме своей охраны?" Вот и всё..
Немного оф В США активисты начали сбор подписей за предоставление американского гражданства сопредседателю российской партии "РПР-Парнас" Михаилу Касьянову.[CUT] Петиция с соответствующим обращением, размещенная на сайте Change.org и адресованная президенту и конгрессу США, за два дня набрала около 11 тысяч голосов. Экс-премьер Михаил Касьянов предложил помощь сенаторам-русофобам По замыслу автора петиции - некоего Роберта Хилла из Вашингтона (округ Колумбия) - гражданство должно стать наградой Касьянову за его "вклад в развитие демократии" и "неоценимую поддержку позиции США по ключевым аспектам российской внешней политики". Касьянов - нередкий гость в США, которого здесь с распростертыми объятьями принимают самые закоренелые русофобы. "Заслуги", а скорее услуги, за которые сопредседателя "РПР-Парнас" так ценят в Вашингтоне, хорошо известны. Несколько недель назад выступая в авторитетном Совете по международным отношениям в американской столице он предложил конгрессу расширить так называемый санкционный "список Магнитского", передав законодателям с Капитолийского холма перечень лиц, по его мнению, якобы участвовавших в "травле" Бориса Немцова. Среди прочих Касьянова со всеми почестями принял известный ярой антироссийской риторикой сенатор Джон Маккейн. Сам сопредседатель "РПР-Парнас" дал понять, что намерен и дальше "подносить снаряды" и искать кандидатов для этих списков, по сути выполняя работу ассистента госдепартамента США, который занимается составлением санкционных перечней по "закону Магнитского".[/CUT]
Кому всем? Дирехтур, офисы тильки с 10 нуль нуль. + ышо 20 мин. им на кофу с печенюшками. поделица на тему как я провел выхи, вобщем иде то к 11 и позжее начнут объявяца. Я заметил, большинство кадась отланчуются, на работу ужо не стоитЬ, вот тогда... тогда можно каклов в тему запускать для улучшенного пищеварения. Здаров.
А че-разве первый раз.,А че- в США ВСЕ педики- почему с зади?. А че -это новое "еврейское радио"?, На самом деле смешно, у кого хватит ума предьявлять ультиматум ядерной державе, как говорил Георг- а вдруг и вправду испугаются и начнут на кнопки жмакать
ага,если б это было так,то этот источник уже сидел бы на нарах за разглашение гостайны. зы. фамилия аналитика того... настораживает,мягко говоря
в свете смены президента в так любимой Украиной Польше, каковы прогнозы на взаимоотношения и т.д. Нам то он как?
Я Захарченко вспомнил в контексте одного из видео с Мозговым, где он только что нах не посылает Захарченко.
Какая разница, кто там в этих мелких государствах, рулят то другие парни и бабки Как они скажут, так и будет.
Ничево не изменится, если не сказать шо хужее будэмо. Початай шо можэ презик пшеков, он може - пшик... Так что расслабьси. И помни, пшеки и анхличане некогда к Руси не питали и не питають чуйстф. А с каклами у них, как у нас со среднеазиатами, не уважуают гастарбайтеров везде.