Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Гарри по причине в своей душе самостийности на тоть спайтить не сможэ. Там же баблосий слюнявить треба як в туретчине аль и подороже. А цэ Россия....
    Ему бы в Крым к знакомым каклам панаехать, есть же у него стопудово знакомые сограждане кто там свой курортный бизнюс не свернул. Пока.... не свернул. Чи халява пачти для него буит. Кто же от такого отказывается добровольно. Правда как бачим , очкует Штырлэц крымчаков с НКВД :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #3822 Варяг, 17 июн 2015
    Последнее редактирование: 17 июн 2015
    Не срослось у донэцких хохлов....:)

Видухи...

https://youtu.be/Uk7x2HFnN5s

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ivangr

ivangr Участник форума

17 май 2010
    219
    Audi A4/B5 1999 2,4 ARJ
    Как раз наоборот.
    НАТО располагает войска в странах НАТО, видя российскую активность за пределами своих границ.

Sent from my SM-G900F using Tapatalk

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Где и как проявляется эта активность, да ещё за пределами своих границ?
    Где были войска НАТО при СССР и где они теперь,что обещали руководители альянса Горбачёву, напомнить?

5. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.193
    A4 Avant AVV 2000г
    Где конкретно?
    P.S. Меня уже опередили с развернутым вопросом.

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Еще один :facepalm: Роль "местного болванчика" вакантна, хочешь поскорее занять? ОК, давай по порядку, динамика расширения НАТО? Почему нарушены договоренности о нерасширении НАТО после расформирования Варшавского договора? Чо за ПРО у наших границ? Почему бы просто не оставить нас в покое? А? Да да, Россия хочет захватить вас и вытягивать из говна за свой счет, у вас же там.. порты :lol: А так, всем пох, вашими "кураторами" вам уготована роль буферной зоны, как любит говорить наш коллега - стеклянной автопарковки.

7. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Откуда ты знал? Так, я больше тут ничего не буду писать! Люди за 1000км читают мои мысли! :D

Если серьезно, этот изначально ничем не оскорбительный для Украины символ силами зла был использован в качестве пропаганды исключительности России и ее сторонников, и в конце концов стал отличительным знаком тех, кто тривиально убивает сторонников независимой Украины. В Житомирской области такая же мобилизация, как и в других, бригады оттуда воюют на Донбассе и насмотрелись на ленточки у врагов. Так что извините, с распростертыми объятиями встречать носителей подобной символики тут не будут. Ну вот представьте себе, что в 44м в Москву приезжают шведы с меттуларгического завода, поставляющего Гитлеру сталь, а он им в знак признательности прислал красивые свастики. Если они их наденут в Москве, это как воспримут?

8. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    Твой пост дурной, Дима, ты ставишь Россию и гитлера в один ряд. Помой голову.

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Очередное пальцем в ...опу? Какие свастики? Что ты несешь?:shock:

10. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    утра :hi:

11. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да, уже довоевались. Дима, ты контуженый, как и твои свидомые сорантники. Волевым решением вы приняли за истину, что два плюс два - это пять. И теперь вы всем это доказываете, ну-ну. :)

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Прибалтас пришел за шпроты мстить....

А ДмитрО Рогулько как всегда в своем безумии.... цэ людина даже не всасывает шо такии вот георгиевские ленточки имеют все ветераны ВОВ кто сражался за СССР. Как думаешь, если до него дойдет, пийдут такие хлопци ветеранов писить и люстрировать? В ЛДНР на празднек 9 мая мульены жителей носили эти ленточки, и шо хохлам с ними деять, а это мульены человеков там? :wink:
    Каклам скоро нечем буит платить за коммуналку, жыть не за шта будэмо, грошей немаэ, АТО як та пропасть....

Хохлы пишуть про мобилизацыён:
    :D

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
  14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Дорогой мой, ты решил сделать подмену понятий и подумал, что никто не поймет? Ты слишком прост для таких витиеватых афер. Ну, или, просто наркота сожгла твой мозг. А я тебя предупреждал о последствиях приема тобой тяжелых наркотиков.

15. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.592
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Ты то откель нарисовался, болезный? Возраст вроде такой, что адекватным должен как бы быть...

16. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Вот тогда ждите и располагайте ответку. ОТРК «Искандер-М» будут направлены туда откуда будет исходить угроза России. В.Путин сказал - В.Путин сделает.
    Забыли ваши "Гераклы" только, что "активность" России происходит внутри своих границ, и своей вежливой Армии, а не как у Вас, армии США на территории Латвии, так как войдя в НАТО своей нормальной армии так и не создать. Привыкли до сих пор быть лесными братьям, да с беззащитными людьми воевать из-за угла.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :lol:

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.

да возможно и руки-то были самые обыкновенные. но "храбрые" бандеровцы увидели все именно так.

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ты за Спартак или за ЦСКА? Я за сборную России. Да? Ну, тогда, получи люлей и от коней и от мяса. :)

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    На рынках ДНР вводится временная государственная администрация.

В целях контроля за деятельностью рынков, соблюдением правил торговли на рынках, а также для повышения эффективности контроля за соблюдением и реализацией государственной политики в сфере рыночной торговли на территории Республики, Совет министров ДНР принял постановление № 10-22 от 2 июня 2015г. «О введении временной государственной администрации».
    Данным постановлением вводится временная государственная администрация на рынках, осуществляющих свою деятельность на территории Донецкой Народной Республики. Временным администратором назначено Государственное предприятие «Рынки Донбасса».

http://novorossia-novosti.com/na-ryn...dministraciia/