Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.098
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    на стоянку не пробовал ставить?
    сгореть могла любая.
    Подтверждаю

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Это конечно же враньё. Никому до украинских номеров и даже символики здесь нет дела. Очень много машин с украинскими номерами.
    Надо заметить, ездят вежливо.

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    О цэ руссишо фашистишо, я,я, натюрлих, зэр гут, яволь мой ленингадский иудей. :hi:

:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Войну начал ваш царь, с вашего одобрения. Против - пойди к нему, облобызай пыль около его туфлей и ударь челом - не вели казнить верного твоего раба с английским ником, а прояви царскую милость и отстань от Украины. Перестань туда возить технику и боеприпасы - война тут же прекратится.

5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Свидомая чушь, из разряда Пециной фабрики, и ты это знаешь.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Для чистоты картины лучше наоборот - представить, что когда советские войска в Берлине "грабят и насилуют немцев" Гитлер просит Сталина продать ему нефть со скидкой.

7. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
  8. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Где адрес, Димон, мы с СБУ уже назначили операцию по отлову уклонистов.

9. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Не дам, ты его в ФСБ перешлешь. Ты без адреса приезжай. Желательно обмотайся колорадским флагом, так тебя будет легче найти.

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Наверное точно так жешь, як Палыч в своем Одинцове на петелинских цыплят кои просочились через дыгачку в заборе. Сырыми тех чифанит. :D

Кажу более, зрю часто авто с знаками ЛНР и ДНР в той частине гос.нумера иде жовтоблокитный быв. И нуна заметить наши гаишниги их не останавливають за тось. Указивочка нехласная, бьюдусчих сограждан не кочмарить. :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    писдешьипровокация:nod:
    у нас в городе полно машин с укрономерами, никому ничего плохого не сделали. возле моего дома вот уже два месяца машина паркуется с регионом АО, чота ни разу не сгорела. странно.

вот так как ты перевираешь территорию которые бомбят ваши вояки, так и отношение к людям там живущим у вас. потому то вы и убиваете мирное население без жалости и сожаления что и детишки погибают. и ни от одной хохлятской морды ни разу не слышал горечи по этому поводу и сожаления. так что можешь тут не рассказывать про свою "доброту"

да не даст он тебе. правильно ты его назвал, чмо. так еще и сыкливое. знает что ты не приедешь. вот и хорохорится

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Фамилия Нашего "царя" Путин,а не Турчинов.

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Эх, Дима, Дима, опять употребил? Не к добру, не к добру...

14. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    До тебя им дела нет, ты банальный какл, считающий себя самым щирым, а вот СБУ может заинтересовать твоя поросячья щетина. Военкому заносил? Ога.. :wink:

15. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Только за сегодня видел с десяток авто на украинских номерах ....
    В моем дворе две ночи стояла Киа номера начинались на ВВ ... так наши злые колорады все что смогли, так это подговорить москальских голубей, что б насрали побольше чем на соседние
    [CUT]чувак явно не знал, что там местные со двора стараются не ставить свои авто :D [/CUT]

Если твой возраст в профиле не звиздежь, то изначально ты должен был присягнуть СССР.
    Или на одну присягу забил и принял вторую?

:dash::facepalm:
    Вот, то вроде отпускает, то опять доза пошла .....

16. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Хоть кто-то там задумался:
    Просто интересно - а нах...я сгоревший остов тащить из Подмосковья сюда на СТО?
    Остальные схавали, проклиная кацапов. Вера в любую написанную чушь за гранью идиотизма.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Creed и DimaA6_ABC_Kiev, прекращаем ср@ч.

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    +1
    Даже любопытства не вызывают. Стоят, едут, люди внутри, голова одна, руки две, обычно. Ноги , наверное тоже, но не видно.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну или так:nod:....в любом случае-бред,как и нынешняя как-бы агрессия России против Украины.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Вероятно, чтобы страховку получить. Продать а/м сейчас трудно на вторичке, а тут такая красивая история и возврат полной стоимости.