Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Все правильно, шо пажежу сделали:cool:, патамушта нех було скакать вокруг папелаца сваво, и орать нажравшысь хорылки свои какло русофобские кричалки , об ентом терпилко пачаму та умалчал. :wink:

Впрочем у каклов как не було мозхов так и немаэ до сих пор, в каждной постсавецкай стране есть любители авто пожеж, и им покуй хто ты, патриота колорада иль рогулина панаехавшая, булы бы спички и доступность к авто без последствиев быть спойманным. :)

Кста, ДмитрО, ты подсуетився по сборам грошиков симу погорельцу? :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Вот видишь Дим, почему тебя здесь никто не уважает - ни одного слова истины.:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #3903 Georg V8, 17 июн 2015
    Последнее редактирование: 17 июн 2015
    Тоже так подумал. И расследовать страховая не будет. Ясно же всё- кляты москали спалили!

ЗЫ А там у чела на ХФ не спросили, не сепар ли он часом? Что он в Московии-то делал? Может планы какие коварные плёл, против неньки?

4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Дмитро дристанул мальца сегодня, эх нечисто что-то с ентим хлопцем, чуйка у меня. :ded:

5. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Луганск. Забери еще те, которые у нас ездят, я тебе большую вкусную конфету вышлю.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Таперича спанятна становица это засилие хохомафын на территории нашей рашки. Жалезный патриотчский архументь, тильки не забыть бы в СК там паскакать и гимн спеть. :laugh:

7. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Подтверждаю.Украинских номеров много. Где я живу машин палят дохрена, сам наблюдал три случая. Это машины с росномерами. Украинские никто не трогает.

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Мне кажется, что все проще ...
    чувачок съездил в Рашу .... приехал, а тут его свидомые то и подловили как врага и шпиена ... ну и как это водиться в европейском толерантном обществе - спалили тачку, а водителя на заметку в СБУ, ибо нех кататся отдыхать к кацапам-агрессорам ....

9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты еще за Крым не выслал! :lol:

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Вопрос ещё - как чел понял, что на спидометре 4000 км, если диски оплавились? Мы же все знаем, что в А7 спидометр (странно, кстати, что он не сгорел!) показывает километраж только при включении зажигания.

В общем, мутная история. Или банальная ложь, или страховое мошенничество.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    город Пироманск? :cool:

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я бы на месте их страховых, уже принял бы какую-нибудь бумажку, об отказе возмещать ущерб, возникший на территории государства-агрессора. А то тут скоро массовые возгорания начнутся.
    Схема-то рабочая, приехал, гопака с флагом сплясал для видео, машину спалил, вернулся, сплясал с флагом в страховой, видос патриотический прокрутил. Профит!

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Так цэж людина от роду хвастливо зависливо дристлая.
    А про шо он типо хфицэр запасу посмишил канкрэтно мну ДмитрО...
    :D

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Да ты сцука сепар москальско-колорадский :thumbup: ..... областями как нех делать раскидываешься ....
    какие еще области нам предложишь? :cool:

15. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Не, ПримАсковье:D

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Тьфу, тля! Я думал, там потерпевший пишет. А это опять сказки дедушки Тараса. Был не пойми где, видел не пойми чего, а одна баба сказала, что москали подожгли и чоловик на горящей машине до СТО дотянул на бреющем, 4 000 км. Телефона сфоткать не было, батарейка села. В пень эти басни.

17. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Не, честно. Военная кафедра была, боевая машина, все дела. Правда, она из бокса ни разу не выезжала и радар мы не включали, в режиме симуляции тренировались. Ну и я не помню, чтобы кто-то о тактике противовоздушного боя рассказывал. А! Вспомнил! Один раз машина из бокса выехала! Была у начальника кафедры, полковника, 8-ка или 9-ка. Красивая такая, красная что-ли... Ее каждый день мыли и она стояла под стеной учебного корпуса, а боксы с машинами были напротив. Ну вот зачем-то понадобилось выгнать машину, то-ли хотели туда еще транспортно-заряжающую загнать, то-ли завезти начинку еще одной машины для организации учебного стенда - не помню. Заводит капитан машину, бодро выезжает - а цуко ни тормоза, ни сцепление не срабатывают, уж не знаю, как он передачу изначально включил. И он красиво проезжает одним рядом колес по 8-ке начальника кафедры, так, что е нее крыша соединяется с полом. Потом упирается в стену учебного корпуса и глохнет. После этого я встретил начальника кафедры в автобусе, когда ехал в институт :)

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну если просил, нуна уважить, а то ты с ним шипка затолерастничал аднака ужо.

Евоное творчество про нас :
    http://www.audi.org.ua/phorum/read.php?22,930539

19. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Я имел ввиду в Киеве, а вы уже нагородили непонятно чего :)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Да видел я всё это и подобное этому творчество.. Ничего нового.

Смешно, конечно, про "с нами весь мир".. ))