Все правильно, шо пажежу сделали, патамушта нех було скакать вокруг папелаца сваво, и орать нажравшысь хорылки свои какло русофобские кричалки , об ентом терпилко пачаму та умалчал. Впрочем у каклов как не було мозхов так и немаэ до сих пор, в каждной постсавецкай стране есть любители авто пожеж, и им покуй хто ты, патриота колорада иль рогулина панаехавшая, булы бы спички и доступность к авто без последствиев быть спойманным. Кста, ДмитрО, ты подсуетився по сборам грошиков симу погорельцу?
Тоже так подумал. И расследовать страховая не будет. Ясно же всё- кляты москали спалили! ЗЫ А там у чела на ХФ не спросили, не сепар ли он часом? Что он в Московии-то делал? Может планы какие коварные плёл, против неньки?
Таперича спанятна становица это засилие хохомафын на территории нашей рашки. Жалезный патриотчский архументь, тильки не забыть бы в СК там паскакать и гимн спеть.
Подтверждаю.Украинских номеров много. Где я живу машин палят дохрена, сам наблюдал три случая. Это машины с росномерами. Украинские никто не трогает.
Мне кажется, что все проще ... чувачок съездил в Рашу .... приехал, а тут его свидомые то и подловили как врага и шпиена ... ну и как это водиться в европейском толерантном обществе - спалили тачку, а водителя на заметку в СБУ, ибо нех кататся отдыхать к кацапам-агрессорам ....
Вопрос ещё - как чел понял, что на спидометре 4000 км, если диски оплавились? Мы же все знаем, что в А7 спидометр (странно, кстати, что он не сгорел!) показывает километраж только при включении зажигания. В общем, мутная история. Или банальная ложь, или страховое мошенничество.
Я бы на месте их страховых, уже принял бы какую-нибудь бумажку, об отказе возмещать ущерб, возникший на территории государства-агрессора. А то тут скоро массовые возгорания начнутся. Схема-то рабочая, приехал, гопака с флагом сплясал для видео, машину спалил, вернулся, сплясал с флагом в страховой, видос патриотический прокрутил. Профит!
Так цэж людина от роду хвастливо зависливо дристлая. А про шо он типо хфицэр запасу посмишил канкрэтно мну ДмитрО...
Да ты сцука сепар москальско-колорадский ..... областями как нех делать раскидываешься .... какие еще области нам предложишь?
Тьфу, тля! Я думал, там потерпевший пишет. А это опять сказки дедушки Тараса. Был не пойми где, видел не пойми чего, а одна баба сказала, что москали подожгли и чоловик на горящей машине до СТО дотянул на бреющем, 4 000 км. Телефона сфоткать не было, батарейка села. В пень эти басни.
Не, честно. Военная кафедра была, боевая машина, все дела. Правда, она из бокса ни разу не выезжала и радар мы не включали, в режиме симуляции тренировались. Ну и я не помню, чтобы кто-то о тактике противовоздушного боя рассказывал. А! Вспомнил! Один раз машина из бокса выехала! Была у начальника кафедры, полковника, 8-ка или 9-ка. Красивая такая, красная что-ли... Ее каждый день мыли и она стояла под стеной учебного корпуса, а боксы с машинами были напротив. Ну вот зачем-то понадобилось выгнать машину, то-ли хотели туда еще транспортно-заряжающую загнать, то-ли завезти начинку еще одной машины для организации учебного стенда - не помню. Заводит капитан машину, бодро выезжает - а цуко ни тормоза, ни сцепление не срабатывают, уж не знаю, как он передачу изначально включил. И он красиво проезжает одним рядом колес по 8-ке начальника кафедры, так, что е нее крыша соединяется с полом. Потом упирается в стену учебного корпуса и глохнет. После этого я встретил начальника кафедры в автобусе, когда ехал в институт
ну если просил, нуна уважить, а то ты с ним шипка затолерастничал аднака ужо. Евоное творчество про нас : http://www.audi.org.ua/phorum/read.php?22,930539
Да видел я всё это и подобное этому творчество.. Ничего нового. Смешно, конечно, про "с нами весь мир".. ))