Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    не испытываю ничего, кроме гордости. Можете-ради Бога, без сарказма :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А что наши освидОмленные друзья скажут о том,что им до завтрашнего дня все еще Янукович президент?

https://news.mail.ru/politics/22375065/?frommail=1

4. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    просто для общего развития камрадам......

Користувач: Umnik (-)

Дата: 06, January, 2015 09:15

вчера был на ВольцвагенСТО у нас в допкино
    стоял остов шкоды А7 -- на спидометре 4000км....
    чувачек сьездил на НГ в подмосковье ....
    местные "россия вперед" подпалили.....

диски даже поплавились.....

это простите как ?
    это было шкодо или А7 ?
    Ну про спидометр Бригадир уже заметил.

5. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Да никак - не парься. Больше АДУ!!!!

6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    В долгах как в шелках=У боргах як у шовках :facepalm:
    Боже мой, ну к чему так?
    В долгах как в шелках: Долг Украины с начала 2014 года вырос почти вдвое
    У боргах як у шовках: Борг України з початку 2014 зріс майже

7. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Вы такие волшебные буквы, как В3, С4 и т.п. слышали? Коды платформы ваших Ауди (причем С4 - это еще комплимент...). Так вот, переднеприводная платформа (с поперечным расположением двигателя) начинается с А. Предыдущая модель Октавии была построена на платформе А5, теперешняя - А7. Вот, например - http://first-gear.in.ua/2014/05/test-drajv-skoda-octavia-a7/

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А7 это тип кузова Октавии. До этого был тип: А5.

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Димыч!!!!! К тебе вернулась способность писать адекватные посты!!! Срочно выбрасывай оставшуюся дурь.

10. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Да я вообще довольно умный пацан в плане программирования или обслуживания Ауди :) Но вот мои способности в убеждении вас в некоторых аспектах ситуации вокруг Украины явно ниже требуемых...

11. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Дима это про тебя:

Вложения:

• е.jpg
      е.jpg
      Размер файла:
      121,9 КБ
      Просмотров:
      83
  12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Не совсем так. Те же Тигуан и Ауди А3 и ТТ сделаны на этой же платформе А5 (PQ35), но есть и полноприводные модификации, не торсен, но тем не менее.

Платформа (А7) - MQB.

14. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Совершенно не про меня. Я хотел именно того, что написано в этом пасквиле в начале. Союз с Россией подразумевает консервацию олигархически-монопольной системы отношений власть-народ и полное отсутствие каких-либо прав у населения, по сути, феодальный строй. Интеграция в ЕС подразумевает построение современной демократии. Это не произойдет немедленно, но интеграция в ЕС - необходимое условие для этого (про необходимое и достаточное условие в школе учили? Я в математической учил. Так вот - необходимое не означает достаточное).

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Потому, что ты неправ.. ;) Тебе не нас убеждать надо, а понять суть происходящего на Украине. А суть в свержении законноизбранной власти и узурпации власти проамериканскими наймитами под радостные аплодисменты оболваненных украинцев (и твоих в том числе)! :ded:

16. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Ну да, я тоже подумал про полноприводные, и написал про поперечный двигатель, это более точный признак, чем привод - с продольным двигателем тоже полно переднеприводных. Но меня эта мелочь пузатая не очень интересует, я бы от новой Q7 не отказался, но она мне в гараж с трудом поместится :)

17. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Да, это платформа именно с поперечным двигателем.

Q7.. :shock: Ты её живьём то видел?

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вот! Уже вообще замечательно! Предлагаю остаться на этом уровне и не кидаться, как тут заявил Игорек - какашками.

20. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Нет, только на картинках :) Новые интерьеры нравятся чрезвычайно. Если у новой Q5 будет такой же, с возможностью заказа виртуальной панели приборов (когда вся панель - большой дисплей, на который можно вывести, например, маленькие спидометр и тахометр, а остальное занимает карта навигации) - пойдет и Q5.