А что наши освидОмленные друзья скажут о том,что им до завтрашнего дня все еще Янукович президент? https://news.mail.ru/politics/22375065/?frommail=1
просто для общего развития камрадам...... Користувач: Umnik (-) Дата: 06, January, 2015 09:15 вчера был на ВольцвагенСТО у нас в допкино стоял остов шкоды А7 -- на спидометре 4000км.... чувачек сьездил на НГ в подмосковье .... местные "россия вперед" подпалили..... диски даже поплавились..... это простите как ? это было шкодо или А7 ? Ну про спидометр Бригадир уже заметил.
В долгах как в шелках=У боргах як у шовках Боже мой, ну к чему так? В долгах как в шелках: Долг Украины с начала 2014 года вырос почти вдвое У боргах як у шовках: Борг України з початку 2014 зріс майже
Вы такие волшебные буквы, как В3, С4 и т.п. слышали? Коды платформы ваших Ауди (причем С4 - это еще комплимент...). Так вот, переднеприводная платформа (с поперечным расположением двигателя) начинается с А. Предыдущая модель Октавии была построена на платформе А5, теперешняя - А7. Вот, например - http://first-gear.in.ua/2014/05/test-drajv-skoda-octavia-a7/
Димыч!!!!! К тебе вернулась способность писать адекватные посты!!! Срочно выбрасывай оставшуюся дурь.
Да я вообще довольно умный пацан в плане программирования или обслуживания Ауди Но вот мои способности в убеждении вас в некоторых аспектах ситуации вокруг Украины явно ниже требуемых...
Не совсем так. Те же Тигуан и Ауди А3 и ТТ сделаны на этой же платформе А5 (PQ35), но есть и полноприводные модификации, не торсен, но тем не менее. Платформа (А7) - MQB.
Совершенно не про меня. Я хотел именно того, что написано в этом пасквиле в начале. Союз с Россией подразумевает консервацию олигархически-монопольной системы отношений власть-народ и полное отсутствие каких-либо прав у населения, по сути, феодальный строй. Интеграция в ЕС подразумевает построение современной демократии. Это не произойдет немедленно, но интеграция в ЕС - необходимое условие для этого (про необходимое и достаточное условие в школе учили? Я в математической учил. Так вот - необходимое не означает достаточное).
Потому, что ты неправ.. Тебе не нас убеждать надо, а понять суть происходящего на Украине. А суть в свержении законноизбранной власти и узурпации власти проамериканскими наймитами под радостные аплодисменты оболваненных украинцев (и твоих в том числе)!
Ну да, я тоже подумал про полноприводные, и написал про поперечный двигатель, это более точный признак, чем привод - с продольным двигателем тоже полно переднеприводных. Но меня эта мелочь пузатая не очень интересует, я бы от новой Q7 не отказался, но она мне в гараж с трудом поместится
Вот! Уже вообще замечательно! Предлагаю остаться на этом уровне и не кидаться, как тут заявил Игорек - какашками.
Нет, только на картинках Новые интерьеры нравятся чрезвычайно. Если у новой Q5 будет такой же, с возможностью заказа виртуальной панели приборов (когда вся панель - большой дисплей, на который можно вывести, например, маленькие спидометр и тахометр, а остальное занимает карта навигации) - пойдет и Q5.