Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Серёг, вот ты как считаешь, журналист прав?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Илюх, мне трудно с моим ватным менталитетом быть объективным к хохложурналисту. С первых кадров этого сюжета не покидало чувство дежавю - где-то я уже это слышал. Где? Да вот совсем же недавно мамки укровоинов перекрывали трассы и вопили. Вопили не против войны - не.
    Война хай идёт, дайте зброи дитям та бронежелетив.
    Так и этот типа диссидент в изнании - хоть бы раз мявкнул, что войну нужно остановить. Не. Он был занят изобличением плоховоюющих. Ну и самолюбованием в кадре. Короче, пиар на крови.
    ПС
    - Не люблю я Киркорова: слащавый он какой-то, опять же - красится как баба...Одно слово - румын.
    - Так он же болгарин…
    — Да?! А какая разница?

Так штаа... :)

4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Странные какие то патриоты.Не один,не другой на мове не розмовляют.Да и вобще мало кто розумиет.Получается украинская идея там не главное?

5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Правильно сказал, этот хмырь хуже Коцабы.

6. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Просто и легко: :thumbup:

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Тур- а4, следующая А5, потом фейслифт, последняя считается у шкодоводов - А7, все правильно. Про спидометр - эпично. Оплавленные диски и целый электронный одометр. Т.е. проводка не поплавлена и даже АКБ на месте :laugh:

8. ivangr

ivangr Участник форума

17 май 2010
    219
    Audi A4/B5 1999 2,4 ARJ
    Пишущем выше.
    В Латвии нету ни нефти, ни газа, ни угля, ни других полезных ископаемых...нету ничего. А теперь сравните среднюю пенсию и зарплату в Латвии и России.
    Вот и думайте дальше...

Sent from my SM-G900F using Tapatalk

9. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Почему невозможно? Сингапур прошел за несколько десятков лет. Южная Корея. Сотен лет сейчас ни у кого нет, тут пустыня будет через несколько десятков, если все оставить как есть. Запад ничего просто так не даст, я на это не надеюсь. И ехать мне туда не нужно, вы же, надеюсь, уже поняли, что в пищевой цепочке аутсорса я не на самом низу. Моя надежда на интеграцию с западом в том, что он будет давить на нас в плане осуществления реформ и внедрения его стандартов управления государством. Он уже давит - не дают безвизового режима, пока мы не проведем определенные реформы, от которых западу ни холодно ни жарко, если смотреть на экономическую выгоду.

10. ivangr

ivangr Участник форума

17 май 2010
    219
    Audi A4/B5 1999 2,4 ARJ
    Для большего ужаса можете сравнить Эстонию.

11. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Сказал я про свою страну, но отчего это союз с Россией поможет от этого избавиться? Можно подумать, в России не то же самое. У рядового человека есть права? Он сможет судиться и выиграть дело у мента или прокурора, с которым пересечется по любому поводу (ДТП, залили квартиру и т.п.)? Ну подумай честно! Нет же! А насчет олигархически-монопольного внутреннего рынка - просто у ваших олигархов есть на чем заработать, кроме своего населения, а у наших нет.

12. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    Словом "думайте" вы изрядно насмешили. Те, кто думают, отюда в массе своей давно свалили. А те, кто остались, не способны на большее, чем острить про шпроты. Угадал?

Я тоже считаю, что величие страны определяется отношением к своим гражданам, а не военными парадами.

13. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Вообще-то я тут живу в третьем поколении, и высшее образование у меня у всех членов семьи в 3х поколениях. У меня два.

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    очень хотелось бы сравнить. какая зп в латвии средняя?

15. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    как, и у вас тоже?

Мэр Калининграда назвал горящие авто наказанием за грехи

Мэр Калининграда Александр Ярошук призвал жителей чаще ходить в церковь и читать Евангелие, чтобы уменьшить число правонарушений. Об этом сообщают местные СМИ.

Таким образом он прокомментировал увеличившееся число поджогов автомобилей.

«Надо исходить из того, чего она (машина) загорелась-то. Что-то замкнуло? Нет, конечно. Значит, какой-то ты грех совершил. И такой же грешник, который простить не может, начинает какие-то козни там строить. Конечно, это вопрос, опять же… первая часть — веры. Надо, чтобы калининградцы побольше ходили в церковь и читали Евангелие. Тогда меньше будет не только поджогов, но и других правонарушений», — заявил Ярошук.

16. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
  17. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Когда в январе-феврале 2014г в районе моего офиса стояли сгоревшие остовы машин, у них были в основном западенские номера. А люди там религиозные, точно ходят в церковь и читают Евангелие. Однако, не помогло. Может, потому, что на проспекте стояли 20 автобусов, свезших титушек, которые громили майдан и жгли машины? И они как раз плохо читали Евангелие, т.к. прочитать могут максимум ценник на водку и плавленый сырок?

18. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    С моей стороны это была ирония, как вы понимаете. Я знаю, как работают западенцы -- была у меня бригада. Лучше них работали только финны, но это вообще космос.

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Опять за пиписьки схватились, меряться надумали? считайте не зарплаты, а то что можно на эти зарплаты купить.Да, и какой процент коммуналка от зарплаты тянет.

20. ivangr

ivangr Участник форума

17 май 2010
    219
    Audi A4/B5 1999 2,4 ARJ
    785 евро.
    http://m.rus.delfi.lv/biznes/article.php?id=46029481