Илюх, мне трудно с моим ватным менталитетом быть объективным к хохложурналисту. С первых кадров этого сюжета не покидало чувство дежавю - где-то я уже это слышал. Где? Да вот совсем же недавно мамки укровоинов перекрывали трассы и вопили. Вопили не против войны - не. Война хай идёт, дайте зброи дитям та бронежелетив. Так и этот типа диссидент в изнании - хоть бы раз мявкнул, что войну нужно остановить. Не. Он был занят изобличением плоховоюющих. Ну и самолюбованием в кадре. Короче, пиар на крови. ПС - Не люблю я Киркорова: слащавый он какой-то, опять же - красится как баба...Одно слово - румын. - Так он же болгарин… — Да?! А какая разница? Так штаа...
Странные какие то патриоты.Не один,не другой на мове не розмовляют.Да и вобще мало кто розумиет.Получается украинская идея там не главное?
Тур- а4, следующая А5, потом фейслифт, последняя считается у шкодоводов - А7, все правильно. Про спидометр - эпично. Оплавленные диски и целый электронный одометр. Т.е. проводка не поплавлена и даже АКБ на месте
Пишущем выше. В Латвии нету ни нефти, ни газа, ни угля, ни других полезных ископаемых...нету ничего. А теперь сравните среднюю пенсию и зарплату в Латвии и России. Вот и думайте дальше... Sent from my SM-G900F using Tapatalk
Почему невозможно? Сингапур прошел за несколько десятков лет. Южная Корея. Сотен лет сейчас ни у кого нет, тут пустыня будет через несколько десятков, если все оставить как есть. Запад ничего просто так не даст, я на это не надеюсь. И ехать мне туда не нужно, вы же, надеюсь, уже поняли, что в пищевой цепочке аутсорса я не на самом низу. Моя надежда на интеграцию с западом в том, что он будет давить на нас в плане осуществления реформ и внедрения его стандартов управления государством. Он уже давит - не дают безвизового режима, пока мы не проведем определенные реформы, от которых западу ни холодно ни жарко, если смотреть на экономическую выгоду.
Сказал я про свою страну, но отчего это союз с Россией поможет от этого избавиться? Можно подумать, в России не то же самое. У рядового человека есть права? Он сможет судиться и выиграть дело у мента или прокурора, с которым пересечется по любому поводу (ДТП, залили квартиру и т.п.)? Ну подумай честно! Нет же! А насчет олигархически-монопольного внутреннего рынка - просто у ваших олигархов есть на чем заработать, кроме своего населения, а у наших нет.
Словом "думайте" вы изрядно насмешили. Те, кто думают, отюда в массе своей давно свалили. А те, кто остались, не способны на большее, чем острить про шпроты. Угадал? Я тоже считаю, что величие страны определяется отношением к своим гражданам, а не военными парадами.
Вообще-то я тут живу в третьем поколении, и высшее образование у меня у всех членов семьи в 3х поколениях. У меня два.
как, и у вас тоже? Мэр Калининграда назвал горящие авто наказанием за грехи Мэр Калининграда Александр Ярошук призвал жителей чаще ходить в церковь и читать Евангелие, чтобы уменьшить число правонарушений. Об этом сообщают местные СМИ. Таким образом он прокомментировал увеличившееся число поджогов автомобилей. «Надо исходить из того, чего она (машина) загорелась-то. Что-то замкнуло? Нет, конечно. Значит, какой-то ты грех совершил. И такой же грешник, который простить не может, начинает какие-то козни там строить. Конечно, это вопрос, опять же… первая часть — веры. Надо, чтобы калининградцы побольше ходили в церковь и читали Евангелие. Тогда меньше будет не только поджогов, но и других правонарушений», — заявил Ярошук.
Когда в январе-феврале 2014г в районе моего офиса стояли сгоревшие остовы машин, у них были в основном западенские номера. А люди там религиозные, точно ходят в церковь и читают Евангелие. Однако, не помогло. Может, потому, что на проспекте стояли 20 автобусов, свезших титушек, которые громили майдан и жгли машины? И они как раз плохо читали Евангелие, т.к. прочитать могут максимум ценник на водку и плавленый сырок?
С моей стороны это была ирония, как вы понимаете. Я знаю, как работают западенцы -- была у меня бригада. Лучше них работали только финны, но это вообще космос.
Опять за пиписьки схватились, меряться надумали? считайте не зарплаты, а то что можно на эти зарплаты купить.Да, и какой процент коммуналка от зарплаты тянет.