Он не идейный, это сразу понятно, идейным свидомитам с москалями и общаться то западло. Димон другой фактуры типок, он опаснее и хуже идейных. В том числе и для своей страны. Такие при любой власти будут приспосабливаться, своеобразные хамелеоны, паразиты. И подмажет кого надо и на майдане поскачет, пока жареным не запахнет и деньжат для АТО соберет. Он и здесь сидит, по кусочкам какашки собирает и радостный бежит с ними на свои форумы - даказывать, какой же он патриот. Обычные дела.
Ты знаешь, даже эта мысль менее абсурдна, чем тащить никому ненужного погорельца. Но мне представляется, что кто-то пошутил "москали спалылы," а услыхавшие приняли за чистую монету. То, что москали во всём на Украине виноваты "всем известно."
Человек как рыба, ищет где сытней и спокойней. Знаю людей, которые живут, растят детей за рубежом ... но бизнес имеют в РФ. Осознанный выбор страны оказывается заключен только в том, где хочется отдохнуть а не в осознании своего будущего. Будь у нас Альпийские горы и Средиземное побережье рядышком, хрен кто уехал бы. Это говорит только о том, что Россия так и не избавилась от своего советского всепрощения.
Кстати, погрузившись в тему "зерновых" поглубже, выяснилось, что урожай был таким же, как и в 13-ом году. +/- 2%. Экспорт вырос, но и цены на зерновые сильно упали. Основная статья экспорта зерновых из Украины - кукуруза (2/3 всего экспорта).
Я всего лишь сказал, что ваша ссылка никак не опровергает мое замечание. Почему и как -- спорить смысла не вижу.
были замечены разборные танки, самолеты частями, много сброи стрелецкой и два полка элитных псковских морских котиков с Урала А если серьезно: пару раз видел, как они выезжали из города (колонны).
Дима, а когда ты вообще работу работаешь? сдается что в отличие от нас безработных и пенсионеров-- торчание сутками на форуме это и есть твоя основная "работа".
Люди разные, и у всех свои резоны. Кто-то меряет желудком, а кто-то другими соображениями. Я вот уверен, что ученый должен жить там, где хорошо его науке. Оспоришь? Горы у нас есть -- Курорты Северного Кавказа, Билалов, то се. Что-то не вижу очереди из желающих. Потому что бизнесмены предпочитают ехать туда, где существует судебная система. А молодые едут туда, где существуют социальные лифты... Практически все однокурсники моей дочери перебрались в Европу. Кроме тех, кого сразу после выпуска включили в состав Совета Директоров. Об этом и речь -- об отсутствии социальных лифтов.
а мне Кипр нравится: там картоха да помидоры родят по 4-ре раза в год к теме отношения не имеет, но.. Тут правда: где нравится отдыхать, туда и жить тянет. Но, опять же, после 5ти дней валяния тюленем на пляже. хочется отнять у алладина мотыгу и тупо хоть чем нибудь себя занять. Природа видно такова Не можем без работы..
Было, не? В Украине в четверг, 18 июня, стартует заключительная шестая волна частичной мобилизации. Как информирует ZN.UA, ее продолжительность составит 60 дней, что предусмотрено законом 113-VIII "О частичной мобилизации". В Генштабе ВСУ отметили, что принципиальных отличий от предыдущей волны не будет. Тем не менее, на текущий момент не известно, сколько людей будет призвано в рамках шестой волны. Согласно прогнозу военного прокурора Анатолия Матиоса, их количество составит 50 тысяч человек. Ключевое слово- Заключительная.. Коллеги, какое мнение?
Досвидания наш ласковый Валентин... Москва. 18 июня. INTERFAX.RU - Верховная рада Украины в четверг приняла постановление об увольнении Валентина Наливайченко с должности главы Службы безопасности страны. За постановление, внесенное в парламент президентом Петром Порошенко, проголосовали 248 депутатов. Ранее сообщалось, что президент решил уводить главу СБУ Наливайченко, который, по словам лидера фракции "Блока Петра Порошенко" Юрия Луценко, решил уйти в политику, отказавшись от перехода на другую должность.
Выпускника в совет директоров? Мда, явно свои протолкнули. А лифты у нас есть, можешь добиться любых высот при должных талантах и мозге.
А теперь, осталось самое малое: отобрать оружие и технику. Москва. 18 июня. INTERFAX.RU - Глава МВД Украины Арсен Аваков в четверг подписал приказ о расформировании роты патрульной службы особого назначения МВД Украины "Торнадо", несколько бойцов которой арестованы за тяжкие преступления. "Сегодня я подписал приказ о расформировании роты "Торнадо", все выведены за штат. Служебное расследование во главе с руководителем департамента ДВБ (департамента внутренней безопасности - ИФ) уже начато, каждый пройдет прямое собеседование, в отношении каждого будут выдвинуты или не выдвинуты обвинения, и кто-то попадет под судебное преследование, а кто-то - нет", - заявил Аваков на брифинге в четверг в Киеве.
Ненависти =-O? Во ты дурень! ЗЫ Щас хохлы из отпуска вернуться - буду им из ненависти дальше зарплату платить
Интересное мнение. «Это ерунда. Если бы там был чеченский батальон, в Донбассе давно всё бы закончилось, давно дошли бы до Киева», — говорится в интервью Кадырова, размещённом на сайте Интерфакса. В то же время Кадыров не исключил, что в Донбассе могут находиться добровольцы. «Люди видят несправедливость со стороны украинского руководства, Европы, Запада, уходят защищать народ Донецка и Луганска. Это нормально. А сколько, я не знаю. Кто-то приезжает, кто-то уезжает», — отметил он. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/98140
Странно как то, Россия на втором месте по количеству иммигрантов ... после США. А михайлов как всегда несет какую то чушь
сама новость но статья может заинтересовать Вчера в правительственной газете «Голос Украины» был опубликован закон №144-VIII «Про позбавлення Віктора Януковича звання президента України» (Про лишение Виктора Януковича звания президента Украины). В чём же знаменательность и неповторимость этого события? В том, что, согласно Конституции, любой закон в Украине вступает в действие на следующий день после опубликования в этой газете. То есть до сего дня, до 18 июня 2015 года, согласно логике этого закона, Виктор Фёдорович Янукович был легитимным Президентом Украины. [CUT]Законопроект был внесён в Раду 29 января 2015 года, голосование за этот закон в Верховной Раде прошло 4 февраля 2015 года, 9 февраля «направлен на подпись президенту», а опубликован только вчера. Таким образом, возникает целый ряд вопросов и выводов. 1. До сего дня Янукович оставался легитимным президентом? 2. Кто такой тогда Петр Порошенко? Самозванец? Узурпатор? 3. Получается, что все подписанные им с 25 мая 2014 года законы, указы, приказы, договора и постановления – с юридической точки зрения ничтожны, не имеют цены. 4. Все, кто больше года выполнял приказы самозванца – уголовные преступники. 5. Выборы? Какие выборы? Кого? В стране до сего дня был легитимный президент. Двоевластие законом не предусмотрено. 6. Все, кто заключал какие-либо договора с самозванцем или давал ему деньги в долг – это ваши личные сексуальные проблемы. Выбивайте свои долги тоже персонально с Пети. 7. Последний вопрос, самый смешной: какому президенту был направлен на подписание данный закон? Если легитимному Януковичу, то он его не подписывал. Если самозванцу Порошенко, то это подписание не имеет юридической силы.[/CUT] Оригинал статьи