Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А вот не нуна:cool:, у тебя рядом с домом тоже энта хня МуЧаэСь иимеецо, и ангары весьма вместительныиии. А на вахте злые бабки без зброи стоять. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    Так Путин сам же сказал, что со всеми вопросами нужно идти в суд. Вот суд и постановил...

Отец мой был дружен с Леней Быковым. И мне печально видеть, как не по делу ты используешь образ этого человека.

3. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кстати, кинозабвение Быкова как раз и пришло в Куиве на Довженко.... придушили хохлы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мужыг, а ты хто, чьей породы буишь? Каколь евгейский? :cool: Аль басурманская людина? :ded:

5. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    Заметь, тебя за язык никто не тянул...

Но по поводу цвета науки Нобелевский комитет тоже с тобой согласен.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Чой та я за Казбича шипка волноваюсь посля этой видухи , он там рядышком, ему, ежели попадуть тудой в хранилище, лепестричество в доме не надо буит, сам як та галогенна лампочка светицо буит. :cool:
    не хило каклы по своим типа шмуляють, вот цэ бомбочко :D

https://youtu.be/a_-2oHT8xb4

В какой век прогресса все же мы живем, в реальном времени можно пабачить кудой моя прибавка к пензии умыкнулася :hi:

https://youtu.be/ydcOrxYBgkE

7. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
  8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это надож так не любить своих збройных хлопцив, а як жешь стограммулек для паскакушек. :cool:

https://youtu.be/h8MHuYKQly4

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Плюсанусь! Смешно сказал! :laugh:

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Ну воть, забачьте хлопци укро мента революцыи гиднасти...:)

Ну и самый смак :rock: шобы я так бы служил :laugh:

11. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    НашЫм бабкам сброя не нужна. Сизьги заместо кевлару, а клюка чи шокер.
    :D
    А колонны белых трансформеров это с Ногинска засылают, от нас вроде не идут, даже мимо нас, по бетонке вроде сразу и на юх:shock:

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    главное слово: Мы, любят же ноунэйм тырнетчики говорить за всех :nod:

13. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    от нас. да, по утряне на Ельню заворачивали пару раз видел..

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Так и должно быть. Наука в Метрополии, тягловые мулы- в колониях, гномы в шахтах.
    Расцвет демократии и свободы при ЕБН стремительным домкратом вознёс российскую науку на недосягаемую глубину. То, что у нас хоть какая-то наука есть- нерукотворный памятник живучести русского народа.
    Ты ж пойми, я сваливших не осуждаю. Скатертью по жопе, как говорится. Просто, если они случайно, без злого умысла, прихватили с собой то, что им не принадлежит, пусть вернут. И спят спокойно, учёные изучают, бизнесмены делают бизнес.
    К примеру, любимые тобой Невзлин с Ходором, путём мошенничества, коррупции, а местами и убийств получили в своё время ЮКОС. А теперь требуют с народа России 50 млрд. долларов. С моей точки зрения, наглые окуевшие тридварасы вполне достойны чашки чая с полонием. Если им это не понятно, то самовара- на всю семью и потенциальных наследников. Если в России вдруг стало сложно с полонием, то они вполне могли бы загрустить на чужбине, как Березовский, или встретить своего испанского альпиниста, как Троцкий. Думаю, в 2016 году мы увидим первые, образцово-показательные добровольно-принудительные акты возврата собственности раскаявшимися эмигрантами ограбленной Родине.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки, ты такой глюпий, забыль шоли шо вы китаезом еще более территории запродали в центральной нэньке? Тильки те пока выжидають, смену власти или ДОЛГ! :ded:

На вот тебе ваши реальнасти, ну и наш Герцог Людовик кацапский пущай бачит, он к вам панаехать собрався... :):hi:

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    В сети покруче его фотки были. После которых ему в 6-ой раз никак на зону нельзя, этому милиционеру!:D

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Смешной гусский пагень Лёньчик Ванштейн!:D

18. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я думаю юрисдикцию этого "суда" ожидают драматические перемены в ближайшем будущем.
    Так дружен был отец, а печально почему то тебе? :) Твои душевные состояния меня мало интересуют, извини.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Родом, само собой, из Сибири, от того и такая тяжесть у него на сердце! :ded: