Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    #4221 Brigadier, 18 июн 2015
    Последнее редактирование: 18 июн 2015
    Всё сущая правда! Смысл тебе рассказывать по 10-му разу, что в РФ пенсия 12000 рублей + бесплатный общ. транспорт + прочие льготы и, что при росте курса коммунальные расходы не повышаются..?

Так что да.. Пенсы наши дохнут, не чета вашим, незнающим куда бабло девать.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты фамилию бачил? :cool:
    Значит цэ высер. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Не переживай ты так. Сибирская народная республика не позволит :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мишико Сцукашвили разбушевался, як наш МишикО Влах в свое время. Беспредельничаеть. :D

5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Рогозин снова нату рогозит :laugh:

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да-да-да, папрашу падметить, шо чи плесени не привезешь, зараз тотчас и исдохну, прям на твоих глазах.:ded:
    [CUT]:lol:[/CUT]

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Так что же это хлопци творица-деяца та? есчио так дале буит продолжаца, кто же с Поросенко останеца?? а там глядишь сию вирусню эту подцепють Гарри и Димоны....:cool:

https://youtu.be/nC-vZrdD7I0

8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
  9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Лучше сдохнуть, чем плесень жрать! Крепись, Вофка! Сходи лучше ёжика поймай!

[CUT]:D[/CUT]

10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Дада, особенно та часть которая выдает премии за мир. Очаровательный набор людоедов и уродов. :rock:

11. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    "как не по делу ты используешь образ этого человека". Что непонятного?

По поводу юрисдикции даже не смешно. Или мы признаем верховенство международных договоров над российскими -- или нам надо из них выходить. Со всеми вытекающими последствиями.

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    А чей та сибирь так уменьшилась? Я думал там больше 10 млн км 2, а катайцам дали по выращивать жрачку за деньги всего 1700 км 2.

Кстати это не хохлы несколько млн гектаров пытались китайцам продать - но те не взяли после свержения яныка?

13. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
  14. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    Не скажу за Украину, но жизнь пенсионеров России достойной не назовешь. Будешь спорить? Я не про военных, красивых, здоровенных

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Гы-гы, в Крыму пляжи зачищають от "макееводонских" предпринимателей, еще один пляжиг стал свободно доступно бесплатным. :hi:

https://youtu.be/Lk7vecnr7V4

16. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Щас новая проблема - автоматизация производства ведет к тому, что и в работоспособном возрасте в развитых странах людям будет тяжело найти работу. С другой стороны, в нищих странах никакой автоматизации не будет, пока люди за кусок хлеба будут работать 14 часов в сутки. Такие себе морлоки и элои - Уэлс был хорошим футуристом, только он не мог понять линии разделения между креаклами и зверолюдьми - не по тогдашним классам, а по континентам.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Яка ж скатиняка та (С) :cool:

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
  19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Что? Ослаб, старик! Ежа догнать не можешь? Клюкой метни!

1 человеку нравится это.
  20. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Не по делу? Ок, лично я за выход из политически мотивированных европейских иститутов, которые пытаются использовать свое влияние, как ты любишь повторять - не по делу. Да и вобще Европейский суд по ПЧ обозначил свою юрисдикцию в названии, нам ничего не мешает послать их лесом. Поледствия? Больше уважения наших интересов от "партнеров". Но я думаю все решится положительно для нас, слишком долго они нарабатывали этот рычаг. В остальном продолжай свой "бой с тенью" без меня.