Всё сущая правда! Смысл тебе рассказывать по 10-му разу, что в РФ пенсия 12000 рублей + бесплатный общ. транспорт + прочие льготы и, что при росте курса коммунальные расходы не повышаются..? Так что да.. Пенсы наши дохнут, не чета вашим, незнающим куда бабло девать.
Да-да-да, папрашу падметить, шо чи плесени не привезешь, зараз тотчас и исдохну, прям на твоих глазах. [CUT][/CUT]
Так что же это хлопци творица-деяца та? есчио так дале буит продолжаца, кто же с Поросенко останеца?? а там глядишь сию вирусню эту подцепють Гарри и Димоны.... https://youtu.be/nC-vZrdD7I0
"как не по делу ты используешь образ этого человека". Что непонятного? По поводу юрисдикции даже не смешно. Или мы признаем верховенство международных договоров над российскими -- или нам надо из них выходить. Со всеми вытекающими последствиями.
А чей та сибирь так уменьшилась? Я думал там больше 10 млн км 2, а катайцам дали по выращивать жрачку за деньги всего 1700 км 2. Кстати это не хохлы несколько млн гектаров пытались китайцам продать - но те не взяли после свержения яныка?
Не скажу за Украину, но жизнь пенсионеров России достойной не назовешь. Будешь спорить? Я не про военных, красивых, здоровенных
Гы-гы, в Крыму пляжи зачищають от "макееводонских" предпринимателей, еще один пляжиг стал свободно доступно бесплатным. https://youtu.be/Lk7vecnr7V4
Щас новая проблема - автоматизация производства ведет к тому, что и в работоспособном возрасте в развитых странах людям будет тяжело найти работу. С другой стороны, в нищих странах никакой автоматизации не будет, пока люди за кусок хлеба будут работать 14 часов в сутки. Такие себе морлоки и элои - Уэлс был хорошим футуристом, только он не мог понять линии разделения между креаклами и зверолюдьми - не по тогдашним классам, а по континентам.
Не по делу? Ок, лично я за выход из политически мотивированных европейских иститутов, которые пытаются использовать свое влияние, как ты любишь повторять - не по делу. Да и вобще Европейский суд по ПЧ обозначил свою юрисдикцию в названии, нам ничего не мешает послать их лесом. Поледствия? Больше уважения наших интересов от "партнеров". Но я думаю все решится положительно для нас, слишком долго они нарабатывали этот рычаг. В остальном продолжай свой "бой с тенью" без меня.