Описанная картина как под копирку булгаковская Белая Гвардия. Ни чего не меняется на Украине, только календарь, декорации те же и люди такие же.
Понятно. Судишь о ситуации даже не с высоты своей колоколенки, а глядя из норки. Я работаю на предприятии, которое производит самые, что ни на есть, средства производства. И наблюдаю весьма неслабый приток денег в развитие этого производства. И пассаж про военные госпитали - мимо. Нормально там пахнет. Медициной. (Если что, устриц ел).
Я знаю. Но подоплека, конечно в другом, подразумевается что смрад и грязь кругом, врачи все пьяные, лекарства налево проданы, оборудование времен Крымской компании(19век) и т.п.
Времен Очакова и покорения Крыма, наверное имел в виду А судьи кто? - За древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима, Сужденья черпают из забытых газет Времен очаковских и покоренья Крыма. А.С. Грибоедов "Горе от ума" (1824)
А я о другом подумал, в госпиталях смертью пахнет и не стоит войну призывать. Вспомните, перед Первой мировой был огромнейший подъем патриотизма, добровольцы, помощь казне деньгами всего народа, а кончилось все развалом империи и гибелью миллионов в гражданской войне.
И перед ВОВ тоже. Это всегда так, если государство готовится или не хочет встретить войну неподготовленным.
далеко не тебя одного http://www.youtube.com/watch?v=yU54x55AJUg там кстати стих есть зачетный [CUT]Хотят ли русские Майдан? Спроси обычных горожан - Не тех, кто гей и педераст Не тех, кто креативный класс, Спроси у тех, кто голодал, Кто в 90-х выживал, Ответ понятен будет вам- Хотят ли русские, Хотят ли русские, Хотят ли русские Майдан. Хотят ли русские Майдан? Спроси рабочих и крестьян Не у троцкистов-леваков, Не у известных удальцов, Спроси у взрослых, (не ребят) Кто по полгода ждал зарплат Ответ понятен будет вам- Хотят ли русские, Хотят ли русские, Хотят ли русские Майдан. Да, мы не любим эту власть, Но для того ль ей надо пасть, Чтобы тело Родины моей Терзали крысы всех мастей? Поймут нас Триполи, Белград, И Мисурата и Багдад, Поймут народы разных стран Хотят ли русские, Хотят ли русские, Хотят ли русские Майдан.[/CUT]
Я надеюсь, что обойдется. А так я еще приметы скажу. Учащаются локальные конфликты во второстепенных странах. Непонятные политические союзы. Одни не хотят, а другие не могут жить по-старому. Но доказывать не буду.)
Бывает и такое хобби у женщин. Но тогда домработница должна быть. Она деток проводить в школу не может? Я понимаю, когда женщина вынуждена работать. Но это ведь не ваш случай?
Роман Аркадьевич? Простите, не признал. Тут еще один "генерал бизнеса" (как он сам выразился) ходит -- КотУченый. Мне, конечно, стыдно, что не ворочаю государевыми деньгами... Но можно ли поинтересоваться, какие средства производства вы производите? А про военные госпитали я не имел в виду "удалить прыщи на жопе". Речь шла о военно-полевом госпитале, куда везут раненых с поля боя. Меня бог миловал от Афгана. А вот в Армении пришлось поработать две недели в режиме 8 через 8 (Маралик, 1988 год). Поэтому и боюсь до жути.