Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. Asasin

Asasin Участник форума

26 фев 2010
    256
    A6
    Гергиевская лента - это уже давно имя нарицательное. По ее названию понятно к какой эпохе она относится, не понятен высер персонажа о том, что она к победе не имеет отношения. Ну пусть тупо прямого отношения не имеет и что, блеснул эрудицией что ли типа? Это, как Вы сказали правильно, мощный символ. А Вашему собеседнику посоветуйте использовать название Гвардейская лента. Хотя он может сказать, что она тоже к ВОВ и Победе не имеет отношения, эрудии не хватит))

2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    А орден Славы? Он к победе над фашизмом отношение имеет?

тогда какого же куя этот недобиток сучий выползень бендеровский тут нас поучать всех взялся? Я вообще не пойму че он здесь трется постоянно, а не бане сидит

3. Asasin

Asasin Участник форума

26 фев 2010
    256
    A6
    Не обращайте внимания на персонажа. Мож у него в жизни что-то не так или не там)))

4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Да я то собственно спокоен. Благодарю за поддержку. Просто каждому должно воздаться по заслугам его. И по закону тоже, да и по "понятиям"

5. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    Спасибо за понимание, это и имелось в виду. Только политруки могут зубоскалить на эту тему -- им по штату положено иметь вид уверенный. У меня вопрос -- кто из вас видел искалеченного до неузнаваемости и умирающего человека? А сразу десяток, когда приходит транспорт? Кто-нибудь знает, по какому принципу оказывается квалифицированная медицинская помощь в военное время?

6. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Уж никак не народ в развале то виноват. Либеральные гниды в Думе, либеральные СМИ плюс безвольный царь - готово дело.

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Когда у тебя на глазах умирают, это жуть. Даже если это враги и бандиты. Смерть штука ужасная. Потому мы ее все и боимся

8. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Это от города Бендеры в Молдове?

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    http://www.youtube.com/watch?v=XmQwV_-rUU0

от фамилии вашего хероя неуч.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Тем не менее, давай ближе к теме.

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
  12. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Мне вот названий видео не видать, но как на самом деле звали пусть и суперобразованного но подонка абсолютно всё равно как и большинству здесь. Пора бы давно уяснить.
    Мы-то про некоторых из вас уже давно кое что уяснили:
    f41f6278fc4a2ef3bffeb72c0cb01cc8.jpg
    По этому ненависти к такой части украинцев нет, максимум презрение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Я бы даже сказал - омерзение. Это все равно как в гавне измазаться. Мерзко, стыдно и противно.

14. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    #4315 mikhailov, 18 июн 2015
    Последнее редактирование: 18 июн 2015
    Можно и ближе к теме. Не забоишься?

Я вот человек далеко не военный. Поэтому мне трудно понять, какие такие боевые задачи может решать регулярная армия (ВСУ), обстреливая гражданское население. Да и с точки зрения получения американской помощи это лишено всякого смысла -- кто даст денег таким выродкам?

Тут на днях прошел митинг протеста в Донецке -- требовали от Захарченко убрать огневые точки из дворов. Рискну предположить, что до некоторых стали доходить причинно-следственные связи между стрельбой с территории жилого квартала и прилетевшей обраткой.

Меня лично поразил ответ Захарченко, типа "мы должны отомстить за погибшую девочку." Ну да, ну да, подставляя под ответный огонь еще сотни других мальчиков и девочек. Мне лично напоминает способ ведения войны героями Хесболлах.

А насчет соплей... Абсолютно уверен, что мне хватит личной смелости взять оружие для защиты Родины и не ныть. Только вот беда, что очень многие "патриоты" к этому моменту будут жить на вилле у озера Комо. А оставшимся придется защищать не Родину, а их активы.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Не забоюсь.

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    http://top.rbc.ru/politics/18/06/2015/5582e89e9a79472770d39727

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.307
    мало букоффффффффф
    #4318 иван карданов, 18 июн 2015
    Последнее редактирование: 18 июн 2015
    Методы ведения войны несколько изменились за последнее столетие...
    А так да, красиво, когда почти строевым шагом коробочки, ощетинясь штыками и с развернутыми знаменами, идут на вражеские редуты под градом шрапнели...

И потом, чем опять ты недоволен? Что "трупами" не "заваливают"? Гибридная, высокотехнологичная война с минимумом потерь. Почти, как в гугле. :laugh:

18. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Украинский министр: Порошенко уже неделю в запое
    Проблемы с алкогольной зависимостью президента Украины Петра Порошенко теперь заметили даже в других странах и ярко освещают в зарубежной прессе.

Как пишет израильское информагентство Arutz 10 со ссылкой на свой источник в Совете министров Украины, Порошенко «находится в недельном запое, и его относительные моменты просветления исчисляются даже не часами, а минутами». Естественно, что подобная ситуация не может не сказываться негативно на работе правительства.

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Коменты прикольные:thumbup:
    Сперва решил, что Дима на свой фан-клуб ссылочку кинул:nod: