Гергиевская лента - это уже давно имя нарицательное. По ее названию понятно к какой эпохе она относится, не понятен высер персонажа о том, что она к победе не имеет отношения. Ну пусть тупо прямого отношения не имеет и что, блеснул эрудицией что ли типа? Это, как Вы сказали правильно, мощный символ. А Вашему собеседнику посоветуйте использовать название Гвардейская лента. Хотя он может сказать, что она тоже к ВОВ и Победе не имеет отношения, эрудии не хватит))
А орден Славы? Он к победе над фашизмом отношение имеет? тогда какого же куя этот недобиток сучий выползень бендеровский тут нас поучать всех взялся? Я вообще не пойму че он здесь трется постоянно, а не бане сидит
Да я то собственно спокоен. Благодарю за поддержку. Просто каждому должно воздаться по заслугам его. И по закону тоже, да и по "понятиям"
Спасибо за понимание, это и имелось в виду. Только политруки могут зубоскалить на эту тему -- им по штату положено иметь вид уверенный. У меня вопрос -- кто из вас видел искалеченного до неузнаваемости и умирающего человека? А сразу десяток, когда приходит транспорт? Кто-нибудь знает, по какому принципу оказывается квалифицированная медицинская помощь в военное время?
Уж никак не народ в развале то виноват. Либеральные гниды в Думе, либеральные СМИ плюс безвольный царь - готово дело.
Когда у тебя на глазах умирают, это жуть. Даже если это враги и бандиты. Смерть штука ужасная. Потому мы ее все и боимся
mikhailov в теме про нЭ вмерла, у вас лучше чет тут получается правду матку то резать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=125971&page=145
Мне вот названий видео не видать, но как на самом деле звали пусть и суперобразованного но подонка абсолютно всё равно как и большинству здесь. Пора бы давно уяснить. Мы-то про некоторых из вас уже давно кое что уяснили: По этому ненависти к такой части украинцев нет, максимум презрение.
Можно и ближе к теме. Не забоишься? Я вот человек далеко не военный. Поэтому мне трудно понять, какие такие боевые задачи может решать регулярная армия (ВСУ), обстреливая гражданское население. Да и с точки зрения получения американской помощи это лишено всякого смысла -- кто даст денег таким выродкам? Тут на днях прошел митинг протеста в Донецке -- требовали от Захарченко убрать огневые точки из дворов. Рискну предположить, что до некоторых стали доходить причинно-следственные связи между стрельбой с территории жилого квартала и прилетевшей обраткой. Меня лично поразил ответ Захарченко, типа "мы должны отомстить за погибшую девочку." Ну да, ну да, подставляя под ответный огонь еще сотни других мальчиков и девочек. Мне лично напоминает способ ведения войны героями Хесболлах. А насчет соплей... Абсолютно уверен, что мне хватит личной смелости взять оружие для защиты Родины и не ныть. Только вот беда, что очень многие "патриоты" к этому моменту будут жить на вилле у озера Комо. А оставшимся придется защищать не Родину, а их активы.
Методы ведения войны несколько изменились за последнее столетие... А так да, красиво, когда почти строевым шагом коробочки, ощетинясь штыками и с развернутыми знаменами, идут на вражеские редуты под градом шрапнели... И потом, чем опять ты недоволен? Что "трупами" не "заваливают"? Гибридная, высокотехнологичная война с минимумом потерь. Почти, как в гугле.
Украинский министр: Порошенко уже неделю в запое Проблемы с алкогольной зависимостью президента Украины Петра Порошенко теперь заметили даже в других странах и ярко освещают в зарубежной прессе. Как пишет израильское информагентство Arutz 10 со ссылкой на свой источник в Совете министров Украины, Порошенко «находится в недельном запое, и его относительные моменты просветления исчисляются даже не часами, а минутами». Естественно, что подобная ситуация не может не сказываться негативно на работе правительства.