Я не архивирую репортажи 1-го канала, извините. Если вам проще не верить, не верьте. А вот касательно митинга протеста и речи Захарченко все гораздо проще. Если надо, я смогу найти.
Не поверишь, я тоже. Конечно. "Они первые начали" из твоих уст звучит гораздо весомее, чем из моих. Пруф? И поэтому, конечно надо поступить так? "Земля наша велика и обильна, а наряда в ней нет; да приидите княжить и володеть нами"...». Кого предпочитаешь?
Что ясно? Это война, а не бал Наташи Ростовой. Обязательно найдутся умники, которые и из дома с жильцами пальнут. Можно еще обсудить негуманность пулевых ранений и т.п. "Снявши голову по волосам не плачут"(с)
Давай, выкладывай Захарченко, почему бы и не выложить? Репортажи 1-го канала и я не архивирую, потому и не ссылаюсь на них.
Ты помнишь и я помню. А вторая часть не имеет ничего общего со сказанным мной. Я всего лишь сказал, что стрелять из-за спин мирного населения -- это не признак доблести. И рано или поздно даже до самых оптимистичных дойдет, что САУ во дворе -- не к дождю, а к прилетевшей обратке.
Хех... Ну расскажи, как происходит оборона Донецка? Ополченцы с хоругвями и портретами Путина стоят по периметру города и крестным знамением отгоняют сатанинские полчища бандеровцев?
Интересный подход. Выходит в блокадном Ленинграде войска РККА тоже прятались за спинами мирных граждан, которых цивилизованные европейцы стремились накормить и обогреть? ЗЫ. Значит про "тысячи убитых" пруфа не будет? Я и не сомневался.
Я думал также вплоть до вчерашнего дня http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10306154&postcount=4015
БОльшая часть города о боевых действиях только слышит. Оборона идёт с северо-западной окраины города, где располагается в основном частный сектор - малоэтажные постройки. Дальнобойную артиллерию и град нельзя запихнуть в многоэтажку при всём желании.
Снайпер в многоэтажке тоже может доставить много хлопот. Никто ж не говорил, что с 16-го этажа "Сатаной" стреляют. ЗУ-шку точно видел. Не помню где конкретно, но сюжет был.
Мы живем в информационном мире и учимся работать с информацией. То есть вникаем, что сказано и верифицируем -- кем сказано. Я сказал ровно то, что сказал. А вот видео с Захарченко. Странно, что никто не обратил на него внимания
Не разбив яиц, не приготовишь яичницу. Основное - происходит оборона, а ни нападение. Всем очевидно, что не будут эти территории вместе нормально жить. Так что я на стороне обороняющихся.
Но снайпер не стреляет на 15-20 км. А ВСУ именно на этом расстоянии от города. Я к тому и попросил "репортаж", дабы увидеть САУ или Град в донецкой многоэтажке, кишащей жильцами.