Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Было бы забавно посмотреть, да, но к этой теме не имеет отношения.

2. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    Я не архивирую репортажи 1-го канала, извините. Если вам проще не верить, не верьте.

А вот касательно митинга протеста и речи Захарченко все гораздо проще. Если надо, я смогу найти.

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Не поверишь, я тоже. :laugh:

Конечно. "Они первые начали" из твоих уст звучит гораздо весомее, чем из моих.

Пруф?

И поэтому, конечно надо поступить так?
    "Земля наша велика и обильна, а наряда в ней нет; да приидите княжить и володеть нами"...». Кого предпочитаешь? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    Я взял эту новость с правительственного ресурса Gazeta.ru Напишите им протест.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Что ясно? Это война, а не бал Наташи Ростовой. Обязательно найдутся умники, которые и из дома с жильцами пальнут. Можно еще обсудить негуманность пулевых ранений и т.п. "Снявши голову по волосам не плачут"(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Давай, выкладывай Захарченко, почему бы и не выложить?
    Репортажи 1-го канала и я не архивирую, потому и не ссылаюсь на них.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Можно обсудить распятого младенца, по большому счёту.. Война же! ;)

8. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    Ты помнишь и я помню. А вторая часть не имеет ничего общего со сказанным мной. Я всего лишь сказал, что стрелять из-за спин мирного населения -- это не признак доблести. И рано или поздно даже до самых оптимистичных дойдет, что САУ во дворе -- не к дождю, а к прилетевшей обратке.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Хех... Ну расскажи, как происходит оборона Донецка? Ополченцы с хоругвями и портретами Путина стоят по периметру города и крестным знамением отгоняют сатанинские полчища бандеровцев?

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Интересный подход. Выходит в блокадном Ленинграде войска РККА тоже прятались за спинами мирных граждан, которых цивилизованные европейцы стремились накормить и обогреть?

ЗЫ. Значит про "тысячи убитых" пруфа не будет? Я и не сомневался.

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    БОльшая часть города о боевых действиях только слышит. Оборона идёт с северо-западной окраины города, где располагается в основном частный сектор - малоэтажные постройки.
    Дальнобойную артиллерию и град нельзя запихнуть в многоэтажку при всём желании.

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Видео не будет:(

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Снайпер в многоэтажке тоже может доставить много хлопот. Никто ж не говорил, что с 16-го этажа "Сатаной" стреляют. ЗУ-шку точно видел. Не помню где конкретно, но сюжет был.

15. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Мдя, либералы ругаются, что тешатся. :)

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
  17. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    Мы живем в информационном мире и учимся работать с информацией. То есть вникаем, что сказано и верифицируем -- кем сказано. Я сказал ровно то, что сказал.

А вот видео с Захарченко. Странно, что никто не обратил на него внимания

18. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    769
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Не разбив яиц, не приготовишь яичницу. Основное - происходит оборона, а ни нападение. Всем очевидно, что не будут эти территории вместе нормально жить. Так что я на стороне обороняющихся.

19. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Он долго думал над сказанным...
    [CUT]:lol:[/CUT]

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Но снайпер не стреляет на 15-20 км. А ВСУ именно на этом расстоянии от города.
    Я к тому и попросил "репортаж", дабы увидеть САУ или Град в донецкой многоэтажке, кишащей жильцами.