Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Сказали, сказали: типа мозговая активность в норме, отклонений не наблюдается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    А путин каждое утро съедает младенца и является саиым богатым человеком в мире...

Отправлено с моего 5042D через Tapatalk

3. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    И главное - ни в коем случае не думайте о белой обезъяне.:cool:
    Сорь, не удержался)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Под маской господина Михайлова скрывается, собственно, господин Михайлов. )

5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Нехай фотоотчет предоставит.

6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    как пел Макаревич

"лишь только под маской ты сможешь остаться собой"

7. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    На донецком форуме пишут, что требовали именно что перестать стрелять со дворов. И также пишут, что вскоре после приезда Захарченко на митинге появилось человек 30, которые стали громко кричать о необходимости отогнать укропов.

Поэтому я всего лишь высказываю иную точку зрения. Считать меня глупцом по этой причине несколько наивно (и самонадеянно).

8. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    дай почитать линк.

9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Да зачем? На донецком форуме же только дончане пишут.:nod:

10. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Ты для себя открытие сделал? Война может кончиться, если одна из сторон сдаст оружие. Не важно какая. Можно также грамотно работать с информацией и продвигать ВСУ подальше от границ, а можно кричать, что ополчение стреляет из городов. Только ты пойми, что одни хотят мирным путём договориться и обороняются , а другие не идут на компромиссы и атакуют, т.е. являются агрессорами. Одни силы совершили гос. переворот, устроили анархию вна Украине, другие силы пытаются сдерживать этот беспорядок. Тебе нужно сесть и хорошенько подумать, какую сторону выбираешь и почему.

11. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Про сторону - это хорошее замечание. Похоже, что большинство из пишущих здесь сначала выбрали сторону, а потом весь поток информации фильтруют сообразно с этим выбором. А ты не думал, что возможна ситуация, не нравящаяся твоей стороне? Что Россия для недопущения выхода Украины из-под ее влияния инстирировала эту войну и накачивает Донбасс оружием и боеприпасами, что обстрелы начинаются после доставки "гумконвоев", что война нужна для истощения Украины и в качестве инструмента давления и повышения цены неподчинения России? Что Украине нет никакой выгоды обстреливать Донбасс первой, в конце концов?

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Интересно какое правительство ты имел в виду? И с каких пор суп медиа стало правительственным?

Очередной такой вброс ...

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Гумконвои покоя не дают.. ))

Дима, существует множество доказательств обстрелов городов (городов, Дима!) крупнокалиберной артиллерией ВСУ.
    РФ безусловно заинтересована в кипише на Украине, но, что самое интересное, и руководство Украины заинтересовано в этом же самом кипише.

14. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Заявлять, что кто-то считает тебя глупцом, по меньше мере, лицемерно. Все что ты делаешь, ты делаешь намеренно и с расчетом. Давай сначала определим базовые понятия. Ты считаешь, что на Украину вторглись регулярные войска РФ и поддерживешь весь остальной набор либеральных баек, аннексия Крыма и тд?

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Санкции против России обойдутся Евросоюзу потерей 100млрд евро и 2000000 рабочих мест, об этом пишет немецкая de Welt со ссылкой на результаты исследования Австрийского института экономический исследований.русвесна.

16. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
  17. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Приветствую. Да хватит приплетать сюда гум. конвои. Приезжай ко мне в Ногинск, познакомлю с людьми, кто на фурах ездит. Да и, какой смыл прятать оружие в гум. конвой, если же Ваши СМИ чуть не ежедневно пишут, что вошла очередная колонна техники со стороны РФ, а так же идут эшелоны по ЖД путям. Ну зачем? Если вон-свободно по железке можно перебросить или "вторгнуться". К чему эти заморочки?

18. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    Вот это самое верное замечание, которое все ставит на свои места.

19. MegaVolt33Rus

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Россия может давать и даёт симметричные ответы на внешние воздействия и угрозы. Это надо чётко осознавать. Украине нету никакой выгоды, абсолютно согласен. Выгода есть у кучки жыдов, которая дербанит на части имущество бывшей страны. Твоя ошибка, как и многих свидомых, заключается в том, что вы ещё до сих пор надеетесь на куш и выгоды в результате этой преступной делёжки. Одних используют как мясо в АТО, других - как пропагандистов и идеологов, но в итоге вы все окажитесь или в земле или с фигой в кармане.

20. MegaVolt33Rus

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Когда обороняются, то по определению, первыми не стреляют. У вас уже у свидомых тотальное отсутствие логики.