Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Практического смысла нет (по крайней мере, я его не вижу), но:

1. Видел фото, где из гумконвойной машины выпадали зеленые коробки.

2. Наши постоянно говорят, что обстрелы со стороны сепаров усиливаются после прибытия очередного конвоя.

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.307
    мало букоффффффффф
    :facepalm::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Ну там самолет вроде отстрелялся по захватившему его ПЗРК. ПЗРК ведь был, этого никто не отрицает? Т.е. вот просто так он не полетел карать непокорное население свободолюбивого края, нет ведь? Ну а потом конечно, каждую воронку от снаряда авиапушки фотографировали 100500 раз. Не нужно было пытаться его сбить, не было бы оторванных ног мирных граждан. Прикрываться мирными гражданами и есть элемент подлой гибридной войны.

4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Не менее забавный пункт, ящитаю. :D

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Красивая байка.. А прилетел то он в город зачем?

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Надеюсь все теперь понимают, почему я Димона изредка величаю гнидой.

7. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    :rofl:

http://www.youtube.com/watch?v=y6ZwBE0q6bU

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    :thumbup: а если на шубу замахнуться? :laugh:

9. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Да не уничтожает его никто! Оттуда стреляют по ВСУ, ты это возьмешься отрицать? И если ВСУ не будет сдерживать сепаров, они пройдут настолько далеко, насколько ВСУ им позволят. Лояльность населения никого интересовать не будет, сепары на броне приедут и население заткнется. Как вы этого не можете понять? Нет никаких садистов, пришедших к власти в Украине, которым просто нравится мучать и убивать население Донбасса, желающее говорить по-русски. Есть регион, полностью контролируемый Россией и используемый для давления на Украину. Все! Россия виновата в этих смертях.

10. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Именно так и произойдет. Дебальцево захватили после подписания вторызх минских договоренностей.

Патетики. Россия должна перестать командовать сепарам обстреливать ВСУ, и мир тут же настанет. За минуту. Были дни, когда сепары ни разу не стреляли. И, о чудо, ВСУ тоже не стреляли. Мало того, рассказывают, что на местах командиры сепаров с командирами ВСУ договариваются и стреляют, например, поверх голов, или с недолетом. Пишут, что лучше всего договариваться с регулярными рос. войсками, они более вменяемые, не пьют и не колятся.

11. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    И вы ее проиграете.

12. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Шо за цыганский хор - ни одного цыгана. Только я и Фима Рабинович :)

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты действительно дулачок или таким родився хлопчиг? Весь мир бачил як вы каклы в омерики предъявляли фоты с Осетии доказывая шо чи это у вас на нэньке деяца.
    ДмитрО опять заряженных печенюшек видимо наглотався. :cool:

14. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Димон ответь пожалуйста, что делал боевой самолёт над Донецком?
    Что делали фосфорные бомбы над Донецком?
    Что делали точки У в Донецке?
    Что делали самоходные гаубицы МСТА по донецком?

=

Нет никаких садистов, Есть садисты пришедшие к власти в Украине, которым просто нравится мучить и убивать население Донбасса, желающих говорить по-русски.

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Коротко, но ясно--Ну на этом может уже закончишь, или у тебя план добить часть?

16. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А вдоль дороги мертвые с косами стоят.И тишинаааа......

Щитаешь им боеприпас девать некуда?:D

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    #4457 Brigadier, 19 июн 2015
    Последнее редактирование: 19 июн 2015
    Дима, ну это уже какой-то цирк мракобесия.. Твоя ВСУ - сборище ублюдков и быдлюка, которое с удовольствием стреляет из гаубиц по своим городам и сёлам и снимает это на телефоны. Рассказывать о каком-то сдерживании - нелепо, эта самая ВСУ не в состоянии никого сдержать, как уже ясно всему миру и потому инициируются переговоры Минск-1, 2, и т.д. Называть сдерживанием обстрелы миллионного города - это надо быть безумцем! Ну отошли бы на расстояние не покрываемое артиллерией повстанцев и сидели бы себе "сдерживали"..

В смертях на Донбасе виновата только украинская власть! Только! Власть и пошедшее на её поводу командование ВСУ.
    Этим ушлёпкам, которые пришли к власти в результате гос. переворота предлагали (и не раз) компромиссные решения (та же федерализация), но нет, американские боссы ставили совсем иную задачу - воевать и втягивать Россию в конфликт по самые уши.

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я так понимаю шо ты приготовил принтер для распечатки своей галиматьи, понесешь посля своим хозяевам показывать, шо який ты диванный воин? А наверное просто ты действительно бздунявый хлопец, собираешь себе виртуальное алиби, если вдруг на тебя кто стуканет в СБУ. мол с сепарами и колорадами якшаеца.... Госпади, як ты предсказуем...:)

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Это исключено и ты это хорошо знаешь. Проиграет (верней уже проиграла) Украина. Европа с США в войну с РФ из-за вас не полезут - у вас ничего нет.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.307
    мало букоффффффффф
    А нас то за що?(с) :laugh: Мы в ваших внутренних разборках участия не принимаем :cool:. Или есть мысли "подло вторгнуться" в Россию? Так, вэлкам! А там, как сложится.