Я бы ужо в свете последних перетрубацый в правительстве Свиностана не был бы столь категоричен там пачти не осталось хохлов, жыды и паехалы с грузии и т.п. + омэрика, англы и гейропия. Вся власть ноне у них. Попрошайки не могут быть властью.
Что такое бритва Оккама, знаете? Когда для объяснения причин происходящего нужно вводить слишком сложные и малоправдоподобные конструкции, скорее всего, это конструкции тут ни при чем.
Эпично. Боевой самолет ВСУ мирно патрулировал небо над Луганском, когда на него решили напасть злобные сепары, вооруженные детьми и колясками.
Дима, дорогой, вспомни (если сможешь конечно) не было никакого территориального спора, пока на Донбассе не появилось ВСУ. Был разговор максимум за федерализацию. Появилось ВСУ и нацгадия, начались убийства. Разожгли костёр убийств в своей стране ТАКИЕ КАК ТЫ.
Цэ безумная рогуля. С твоим хфицерски опытом в збройных вийсках, точняк проиграем, в Крыму уже проиграли, Бурятскую Республику тоже, вы всех там бурятов уже в Донбассе наших положили, надыть ужо нам своих чукчей спасать.
Почитал Диму .... боже мой .... сколько же идиотизма .... Самолет отстрелялся по ГОРОДУ ДИМА! потому что его якобы "захватила" ПЗРК .... я правда не знаю как это ... ну пусть ... вероятно, она была вмонтирована в кондиционер и помимо активного радара включала в себя кассету с ракетами земля-воздух ... ВСУ пришли на Донбасс уговаривать население в законности власти с помощью ОРУЖИЯ ДИМА! так никто не договаривается, если не хочет получить оружием в ответ! А фельетоны про то что там у вас ВС РФ оставь бабушкам у подъездов ... они еще много чему верят.
И как же мы это чувствуем, Дим? Ты бы поменьше читал хохло СМИ, которые с надутыми щеками и фигами в кармане уже победили РФ раз 5. Санкции в какой-то мере чувствуются, но с тем, что творится у вас - это вообще никак нельзя сравнить. Вот у вас просто жопа (а будет ещё хуже), а у нас кризис.
Ты прав, он сайту АУДяСвиностан действительно дорого мемберсам обходица, слюнявють и слюнявють хлопцу гроши.....
Реально не знаешь, как ракета захватывает цель? По-разному. Иногда - термоголовкой в самой ракете (Украина, кстати, такие головки делает и продает. Эта схема применяется в ПЗРК и ракетах, запускаемых с воздуха), иногда - захватывает и ведет система с земли или корабля, это для более масштабных систем ПВО. Так вот - пилот видит, что его самолет захвачен термоголовкой. И примерно видит, откуда. А в таком случае у них рефлекс - пикируем на это место и из носовой пушки очередь. Иначе смерть через 5 секунд. Вы забыли, как все начиналось. А начиналось оно с захватов и разгромов отделений милиции и в/ч. Точнее, милиция сама переходила к сепарам, а вот в/ч нет, и технику не отдавали.
Тебе полезнее вокруг себя смотреть,а не на Россию гнать. http://youtu.be/PXGDPmz-kwg https://www.youtube.com/results?search_query=Пикет+посольства+США+в+Киеве Тут такого еще много.Узнаешь местность?
Не было там самолёта. Взорвался кондиционер. Видео залпа НУРСами по центру Луганска снято на Мосфильме. Залпа. НУРСами. Не выстрела высокоточным боеприпасом, которого к СУшке у вас и нет сроду, по "захватившему самолёт ПЗРК", а полный залп, через всю площадь, к обл администрации. Это видео есть. И погибшие женщины на нём есть. А ПЗРК нет. И не было. Не ври себе и нам. Будь последовательным циничным скотом, радуйся сгоревшим и убитым самкам и личинкам колорадов. И не ной, про "нас-то за що". Именно за это. Первый раз крикнув "москаляку на гиляку", вы себя приговорили. Теперь хлебайте.
Плять... Ну это уже ни в какие ворота. Про "демократию" можешь пиндить сколько угодно, ее руками не пощупаешь. Но нести откровенный бред в технических вопросах... За что вам только деньги плОтют?
Пилот не видит откуда, не придумывай. По версии укро СМИ (после издевательской версии про кондиционеры и самострел сепаров) самолёт стрелял по штабу ополченцев. В городе, Дима! Штаба никакого там не было, а сколько людей погибло в прямом эфире, думаю, ты видел. Хватит уже ахинею нести.
От цуко! Я уже тут подумал на досуге - как он это увидит, если она пассивная... Мне просто об этой версии рассказывали и мне она показалась достоверной. Признаю, вряд ли видит.
Ура! Не прошло и года, как свидомый моск понял, что версия с кондиционером совсем не катит. И вылезла теория с "захватом" самолёта ПЗРК. Эта теория также идиотична, как и предыдущая. Но для *****ё свидомых проканает. Дима, сообщаю тебе, что все ПЗРК мира имеют пассивные тепловизионные головки самонаведения. И пилот самолёта никак не может знать, что в него собираются стрелять. Кроме того, ваша СУшка лупила по городу не только из пушки, а НУРСами. Оружием площадным и неизбирательным. Вот здесь-то и приходит на ум: ...ну ты сам и ответил. В этом месте я расстроился и взгрустнулся. Пойду, чтоль отловлю ёжика и напьюсь с ним. Медведя, постоянного собутыльника моего, в бурятский спецназ забрили.