Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. evit

evit Завсегдатай

31 авг 2012
    922
    А6 С5 2.4 ALF 98г.
    Сначала захватывали милицию и в/ч на западе, почему туда всу не погнали?

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Такой шедевр! Во славу русского оружия. А ты всё портишь!
    Видит! Пилот СУШКИ видит всё! И читает мысли наводчика. Вот на нехорошие мысли НУРСы и навелись.

3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Так ... ну с первой частью твоего пассажа выяснили. Из этого вывод - пилот летака фиганул НУРСами по центру города за здорово живешь ... бывает чо, это же не повод не любить ВСУ .. да?

Но вот это тоже эпично .... мы помним с ЧЕГО начиналось:
    - с разгона мирных студентов забрасывающих злобный Беркут коктелями Молотова и булыжниками ...
    с разграбления складов ВСУ и ОМ на Львовщине ...
    с "москаляки на гиляку"
    с законом о государственном языке
    ...
    чо еще напомнить о событиях ЯНВАРЯ - ФЕВРАЛЯ ДИМА! 2014 года ?????? может про май в Одессе ????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Игорь Карелия

Игорь Карелия Новичок

21 фев 2013
    28
    Q7 13 г.
    Дмитрий, а вы точно технарь, м.б. в авиации или ПВО служили?

5. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Если все знаешь по эту подлую гибридную войну, которую на новой Украине называют "АТО" при этом проводят ее с помощью всех видов Украинского, советского и Амерканского оружия (пока еще кроме атомного), тогда ответь, и попробуй оправдаться: - эти "военнослужащие национальной гвардии Украины кем прикрываются? Они разве граждане Германии, где символика фашизма де-юро запрещена? Или у них может быть уже идеи и поступки иные? Справедливые и праведные? Или этот действующий виртуальный Президент Украины?
    19 июня 2015, 12:16. Фото с Гитлером на телеканале Звезда: украинские военные не стесняются своего нацизма. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201506191216-4qjq.htm

6. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #4486 Mr Gesser, 19 июн 2015
    Последнее редактирование: 19 июн 2015
    А что там с батальоном Торнадо, ака Шахтерск? Ну с тем, где комадир тридварас-сиделец, и подчиненные ему под стать, плюс убийцы, нарколыги и садисты? А что с убийцами оппозиционного журналиста из Айдара, Святой Марии и Свободы? А что с признаным нацистким, батальоном Азов? Или форумчанин украинский в глаза долбится, и ничего, что под носом, не видит? Ну так пусть почитает местную прЭссу, это уже не роспропаганда, это же офлица признают.
    И что вся эта рвань делала в Донецкой и Луганской областях? Несла мир и розы на дульном срезе?

Расползлось тварье по стране, благодаря таким вот, как этот Дима из Киева, но ему проще, как и любому свидомому хохлу, объявить виновными в своих косяках соседа, чем признать, что само насралося?

7. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Ты меня с кем-то спутал - высеры СМИ сепаров я не брался комментировать.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Система ПЗРК работает по принципу инфракрасного наведения (т.е. у боеголовки нет источника собственного излучения), а самолёт может обнаружить лишь радиолокационное наведение наземных комплексов или ракет некоторых ракет воздух-воздух, наводящихся на цель по принципу радиолокации.

9. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Засуши парочку, и не ешь! Иначе чем мы, в сентябре, в расово верном, закусывать будем? Теперь только так, со своим. Санкции же))

Про ПЗРК ему не объясняй. Шпаку не понять, он в газЭте все прочитал)))

1 человеку нравится это.
  10. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Там на эту Торнаду вроде взъелись после того, как они поезд с контрабасом не пропустили.

Судить и в тюрьму, там уже сколько суд даст, желательно пожизненно.

11. Nikosa

Nikosa Завсегдатай

23 авг 2013
    540
    А6/4FC6
    Давай по порядку.
    Дебальцево было захвачено ДО подписания и Путин об этом говорил Порошенке именно ВО время переговоров, на что тот отвтечал, что никакого котла нет.

Ну откуда ты знаешь, что Россия командует сепарами, ОТКУДА?
    Почему ты решил, что ВСУ лишь отстреливаются после обстрелов их сепарами. Я например считаю ровно наоборот.
    Почему сепары отвели тяжелую технику, что подтверждают наблюдатели ОБСЕ, а ВСУ отвели и вернули назад, что также подтверждают эти наблюдатели?
    Кто пишет то? Тебе не кажется, что если удастся доказать этот факт (договоров между ВСУ и ВС РФ), то это будет практически победой, но почему то нигде нет таких доказательств. А если ты с кем то договариваешься, добыть эттому доказательства не сложно, но их нет нигде.

В общем один треп, ничем не подтвержденный.

12. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Да понял я, понял. Я ж типа инженер :)

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    :laugh: Дима, давайдосвиданья!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Там клиповое сознание. Фрагментарное. От перемоги до перемоги, или от зрады к зраде. Память отключена, Последовательность событий и их взаимосвязь не прослеживается. Иначе придётся признать, что всё сделали сами, своими руками и тупой башкой.
    Хорошо хоть, что у них есть Путин. Это всё объясняет. Я хотел погреться и поджёг дом. Но тут вмешался Путин и дом сгорел. Мы хотели, Путин, не шмагли, хотели, Путин, не шмагли. Путин Путин Путин Путин.

15. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.091
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    военную кафедру в институте

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Заперся на базе, обещает отстреливаться.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    :lol:

Срочно объединяйтесь с михайловым. Создадите свой Гугл с блек-джеком и шлюхами.

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Сепаратисты!

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А чё так? Свидомость ретивая взыграла, или бабла не прокашляли? Шайка тридварасов- борцы с коррупцией и контрабасом. :lol:

20. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Почему? Отлично помним. Львов, Ровно, Хмельницкий....
    "Москаляку на гиляку" уже и вспоминать-то неприлично.
    Дим, у вас сейчас маятник завис в одном из крайних положений. Однажды он качнется в обратную сторону, и тогда уже свидовитов будут люстрировать и на гиляку тащить. Так что напиши ка ты срочно какой-нибудь проколорадский суперватный пост. А то ведь и не отмажешься потом.