Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Не пропустили, или себе отжать хотели?

Отож. Пока они свое жало в чужие ништяки не сунули, всем было пох, что это просто куча ублюдков, убийц и нарколыг. Главное, чтобы жовто-блакитный на рукаве. А оно вишь как, и доказуха по их чудачествам не из пальца высосана, как оказалось.
    Все как всегда в этом лядском мире -"Сомоса, конечно, сукин сын, но он наш сукин сын" (с)

2. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Слыш, ватник, ты же сам на левую ножку сушеного ежа претендовать будешь!))))

3. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    От всегда вы, тащ капитан, только обещаете)))

4. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    А чей тогда текст комментировался? Разве не твой?

5. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Мы правильные сапаратисты:rock: И тебя возьмём:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.093
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    У меня создалось впечатление, что Дима киевский после того, как скрины с этой темы запостил на своем форуме, старается здесь через не могу убедить всех в своей кривде. Тему же и гости читают. А это могут быть его украинские друзья по клубу. Марку надо держать. Коллеги не поймут и не одобрят.
    Давай Димон, жги!

7. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    За все годы независимости он не был в положении, которое ты предсказываешь. Янукович пришел к власти, думаешь, на лозунгах дружбы с Россией? А вот и нет... Он обещал евроинтеграцию и реально шел по этому пути до октября 2013г. Сразу после его избрания в 2010 Рада проголосовала за основы внешней политики, где была явно прописана евроинтеграция.

8. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Тут вашего овоща никто не канонизирует. Этот ушлепок пытался усидеть на двух стульях, вот и разорвал себе жопу. Но те, что пришли за ним, совсем за гранью. И пока в ваши башни не придет понимание этого, быть вам в говнище и кровище.

9. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Поймите - украинцы изначально критично настроены к власти. Мы им не верим и ничего хорошего от них не ожидаем. По крайней мере, я. Просто других пока нет, а жить как-то нужно.

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ну это сейчас, когда вами иностранные граждане рулят. А раньше ? Ведь с некоторыми даже сидели вместе ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Nikosa

Nikosa Завсегдатай

23 авг 2013
    540
    А6/4FC6
    И именно поэтому ты будешь придумывать любые отмазки, чтобы оправдать тот беспредел, который творит эта власть и будешь верить, что во всем виноват Путин?
    Согласен, так проще.

12. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Спасибо. Зафиксировано.
    Когда вы будете нас попрекать "воцарением на престол пророссийской марионетки Януковича", мы вам это попомним. Ты ведь заметил, что память у нас хорошая?
    ЗЫ. А ещё мы теперь и злые))))))

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Блин, не успел отойти по делам, как Димыч очередную дозу принял. Друзья, это же феерично! Какой слог, какие вбросы, какие обвинения!! Обратили внимание, что у Димыча вся Россия это один большой сепар? :) :) :)

14. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Он выражает общую хохляцкую точку зрения "а нас-то за що?":

ВАШИНГТОН, 11 июн — РИА Новости, Дмитрий Злодорев.
    Большинство украинцев недовольны действиями своего правительства, но считают, что главная угроза стране исходит не от нерадивых министров, а от России — таковы итоги международного опроса, опубликованного накануне исследовательским центром Пью (Pew Research Center).

РИА Новости http://ria.ru/world/20150611/1069362361.html#ixzz3dVZFRc4N

15. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Ну да, примерно так и есть... И откуда они знают :)? На самом деле, конечно, еще неизвестно, что хуже - Петя или Путин. Т.е. конечно, Путин, но... Бить себя пяткой в грудь об "АТО за полчаса" и "дать по зубам" - это одно, а вакханалия коррупции и контрабанды и непонятная политика в отношении какой-то странной формулировки - "страна-агрессор", у которой продолжают клянчить отсрочки по кредитам и скидку на газ - это несколько другое.

16. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    769
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Короче, все замкнулось на том, что РФ должна перестать сепарам помогать и войска вывести. И воцарится мир. Думается, что ЛДНР уже и без помощи РФ (если она вообще была) способна на длительную оборону и оружия не сложит. Так что, Дима, надо тупо Украине выполнить Минск-2. О чем, кстати, все и говорят, даже на западе. Вот тогда будет мир, другого не дано. А Потрошенко хочет этот мир гаубицами установить, что после всех котлов неумно.

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :shock: Вообще то Поросенок обещал остановить АТО ... он даже назвал себя ... как это? .... аааа "Президент мира!" :cool: о как!
    А вами столь нелюбимый Путин все время говорил - хватит стрелять, сядьте за стол переговоров! ... но это в вашу канву не вложилось .... и кто больше виноват ????

18. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Порошенко бы с большим удовольствием прекратил бы войну - она ни ему, ни Украине (которрую власть пришла грабить, а умирающего особо не ограбишь) не нужна. ВСУ выполняли Минск-2, артиллерии не было до атаки на Марьинку пару недель назад.

ПУТИН!

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну, если левый окорок ежа мой, то какие же вы сепаратисты?!
    Когда к нам с пониманием, мы ж завсегда, а то ни что мы не сображаем, что к чему? Надо, значит надо!