Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Да ладно??? Кончится война и куда Петя будет списывать бабло? Кончится война, народ оглядится и ужаснется. Кончится война и станет очевидно, что в стране феерический бардак!

Не Димка, война нужна ПОРОШЕНКО!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Война, верней даже не сама война, а весь этот околовоенный кипиш выгоден нынешней власти. Все трудности "переходного периода" с лёгкостью списываются на "страну-агрессора".
    И, главное - Порошенко за время войны разбогател по данным ваших же СМИ в 7 раз. Ну поди хреново?

3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Димыч, а что на это скажешь? Вранье?

Бойцы украинской армии и добровольческих батальонов продолжают совершать преступления против мирных жителей Донбасса не только во время боевых действий, но и в периоды относительного перемирия. И если раньше сообщения о грабежах и убийствах, совершённых бойцами так называемой АТО, поступали с территорий, подконтрольных ополченцам, то теперь жалобы на киевских силовиков звучат вблизи их собственных позиций. Так, глава подконтрольной Киеву Луганской областной администрации Геннадий Москаль сообщил о циничном убийстве молодой супружеской пары, которое произошло недалеко от города Счастье.

— Хочу извиниться перед родителями расстрелянной молодой пары 1974 года рождения, мужчины и женщины, которые из Счастья выехали на автомашине «Фольксваген-Кадди» и домой не вернулись, пропали. На днях их нашли расстрелянными в лесу неподалеку, — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

По его словам, преступник решился на убийство, чтобы завладеть автомобилем жертв. Злоумышленником оказался 42-летний боец нацгвардии Роман Ельнес, уроженец Львовской области.

5. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Так! Не трогать нашу последнюю надежду! Он честный бизнесмен! Возле любой остановки метро и вообще в бойких местах "на раёнах" появляются фирменные магазины Рошен, раньше их не было. Потому что раньше киевская власть была антинародной и продажной, а сейчас она честная и народная. Нам нужен Рошен! Я требую, чтобы жена и родители покупали по килограмму Рошена еженедельно. Щас к нам гости должны приехать, жена уже хвасталась, что купила нямку - если не будет Рошена хотя бы на 1000грн - все растопчу!

Ну если Москаль сам написал - какое ж вранье? Подонки всегда есть, и, как писалось в статье, которую я сюда недавно постил, война без границ и правил их привлекает. Не только же с одной стороны.

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ще не вмерла? :hi:

Всем драсти. Был в Италии по срочным делам, заодно имел возможность заглянуть в Милан на Всемирную выставку и...странно, но не увидел флага Украины на мероприятии, хотя флаг России, страны-агрессора реет на главной улице Милана вполне себе...недалеко от бундесфлага. И мне становится непонятно почему такой промышленно развитой стране, сверхдержаве, как Украина, не нашлось места на этом празднике. :)

7. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    769
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Да не выполняли они ничего. Каждый день по городам херачили, вначале из стрелкового, а потом и технику подтянули (напомню, что сепаратисты технику отвели и это подтверждено ОБСЕ). И выполнять их должны не ВСУ, а правительство и президент. И прекращение огня - это только один аспект, конституционная реформа должна быть проведена. Ведь договорились же обо всем!!! Ну что мешает начать выполнять? Со стороны ЛДНР постоянно идут на контакт, но их не слушает Украина. Прямо вот как ты тут недавно писал - типа "еще чего, буду я ватные высказывания читать"

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Тут уместно вспомнить про "каждый народ достоин иметь то правительство, которое его имеет".
    Ведь каждый чиновник - щирый украинец и хороший человек в глубине души. Был. А как в руки власть попала, так скурвился. И так будет с каждым... новым щирым украинцем у власти.
    Отсюда и варяги у руля. Типа, если убрать жадных, вороватых хохлов, то жизнь наладится. Но заменить хохлов на проворовавшихся грузинов- это эпик-фейл. Сами себя перемудрили, восприняли проклятого на родине Мишико цеевропейцем и пророком демократии. Ну не лохи?

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Для меня крайне непонятна твоя уверенность, когда ты пишешь подобные сообщения.
    То ты с уверенностью про наведение ПЗРК рассказываешь, то вот про Марьинку, как будто сам там побывал.. Ну не надоело самому то не фильтруя слушать эти байки, которые вам скармливают и не пытаться хоть как-то включить голову? Неужели ни разу не закралось подозрение - а может всё же наши отцензуренные СМИ немного привирают (ну хотя бы)?

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Эмммм...товарища уже определили в палату к Наполеону? Так постебаться над "Порошеном", опасно нынче...

11. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    У нас нет. Я могу выйти на Красную площадь и закричать "долой Рейгана", и мне за это ничего не будет :)

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    тоже отчего то так подумалось

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    #4533 sergun, 19 июн 2015
    Последнее редактирование: 19 июн 2015
    то есть ваше состояние души это постоянный/бесконечный майдан?

PS опосля таких его топиков и приходит сомнение (в адекватности) вменяем сей отрок или нет?

к Гитлеру, сидящему верхом на тиранозавре в антарктиде

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Другого ответа и не ожидал ....
    жаль, что ваш презик не командует силовиками, которым не хочется стрелять, но надо .... зачем? пусть лошадь думает, у нее голова больше.

это его последняя надежда, дескать ... видите и я его не люблю и презираю .... ну а про Россию - лживые СМИ обманули ... а я вся така затуркана, така затуркана ....

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Дмитрий, ты ли это? Или г-н Наливайченко внедряется после отставки? ))

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Откуда у Кыюве Красная площадь ????? :confused::shock:

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    - Оксана, ты дивчина?
    - Дивчина.
    - А чому не кричишь?
    - А ты вже впэр?
    - Впэр!
    - Ой, мамо.

18. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Была при совке, щас Контрактовая. А это из анекдота, когда совок спорит с американцем, что в совке тоже свобода. Американец говорит - я могу выйти на площадь перед капитолием и закричать - долой Рейгана. А совок - я тоже :)

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Нет. Когда человек сознательно врёт, какие у него могут быть подозрения? Дима на работе. Дима транслирует укробредни в тупые ватные мозги.

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Не ешьте так много Рошена. Серьезно. Нам родственница привезла пакет конфет Рошена. Чистая химия :(.