Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Порошенко оказался не поросеночком, а матерой такой крысой, Царь-крысой, которая сожрала всех остальных крыс, сожрала в прямом смысле с кровопусканием.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Любитель-2

Любитель-2 Участник форума

12 мар 2011
    105
    А4/B8 2.0 TDI 09 г
    Дмитрий ПЗРК - пассивный комплекс и обнаружить его самолету (летчику)
    невозможно. Можно если только его визуально увидеть.

3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    По возрасту, ты тот же совок. Или думаешь, выдавил из себя и селюка и совка? Нет, шалишь, основы заложены, социальные инстинкты прошиты. Был ты селюком совковым, им и останешься, или совком сельским, не суть. Все признаки налицо, кстати.

4. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Я шучу. Я вообще борюсь с употреблением сладкого детьми. Да и Рошен мы не очень любим, в т.ч. и по приведенной тобой причине. Но в основном за то, что он тривиально дороже конкурентов, например, Свиточа, принадлежащего Нестле.

К сожалению...

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    ЧИСТАЯ???!!!!

6. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Слабак! Так быстро сдался. Вон, бери пример с куёвого Димона. Глыбища, кремень! Уже по рот в дерьме сидят, а всё: (бульк) Путин!, (бульк) Путин...
    ЗЫ. А покочевряжиться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Сейчас Наливайченко доедает.Последний мосол обсасывает.:D

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Это вы просто так сушёных ежей не любите, как люблю их я.

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да, с Наливайченко вообще нехорошо вышло, столько бреда принес во благо власти, а тут бац и слили...хотяяяя....хотя он тоже агент Кремля ))

10. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Агент Кремля, чья служба ежедневно рапортовала о нейтрализации агентов Кремля... А, я надеюсь, ни у кого не вызывает сомнений, что уволен он был агентами Кремля?

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Тройной агент, как минимум. И ЦРУ, и Кремля, и всё во славу Сатане, тьфу, Украине, конечно.

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Конечно, ведь не могут же патриоты уволить патриота? ))

Я уж даже и не знаю кто у вас там не агент Кремля. Вот думаю-думаю...и нет...все-таки все у вас там агенты Кремля, не могу назвать кого-то кто не подходит под это наименование.

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Практически. Язык разъедает сразу. После пары конфет - язык покрывается красными пятнами, и жжет сильно. :(

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мадам Псака перелогинься, и побач шоу жыденыша шустэра, иде там чистуху и полный расклад "за шо", даеть зам. этого питараса комбата Торнады, впрочем такой же питорас если не хуже, так как житель Луханска...
    Впрочем все в лучших какляцких традицыях, жаднасть... с ним не поделилися..., желание власти, и прочий набор продажной хохляцкой душонки. :hi:

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Видишь, Дим, как Украина своеобразно с РФ воюет:

Киев заявил о готовности выплатить РФ первый купон в $75 млн по евробондам

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
  17. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Это все цветочки, Вов. Вот погодь, Дима сей докУмент как следует изучит, и тогда только клочки ватные полетят по форуму)))

http://censor.net.ua/photo_news/340...nuyu_ukrainu_za_15_sutok_geraschenko_dokument

18. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Короче, все там кремляди. Но некоторые кремлядистее)))))

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А, в этом смысле! Тогда да.:D

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тилиять, вот жешь каклы... а у нас пропал в лабазах рошен, особливо скусные булы леденцы, боле ндравились чем бон-насри, потом ышо с чоколадна вафэльнай начинкаю. зэр гут. Правда я кадысь фантиг срывал бачил, :cool: а не наподкусанные ли....? :laugh: