Порошенко оказался не поросеночком, а матерой такой крысой, Царь-крысой, которая сожрала всех остальных крыс, сожрала в прямом смысле с кровопусканием.
Дмитрий ПЗРК - пассивный комплекс и обнаружить его самолету (летчику) невозможно. Можно если только его визуально увидеть.
По возрасту, ты тот же совок. Или думаешь, выдавил из себя и селюка и совка? Нет, шалишь, основы заложены, социальные инстинкты прошиты. Был ты селюком совковым, им и останешься, или совком сельским, не суть. Все признаки налицо, кстати.
Я шучу. Я вообще борюсь с употреблением сладкого детьми. Да и Рошен мы не очень любим, в т.ч. и по приведенной тобой причине. Но в основном за то, что он тривиально дороже конкурентов, например, Свиточа, принадлежащего Нестле. К сожалению...
Слабак! Так быстро сдался. Вон, бери пример с куёвого Димона. Глыбища, кремень! Уже по рот в дерьме сидят, а всё: (бульк) Путин!, (бульк) Путин... ЗЫ. А покочевряжиться?
Да, с Наливайченко вообще нехорошо вышло, столько бреда принес во благо власти, а тут бац и слили...хотяяяя....хотя он тоже агент Кремля ))
Агент Кремля, чья служба ежедневно рапортовала о нейтрализации агентов Кремля... А, я надеюсь, ни у кого не вызывает сомнений, что уволен он был агентами Кремля?
Конечно, ведь не могут же патриоты уволить патриота? )) Я уж даже и не знаю кто у вас там не агент Кремля. Вот думаю-думаю...и нет...все-таки все у вас там агенты Кремля, не могу назвать кого-то кто не подходит под это наименование.
Практически. Язык разъедает сразу. После пары конфет - язык покрывается красными пятнами, и жжет сильно.
Мадам Псака перелогинься, и побач шоу жыденыша шустэра, иде там чистуху и полный расклад "за шо", даеть зам. этого питараса комбата Торнады, впрочем такой же питорас если не хуже, так как житель Луханска... Впрочем все в лучших какляцких традицыях, жаднасть... с ним не поделилися..., желание власти, и прочий набор продажной хохляцкой душонки.
Видишь, Дим, как Украина своеобразно с РФ воюет: Киев заявил о готовности выплатить РФ первый купон в $75 млн по евробондам
Это все цветочки, Вов. Вот погодь, Дима сей докУмент как следует изучит, и тогда только клочки ватные полетят по форуму))) http://censor.net.ua/photo_news/340...nuyu_ukrainu_za_15_sutok_geraschenko_dokument
Тилиять, вот жешь каклы... а у нас пропал в лабазах рошен, особливо скусные булы леденцы, боле ндравились чем бон-насри, потом ышо с чоколадна вафэльнай начинкаю. зэр гут. Правда я кадысь фантиг срывал бачил, а не наподкусанные ли....?