Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    у Игорьваныча,по моему,в результате БД начала подтекать крыша...
    неслабо так подтекать

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.950
    мало букоффффффффф
    Имел с ним очень короткую переписку на известном форуме в прошлом году. Имхо, человек с повышенным ЧСВ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.088
    а6с6
    Переписывайся с кем хочешь, самое главное, что б потом не начал перестукиваться :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ..... уголовным будующим. Один до свистелся, а этот чую дописица...

5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #445 Mr Gesser, 25 май 2015
    Последнее редактирование: 25 май 2015
    Год назад тут многие дрочили на этого монархиста-реконструктора.
    Достаточно тогда еще было посмотреть на его прошлое, чтобы понять, что это за клован))

По поводу последних событий. Либо они будут строить нечто похожее на государство, со всеми его атрибутами, в том числе и с армией, подчиненной главкому, либо пусть ховаются в жито и сидят там не отсвечивая, потому как с таким цЫрком как у них сейчас, они всем настоипенят, и станут нах никому не нужны, совсем никому.
    Батька Махно тоже был знатным героем и любимцем простого хохлонаселения в свое время, однако термин "махновщина" говорит сам за себя.

6. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Не, ну можно по разному относиться к Иванычу, но считать его полоумным глупо. Он во многом прав, так как инфа к нему по ситуации на месте попадает из первых рук. Но это не вся инфа, и он в чем-то может ошибаться.
    Дело в другом.
    Всю эту заваруху с изменением власти на Донбассе справоцировал Киев. И именно Киев в большей степени в ответе за то, что сейчас происходит там.
    Не бомбили бы ВСУ бы мирняк, не было бы такого желания у людей отделиться от Украины, и таких очередей на референдуме. А сейчас при делёжке власти кто первый в очереди? правильно криминалитет, потому что без очереди и лезет, это классический случай и не надо тут искать заговоры.
    Гиркин кмк в текущей ситуации и зачесался, потому что видит, что в ЛДНР криминал планомерно отжимает то, что завоёвано кровью таких как он.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. Гиркин бачит... шо он бачит там, я зрил до него ышо, скильки раз я гутарил про тамошних "македонцев", кои рулили ЮВ еще до всей заварухи, и не тока там, Крым почти подмяли када Янукович правил Свиностаном.
    Криминал воевал, воевал за свое, как только затишье и все переходит в типа мирное русло, он вылазЭ.... ЛДНР регион со сложным менталитетом у большинства тамошнего населения, это вам не какая та гейропейская Манака.
    Потом, не забыл с кем пановэ Гиркин начинал смуту там? Кто были эти люди? Дирехтура своих "свечных заводиков" и прочии..... и пошли они по первой каклов убываты ни за идею Новороссию, и смерть гражданских, а патамушта понимали, шо цэ нажили при Януке, поросенковские-яйценюковые у них атажмуть. Это уже потом, кадась каклы стали десятками жмурить мирное население, всё какбэ подзатерлось. Хотя все бачили шо харчевная гуманитарка не всегда доходила неимущим, а на полки тамошних лабазов, "конвои" не состоят из тысячи вагонов, пароходов и т.п. и ведь умудряюца коммуниздить же, из того малого....
    Впрочем в последнем одном из своих выступлений в СМИ, Захарченко чотка казав, бум применять меры.... кто буит мешать вертикали власти. А по иному низя. Диктатура и тока, вот шо приведет к нормальной жисти там.

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.234
    Ауди TFSI
    Ляшка, то, смотрите: прозрел!!! :) :) :)

КИЕВ, 25 мая — РИА Новости. Лидер Радикальной партии Олег Ляшко назвал избрание Петра Порошенко президентом Украины самой большой ошибкой украинского народа со времен Евромайдана.

Порошенко пришел к власти в результате внеочередных президентских выборов, которые состоялись 25 мая 2014 года. Выборы были назначены после свержения президента Виктора Януковича участниками так называемого Евромайдана.

"Ровно год назад Петр Порошенко стал президентом. Несомненно, это была ошибка украинского народа. Самая большая ошибка с Революции достоинства. Ошибка, которая слишком дорого нам стоила", — написал Ляшко на своей странице Facebook.

В качестве аргументов Ляшко привел тысячи погибших в Донбассе, фактическую потерю Донбасса, а также "такую же тотальную коррупцию, как и до революции". По мнению политика, уровень жизни населения Украины стал ещё хуже, а Порошенко так и не выполнил большую часть своих обещаний.

9. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    #449 iljap, 25 май 2015
    +100 Дерьмократия там только развяжет руки бандитам.

з.ы. ну а по поводу воевавших изначально с Иванычем он сам говорил
    https://www.youtube.com/watch?v=JnYmEv0me4w&feature=youtu.be&t=362

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #450 Vlah, 25 май 2015
    Юр, ты должен понимать, что "клован" не смог бы организовать оборону Славянска. А то что именно Стрелков имел решающее значение для ее создания и обустройства, не должно вызывать сомнений. К тому же в то время на Украину стянулись разные личности и с одной стороны, и с другой, с разным прошлым, с разными мыслями, с разным взглядом на мир. К Стрелкову можно относиться как угодно, но то, что он был признан ополченцами, смог взаимодействовать с другими командирами, с тем же Мозговым, говорит что в то время, в том месте это был нужный человек.

Иные взгляды на организацию обороны Донецка, иные взгляды на будущее Новороссии вообще привели к отодвиганию его на задний план, ибо не он финансирует кампанию, соответственно его личное мнение по поводу будущего Новороссии не должно было влиять на процесс, либо он должен был уйти, сам или не сам, но в любом случае. И он ушел.

А говорить "за глаза" о человеке, даже с явно иными взглядами, несколько выбивается из канвы твоего опыта. Сам знаешь какой разношерстный боевое контингент был у нас в Чечне. Если ты хорошо воюешь и твои взгляды не пихаешь начальству - ты в обойме, и не важно какой ты там анархист или папа римский.

ЗЫ: дрочить не надо, но и хаять его собственно не за что.

1 человеку нравится это.
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Финансовая сторона тут не важна, на першем месте, чтобы у руля "сепаров" там не стояла людина с рашки!. Это политикос....
    Сам бы пановэ Гиркин оттель не свалил бы, а вся гейропейская и прочая тусня тыкало бы , шо мол рассиянин тама всё мутить.... А сейчас наших тама немаэ, свои какло разборки, гражданскай бойня. Инструктора, чи да, эти нужны, бачим они у каклов есть, Гиркин обычным там инструктором не стал бы, амбицыёзен аднака шипка.

Цэ марижопальцы, популисты....
    нет бы шоб трахтуров пять сек и фсё.
    Едеотизьмь у ни х в крови.
    https://youtu.be/gLUWSBPkOFs

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
  13. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.056
    Да, именно повышенное ЧСВ! Уехал оттуда, как только, видимо, намекнули на подобную Бэтмэну и Призраку судьбу.

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Все может быть, я не спорю, но если бы я платил, то и музыку заказывал бы в основном свою ))

Ну это да, ему его не занимать )) Но я все же его деятельность смотрю по фактам, а какой он там человек и какое большое у него ЧСВ мне как-то не интересно в разрезе БД.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.056
    А какая у него деятельность, Миш? Половить рыбу в мутной воде или "русскый мир"? Я больше склонен в первое верить. Не верю я ему, уж извини. ;)

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Скажу честно, мне он больше нравился во время командования обороной Славянска, однако я вполне понимаю что человек неоднозначный, но в полемики хороший-плохой, чет ввязываться не хочу. На войне нет хороших, все плохие. И для меня Стрелков остался там, в Славянске. Это как генерал Грачев, для меня остался в Афганистане, а не во время его работы Министром обороны РФ. Все мы неоднозначные, че на Стрелка взъелись :D

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Это все Сурков виноват ;)

19. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    РФ может запретить ввоз шпрот из эстонии и шпротландии... Печально?

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Но коментс.