Только это и остаётся. Открытый рынок для своих предприятий, дешёвые энергоносители, кредиты, сменяли на печеньки. В Европе оказывается их не ждали. Товары должны были идти в обратном направлении, через ассоциированную Украину беспошлинно в Россию. Но тут кровавый Путин прикрыл эту лавочку.
Это наркотик. Пока он есть - все хорошо, только умрешь скоро. Но когда его перестают давать - резко становится плохо. Кто-то через это проходит и выздоравливает, кто-то умирает. Посмотрим... Надеюсь, аналогия понятна?
Такая уж судьба у нее... Рано или поздно этому суждено было случиться, а в лечении, как известно, чем раньше начнешь - тем больше шансов.
То есть Наливайченко не только агент Кремля, но и агент Фирташа, который агент Кремля, то есть двойной агент Кремля
Отлично понятна. Нормальное развитие - это смерть, стена - это ров, бандюки с оружием - захистники, кто не скаче - тот москаль, а кто скаче - тот баран. Что пропустил? А! Бандэра прийдэ..... не этот точно не прийдэ. Давайте вы к нему. ЗЫ. Молодец, Димон, отлично поддерживаешь тему. Низко кланяюсь. Совсем бы без тебя скучно было.
Делать несъедобную хрень, которую только в России готовы есть, и примитивные промышленные изделия на совковом оборудовании, доставшемся Украине только потому, что в совке решили разместить один завод здесь, а второй в Сибири для предотвращения сепаратизма в совке - это нормальное развитие?
Жрёшь ты, наверное, исключительно европейскую пищу? За такие высеры тебя на верёвке повесят твои же сограждане, которые едят эту "несъедобную хрень".
Грузины в своё время назвали своё вино помоями. Теперь ты назвал свою продукцию несъедобной хренью. Отличная реклама. Продавайте в Европу. Ну или сами потребляйте. Это не ломка, Дим. Это отрезание пуповины на четвертом месяце. Надеюсь, аналогия понятна.
Которые едят вряд ли. Которые делают - возможно Но я же не виноват... Ем я более-менее нормальную еду наших производителей, на мой вкус она ничем не хуже европейской (точнее, европейские не стоят переплаты в 3-4 раза. Но они есть, пожалуйста, покупай. Да, красной рыбы в Украине просто нет, тут никуда не денешься, купишь европейскую). Ну, не свою, а которую делают у меня в стране. А что я должен, поклоняться хрен-пойми-кому, укравшему совковый завод и колотящему сыр из пальмового масла? Ох цуко благодетель...
Риторический вопрос? Мы же знаем, что не помогло. Однако цель была именно такая - что-то делаем в Таджикистане и везем в Латвию, и т.д.
А что ты сразу обобщаешь то? Почему решил, что именно продукты низкого качества или продукты, которые тебе не понравились по какой то причине, шли на экспорт в Россию? На экспорт могло идти всё что угодно и , как правило, идёт продукция лучшего качества, чтобы ей было легче конкурировать с местной. Но в любом случае, даже если и твой очередной высер по какой то причине имеет место быть, а точнее был, то вы избавили наш рынок от дерьма. Спасибо.
Какой ты, право, противоречивый. Давай, определись: у вас в стране делают нормальную еду (которую готовы жрать только в России. Ну, и ты), или несъедобную хрень, которую производит х-п-к?
да ну?! Хорылка и пыво с нэньки полно в лабазах рашки. Они через аккупированный Крым пруть то, часть есть и через Бульбашию.
И ту, и другую. В Россию продают дрянь, т.к. хорошее не сможет конкурировать по цене. Сыр в основном в Россию пытаются поставлять заводы северо-востока Украины, там ад... Ну кроме Шостки, возможно, но она довольно дорогая.
Дим. Я уже давно не покупаю укропское. С чего ты решил мы (молодые и красивые) едим укропские сыры и прочее? Бабушки с дедушками - возможно.