Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Украина собралась на Марс. Вот там рынок и надо открывать для незалежной.

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Только это и остаётся. Открытый рынок для своих предприятий, дешёвые энергоносители, кредиты, сменяли на печеньки.
    В Европе оказывается их не ждали. Товары должны были идти в обратном направлении, через ассоциированную Украину беспошлинно в Россию. Но тут кровавый Путин прикрыл эту лавочку.

3. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Это наркотик. Пока он есть - все хорошо, только умрешь скоро. Но когда его перестают давать - резко становится плохо. Кто-то через это проходит и выздоравливает, кто-то умирает. Посмотрим... Надеюсь, аналогия понятна?

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    не жалко нэньку? многие ведь не переживут прекращения поставок наркотика ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Такая уж судьба у нее... Рано или поздно этому суждено было случиться, а в лечении, как известно, чем раньше начнешь - тем больше шансов.

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    То есть Наливайченко не только агент Кремля, но и агент Фирташа, который агент Кремля, то есть двойной агент Кремля :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Отлично понятна. Нормальное развитие - это смерть, стена - это ров, бандюки с оружием - захистники, кто не скаче - тот москаль, а кто скаче - тот баран. Что пропустил? А! Бандэра прийдэ..... не этот точно не прийдэ. Давайте вы к нему.
    ЗЫ. Молодец, Димон, отлично поддерживаешь тему. Низко кланяюсь. Совсем бы без тебя скучно было.

8. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Делать несъедобную хрень, которую только в России готовы есть, и примитивные промышленные изделия на совковом оборудовании, доставшемся Украине только потому, что в совке решили разместить один завод здесь, а второй в Сибири для предотвращения сепаратизма в совке - это нормальное развитие?

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Вроде мы это проходили под лозунгом "Не вписались в рынок"(с)
    Или как-то так.

10. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Жрёшь ты, наверное, исключительно европейскую пищу? :laugh: За такие высеры тебя на верёвке повесят твои же сограждане, которые едят эту "несъедобную хрень".

11. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Грузины в своё время назвали своё вино помоями. Теперь ты назвал свою продукцию несъедобной хренью. Отличная реклама. Продавайте в Европу. Ну или сами потребляйте.
    Это не ломка, Дим. Это отрезание пуповины на четвертом месяце. Надеюсь, аналогия понятна.

12. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Которые едят вряд ли. Которые делают - возможно :) Но я же не виноват... Ем я более-менее нормальную еду наших производителей, на мой вкус она ничем не хуже европейской (точнее, европейские не стоят переплаты в 3-4 раза. Но они есть, пожалуйста, покупай. Да, красной рыбы в Украине просто нет, тут никуда не денешься, купишь европейскую).

Ну, не свою, а которую делают у меня в стране. А что я должен, поклоняться хрен-пойми-кому, укравшему совковый завод и колотящему сыр из пальмового масла? Ох цуко благодетель...

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Но, совку это не помогло?

14. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Риторический вопрос? Мы же знаем, что не помогло. Однако цель была именно такая - что-то делаем в Таджикистане и везем в Латвию, и т.д.

15. MegaVolt33Rus

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    А что ты сразу обобщаешь то? Почему решил, что именно продукты низкого качества или продукты, которые тебе не понравились по какой то причине, шли на экспорт в Россию? На экспорт могло идти всё что угодно и , как правило, идёт продукция лучшего качества, чтобы ей было легче конкурировать с местной. Но в любом случае, даже если и твой очередной высер по какой то причине имеет место быть, а точнее был, то вы избавили наш рынок от дерьма. Спасибо. :laugh:

16. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Какой ты, право, противоречивый. Давай, определись: у вас в стране делают нормальную еду (которую готовы жрать только в России. Ну, и ты), или несъедобную хрень, которую производит х-п-к?

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    да ну?! Хорылка и пыво с нэньки полно в лабазах рашки. Они через аккупированный Крым пруть то, часть есть и через Бульбашию. :)

18. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    И ту, и другую. В Россию продают дрянь, т.к. хорошее не сможет конкурировать по цене. Сыр в основном в Россию пытаются поставлять заводы северо-востока Украины, там ад... Ну кроме Шостки, возможно, но она довольно дорогая.

19. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    Дим. Я уже давно не покупаю укропское. С чего ты решил мы (молодые и красивые) едим укропские сыры и прочее?
    Бабушки с дедушками - возможно.

20. MegaVolt33Rus

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Попробовал я как то Львовское, что-ли. Редкостная параша, как и 95% пива на нашем рынке.