Мы бачим сиё, найди два отличия и еще тучу уеву. Артэки.... https://youtu.be/vjU48GW99Wk и Крым, Атрек 2015. https://youtu.be/GyvQWI7Hg4I
Чем проще технология, чем, как ты любишь выражаться, совковее, тем КАЧЕСТВЕННЕЕ И БЕЗОПАСНЕЙ для здоровья еда. Совковые ГОСТы более требовательны к качеству, чем европейские стандарты. Европейский подход - сделать продукт из говна с минимальными затратами и как можно бОльшими сроками хранения (с наибольшим содержанием красителей, заменителей, ароматизаторов и консервантов).
Уточнение: продавали. И вот что. То есть все вопли украинцев, что де мол Украина кормила Россию - ложь? В самом деле Украина травила Россию. Да за это в Эвропах расстреливают из атомного ружья (с).
Всё верно. Задача жыдовой группировки в правительстве - сделать из страны рынок сбыта для европейских товаров, а свидомому гамну в уши ссут про низкое качество своих товаров. Европейские заводы планируются построить исключительно из-за дешёвой рабочей силы и дешёвой земли. Но свидомая бошка противится понять очевидные вещи.
Нет. Не понятна. Не с твоими познаниями в экономике аналогии выстраивать. Что в твоей аналогии наркотик? Просто по пунктам: 1. Открытый рынок? Т.е. вы хотите открытия европейских рынков, как нового наркотика. Ни один вменяемый производитель не хочет потери старых рынков, хотя и желает открытия новых. Кроме упоротого хохла. Старое просравшего, новое не обретшего. 2. Дешёвые энергоносители? Т.е. ваши поиски по всей Эуропе газа подешевле, тоже поиски нового наркотика? Снова, ни один вменяемый производитель не ищет энергию и сырьё того же качества, но подороже. Кроме укропейца. 3 Кредиты? Да. Потому госдолг США 18 триллионов, а власти твоей страны обежали всех известных ростовщиков мира, с целью перехватить деньжат до светлого будущего. Инвестиции, о которых вы мечтаете, тоже как я понимаю, наркотик для хохла. В общем что человеку хорошо, укропитеку смерть. Твои байки про смерть от "наркотиков" были очень популярны в 90-ые в России, в итоге страна потеряла больше, чем в Отечественную войну. Промышленность, население. То что вы сделали со своей экономикой, это вылечили головную боль гильотиной. Но, что печально, отрубив себе голову, вы ещё не поняли, что болела жопа, а заморский доктор- обычный шарлатан. Да, и конечно, спасибо, что очистили российский рынок от своих дерьмовых продуктов, а мировой от совкового оборудования, металла, угля. Баба с возу, больше кислорода. Скажи экономике, гуд бай, погромист. Заживёт, как ты говоришь, 50 тыщ погромистов. А 40 миллионов, хай сдохнут. Кому они надо?
решил на днях пивка попить, думаю, дай Черниговского возьму... А нет, сделано в Клину. Импортозамещение))).
В чем то Димон прав, напоминает эта война Чечню, волна преступлений, захват школ террористами.. погоди, только террористы на Донбассе это бойцы МВД Украины?
Не дождётесь вы моего позора! Я верю в европейцев, зачем им строить заводы вна Украине, пока закрыт российский рынок? Скорее у нас построят, что бы санкции обходить.
Да смысл этому рагулю отвечать, он ж дитя неразумное, каждый пост в стиле "мамо, я покакал!" Давайте, бегите подтирайте!
Сравни продолжительность жизни в совке и в Европе. Я пару раз в день смотрю изменения цены на нефть, индекса RTS и курса рубля к доллару. Так вот - они полностью зависимы друг от друга, часто с точностью до десятых процента. Нефть вниз - RTS вниз - доллар/рубль вверх, и наоборот. Но нефть и газ (1) дешевеют (2) конкуренция растет, скоро на рынок выйдет Иран, США из импортера станут экспортером (3) добывать все тяжелее, санкции на поставку оборудования (4) при теперешних темпах технологического прогресса неизбежно будут вытеснены с рынка энергоносителей. И тогда что? Ломка будет недетская...
Хреновый из тебя вангователь. Смотри и дальше в телек, чо Ну а по хорошему, заканчивай, телевизионное образование, оно до добра не доведёт.